крем для бисквита из филадельфии

крем для бисквита из филадельфии


 крем для бисквита из филадельфии


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете крем для бисквита из филадельфии, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если материала крем для бисквита из филадельфии нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - бисквит на клубничном йогурте и пирожные из него

Бисквит на клубничном йогурте и пирожные из него


Ингридиенты
Йогурт (клубничный) — 450 грамм
Сахар — 100 грамм
Масло растительное (без запаха) — 100 грамм
Ванилин — 1 пакет.
Мука (без горки) — 2 стак.
Разрыхлитель теста — две чайных ложки


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине)

Торт 'Птичье молоко' (на желатине)


Ингридиенты
Бисквит
Мука пшеничная 1,5 стаканов
Сахар 1/2 стаканов
Желтки четыре штуки
Сгущенное молоко 2/3 банки
Сметана одна столовая ложка
Разрыхлитель одна чайная ложка
Суфле
Белки шесть штук
Сахар 150 грамм
Лимонная кислота щепотка
Желатин пакетик
Масло сливочное две столовых ложки
Сгущенка три столовых ложки
Ванильный сахар пакетик
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»


Ингридиенты
3,5 стаканов сахар 14 штук яйца 1,2 стакана мука 1,2 стакана молоко 1 пакетик желатин 350 граммов сливочное масло 4 столовые ложки какао


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
.
Для бисквита:
3 яйца,
3/4 стакана сахара,
3/4 стакана муки.
Для сиропа:
1/2 стакана воды,
1 столовая ложка коньяка,
3 столовых ложки сахара.
Для крема:
120 грамм сливочного масла,
1/2 банки сгущенного молока,
1 чайная ложка коньяка.
Для суфле:
3 яичных белка,
1 стакан сахара,
1 столовая ложка лимонного сока,
100 грамм воды,
1 столовая ложка с горкой желатина.
Для глазури:
100 грамм молочного шоколада,
100 грамм сливочного масла.


Рецепт - торт Птичье молоко

Торт Птичье молоко


Ингридиенты
Для бисквита: Яйца четыре штуки
Сахар 40 грамм
Какао-порошок 5 грамм
Мука пшеничная 50 грамм или крахмал 60 грамм
Для масляного крема: Масло сливочное 300 грамм
Молоко сгущенное с сахаром 150 грамм
Ванилин на кончике ножа
Коньяк 1/2 чайной ложки
Для суфле: Яйца (белок) три штуки
Сахар 180 грамм
Вода для сиропа 50 грамм
Желатин 15 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо (для бисквита- четыре штуки для крема- десять штук — четыре штуки
Сахар (для бисквита-1 стак., для крема-2 стак., для глазури-0,5 стак.) — 3,5 стак.
Мука (для бисквита- 200 грамм для крема- 20 грамм — 220 грамм
Ванилин
Желатин (для крема) — 40 грамм
Молоко (для крема- 200 миллилитров для глазури-60 миллилитров.) — 260 миллилитров
Масло сливочное (для крема- 300 грамм для глазури- 50 грамм — 350 грамм
Какао-порошок (для глазури) — пять столовых ложек


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо куриное — 15 штук
Сахар- песок — 3 стак.
Мука пшеничная (бисквит - 1 стак., крем - одна столовая ложка
Желатин — 40 грамм
Вода — 150 миллилитров
Масло сливочное (крем - 250 грамм глазурь - 50 грамм — 300 грамм
Молоко (крем - 1 стак., глазурь - пять столовых ложек
Какао- порошок — три столовых ложки


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине) (из журнала "Работница")

Торт 'Птичье молоко' (на желатине) (из журнала 'Работница')


Ингридиенты
Бисквит:
Мука пшеничная один стакан
Сахар один стакан
Яйца четыре штуки
Крем:
Желатин 40 грамм
Молоко один стакан
Масло 300 грамм
Яйцо десять штук
Сахар два стакана
Мука пшеничная одна столовая ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине)

Торт 'Птичье молоко' (на желатине)


Ингридиенты
СУФЛЕ
Белки
(из желтков можно сбить бисквит) 360 грамм
Сахар 720 грамм
Желатин 30 грамм
Масло слив. 200 грамм
Сгущенное молоко 200 грамм
БИСКВИТ
Мука на глаз
Вода 20 грамм
Сахар 60 грамм
Желтки десять штук
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - МУСС ИЗ КРЫЖОВНИКА С ВИНОМ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

МУСС ИЗ КРЫЖОВНИКА С ВИНОМ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ


Ингридиенты
500 грамм крыжовника , 125 миллилитров воды , 150 грамм тростникового сахара , 4 яйца , 500 миллилитров молока , 4 небольших бисквита , 100 миллилитров мадеры , 12 миндальных печенок , по 5 засахаренных колец ананаса и долек апельсина , 125 миллилитров сливок , две чайных ложкиванильного сахара .


Рецепт - торт "Яичница" с персиками и взбитыми сливками

Торт 'Яичница' с персиками и взбитыми сливками


Ингридиенты
Яйцо куриное (для бисквита) — три штуки
Сахар-песок (для бисквита - 125 грамм для крема - 50 грамм — 175 грамм
Сахар ванильный (для бисквита) — 1 пакет.
Ликер миндальный (для бисквита - две столовых ложки для крема - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Мука пшеничная (для бисквита) — 50 грамм
Крахмал (для бисквита - 75 грамм для крема - две чайных ложки
Разрыхлитель теста (для бисквита) — две чайных ложки
Какао- порошок (для бисквита - 15 грамм для крема - две чайных ложки
Персики (для крема и украшения) — 850 грамм
Желатин (для крема) — 8 грамм
Сыр сливочный (для крема) — 250 грамм
Сливки жирные (для крема) — 600 миллилитров


Рецепт - торт со взбитыми сливками

Торт со взбитыми сливками


Ингридиенты
Для бисквита:
Яйца четыре штуки
Сахар 120 грамм
Мука 120 грамм
Крем, прослойка и украшение:
Сливки 33% 500 грамм
Джем (клюква, брусника) или конфитюр
Персики в сиропе
Малина свежая
Коньяк


Рецепт - бисквитный торт с зефиром и фруктами

Бисквитный торт с зефиром и фруктами


Ингридиенты
Яйца семь штук
Сахар 7 столовых ложек
Мука 7 столовых ложек
Сметана жирная или сливки густые 500-700 грамм
Сахарная пудра 5-7 столовых ложек
Ванильный сахар 5-8 грамм
Зефир белый пять штук
Апельсины две штуки
Бананы две штуки
Киви 3-4 штук


Рецепт - торт "Шкатулка с зефиром"

Торт 'Шкатулка с зефиром'


Ингридиенты
Мука пшеничная (для теста) — 1,5 стак.
Сахар (для теста - 230 грамм; для промочки - две столовых ложки 50 грамм)) — 280 грамм
Яйцо куриное (для теста) — четыре штуки
Сметанa (для теста, я брала 20%) — 200 грамм
Масло сливочное (для теста) — 150 грамм
Клубника (для начинки) — 500 грамм
Сливки (для крема, я брала 33%) — 500 миллилитров
Сахарная пудра (для крема) — две столовых ложки
Загуститель для сливок (для крема) — 2 пакет.
Вода (для пропитки) — три столовых ложки
Вино белое полусладкое (для пропитки) — одна столовая ложка
Зефир (в шоколаде для начинки) — две штуки
Посыпка кондитерская (для украшения)
Ежевика (свежемороженая для украшения)
Сода (для теста) — одна чайная ложка


Рецепт - десерт ассорти из желе

Десерт ассорти из желе


Ингридиенты
Желе
бисквит ягоды


Рецепт - виноградный торт в желе

Виноградный торт в желе


Ингридиенты
Для бисквита:
яйцо шесть штук
сахар
180 грамм
тертая цедра 0,5 лимона
мука
1 стакан
мед две столовых ложки
ром четыре столовых ложки
Для верхнего слоя:
белое вино
250 миллилитров
желатин
8 грамм
сахар две столовых ложки
виноград для украшения
Для крема:
крахмал четыре столовых ложки
виноградный сок
150 миллилитров
красное полусухое вино
0,75 л
сахар
100 грамм
желатин
20 грамм
сливки жирностью 35%
300 миллилитров
сок 1 лимона
тертая цедра 0,5 лимона


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Соль (шепотка)
Сливки (+ 200 миллилитров для крема) — 600 миллилитров
Сахар ( 150 грамм для крема, 190 грамм для украшения + 50 грамм ) — 390 грамм
Молоко — 150 миллилитров
Желатин — 1 пач.
Орехи грецкие (молотые) — 100 грамм
Какао-порошок — 15 грамм
Эссенция (ванильная) — 1/2 чайные ложки
Сахарная пудра — 30 грамм
Конфитюр (абрикосовый) — 2-3 чайные ложки
Вода (180 миллилитров воды для эклеров ) — одна чайная ложка
Масло растительное (без запаха, для смазывания пекарской бумаги для бисквита 1-2 столовых ложки и для эклеров 1-2 столовых ложки — 3-4 столовых ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Яйцо (4 для эклеров, 6 для украшения) — десять штук
Мука ( 180 грамм для эклеров, 165 грамм для украшения) — 345 грамм


Рецепт - торт с халвой и кунжутом

Торт с халвой и кунжутом


Ингридиенты
Яйцо куриное (для бисквита) — восемь штук
Сахар (для бисквита - 1 стак.; корж для обсыпки - 100 грамм — 1.5 стак.
Мука пшеничная (для бисквита - 1 стак.; корж для обсыпки - 0.5 стак.) — 1.5 стак.
Масло сливочное (для бисквита - 200 грамм для крема - 150 грамм корж для обсыпки - 80 грамм — 430 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Желток яичный (корж для обсыпки) — три штуки
Кунжут (корж для обсыпки) — 100 грамм
Мед (корж для обсыпки) — две столовых ложки
Халва (подсолнечная, для крема) — 250 грамм
Стружка кокосовая (для коржа ) — 100 грамм
Белок яичный (для коржа) — три штуки
Джем абрикосовый (или любой другой, для пропитки) — одна столовая ложка


Рецепт - le parfait glace chocolat - изумительный бархатный шоколад

Le parfait glace chocolat - изумительный бархатный шоколад


Ингридиенты
Яйцо (в тесто - три штуки в крем - 3 белка) — шесть штук
Сахар (в тесто - три столовых ложки в крем - 1 стак.) — 1,5 стак.
Мукa — две столовых ложки
Крахмал картофельный — три столовых ложки
Масло растительное — одна столовая ложка
Шоколад черный — 100 грамм
Шоколад белый — 200 грамм
Спирт (пищевой) — 50 миллилитров
Ликер — 30 грамм
Ванилин
Сливки — 0,5 стак.
Миндаль (измельченный) — 0,5 стак.


Рецепт - торт "Золотой Шоколад"

Торт 'Золотой Шоколад'


Ингридиенты
Бисквит (В оригинале на 10 яиц. Но я делала на 2 яйца. Соответственно уменьшила др ингр. для теста):
Тесто:
Яйцо десять штук
Сметана 1 литр
Сахар - 3 стакана
Какао порошок - 50-100 грамм (на свое усмотрение)
Мука - до 6 стаканов (1 стакан - 230 миллилитров)
Сода - 3-4 чайные ложки(погасить.) или разрыхлитель. Крем (ингр. не уменьшать!!шоколад - 200 - 250 грамм какао - 50 грамм масло сл.- 200 грамм сметана - 150 грамм сахарная пудра - 100 грамм ваниль
Шоколад - 50 грамм
Кандурин




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся крем для бисквита из филадельфии - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua