красивое блюдо на костре

красивое блюдо на костре


 красивое блюдо на костре


Милые девушки! Раз уж Вы искали красивое блюдо на костре, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала красивое блюдо на костре нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Черничный штрудель

Приготовление вкуснейшего штруделя


Рецепт - лазанья с лососем от Никиты Соколовского

Лазанья с лососем от Никиты Соколовского


Ингридиенты
800 грамм филе лосося
2 луковицы
40 грамм муки
600 грамм листьев шпината
12 креветок
750 миллилитров молока три столовых ложки песто
100 грамм сливок 33% две столовых ложки лимонного сока
15-18 листов лазаньи
125 грамм сыра моцарелла
100 грамм сыра гауда
300 грамм томатов черри
1 зубчик чеснока
Оливковое масло
Сливочное масло
Мускатный орех
Соль
Перец


Рецепт - спагетти Трио

Спагетти Трио


Ингридиенты
400 граммов спагетти 200 граммов шампиньоны свежие 100 граммов ветчина 4 столовые ложки горошек зеленый замороженный 100 граммов сыр "пармезан" 50 граммов масло сливочное 1 штука бульонный кубик


Рецепт - салат "Цезарь" с курицей

Салат 'Цезарь' с курицей


Ингридиенты
Листья салата — 1 пуч.
Курица (лучше грудки) — 1 упак.
Яйцо куриное (отварные, я брала перепелиные) — две штуки
Сухарики (можно сделаем самим, я брала уже готовые) — 1 пач.
Помидоры черри — 1 упак.
Сыр твердый
Соус (спец.приготовленный)


Рецепт - заливной судак

Заливной судак


Ингридиенты
Судак 1-2 килограмм.
Вода
Лавровый лист 2-3 штук
Перец черный горошек 5-6 штук
Перец душистый 2-3 штук
Перец белый молотый по вкусу
Соль по вкусу


Рецепт - веррины из чечевицы и лосося с хрустящими сырными палочками

Веррины из чечевицы и лосося с хрустящими сырными палочками


Ингридиенты
Чечевица — 50 грамм
Лосось (копченый) — 2-3 ломт.
Сметана — три столовых ложки
Сливки — две столовых ложки
Вода — 2-2,5 стак.
Сок лимонный — одна столовая ложка
Лук репчатый (маленький) — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Петрушка (на украшение)
Соль
Перец черный
Сыр твердый — 30 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Мука — 100 грамм
Яйцо — одна штука
Мак


Карп, запеченный грибами.

Карп, запеченный грибами.
Для приготовления карпа, запеченного грибами, вам нужно подготовить такие продукты:
Карп свежий – не меньше 1 кг;
Свежие белые грибы - 250 грамм;
Лимон – 1 штучка;
Масло сливочное – 85 грамм;
Сыр острого сорта – не меньше 130 грамм;
полтора стакана жирной сметаны;
Ложка салатного майонеза;
Немного муки, не больше 5 грамм;
Чуть – чуть панировочных сухарей, приправы.


Вкусный судак.

Вкусный судак.
Для приготовления вкусного судака вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Свежее филе судака – 500 – 700 грамм;
Свежие грибы (белые или шампиньоны) – 220 грамм;
Немного белого хлеба -220 грамм;
Столовая ложка муки;
Один куриный желток;
Масло растительное рафинированное – 4 ложки;
Половинка стакана белого сухого вина;
Бульон куриный или овощной – 110 грамм;
Сок лимона – 1 чайная ложечка;
Приправки.


Рыба по - французски.

Рыба по - французски.
Для приготовления рыбы по – французски вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Некрупная форель – 1 килограмм – это примерно 2 средних рыбины;
Печенка гусиная – 220 грамм;
Коньяк – 2 – 3 столовых ложечки;
Уксус винный – 2 ложки;
Батон белый – пару ломтиков;
Белое столовое вино – 2 – 3 ложки;
Пару столовых ложек сливок, жирностью не меньше 20% - 20 грамм;
Куриное яйцо – 1 штучка;
Масло оливковое – три столовых ложки;
Немного масла сливочного топленого;
Зелень свежая петрушки и приправки по вкусу.


Вкусный торт «Муравейник».

Вкусный торт «Муравейник».
Для приготовления вкусного торта «Муравейник» вам нужно взять такие ингредиенты:
Для теста возьмите:
Чистая просеянная пшеничная мука – 750 грамм;
Масло топленое сливочное – 210 грамм;
Три столовых ложки сахара;
Жирная сметана – 4 столовых ложки;
Тестовый разрыхлитель – две чайные ложки;
Буквально на кончике ножа ванильный сахар;
Для крема возьмите:
Масло сливочное топленое – 225 грамм – это целая пачка;
Молоко сгущенное вареное – одна пол-литровая банка;
Ядра орехов грецких – 55 грамм;
Шоколад черный – 50 грамм;
семена мака для украшения.


Тарталетки из картофеля.

Тарталетки из картофеля.
Для приготовления тарталеток из картофеля вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Свежее филе курочки – 700 грамм;
220 грамм нежирного майонеза;
Пару крупных зубцов чеснока;
Килограмм картофеля большого размера;
170 грамм твердого сыра;
Пучок зеленого лука – 1 штука;
Приправки.


Крылья в кляре.

Крылья в кляре.
Для того, чтобы вам приготовить крылья в кляре, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:

Полтора килограмма куриных крыльев;

Для приправы нужно взять:

Столовая ложка соли;

Столовая ложка красной молотой паприки;

Две чайные ложки кенийского перца молотого;

Пару чайных ложек приправы для курицы;

 Чайная ложка смеси перцев.

Для панировки  нужно подготовить:

Два стакана просеянной чистой муки;

Куриное яйцо – 2 штуки;

Острый соус чили – 2 ложки столовых;

По одной столовой ложки красной молотой паприки и перца кенийского;

Рафинированное масло растительное;


Креветки со спаржей.

Креветки со спаржей.
Для того, чтобы приготовить креветки со спаржей, вам нужно подготовить следующие продукты:
Очищенные креветки королевские – 500 грамм;
Спаржа тонкая — 500 грамм;
Пару лимонов;
один стакан кускуса;
головка репчатого красного лука;
половинка пучка зелени петрушки;
половина пучка зелени мяты;
50 грамм масла оливкового экстра – класса;
Один длинный свежий огурец;
Соль – по вашему вкусу;
перец черный и перец кенийский – по вашему вкусу




Полагаем, что коллекция новостей на тему красивое блюдо на костре - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua