Интересно знать

Рецепт - арбуз в шоколаде
Рецепт - сливовый коктейль с мороженым
Как выбрать мужа
Рецепт - горячий шоколад
Рецепт -
Рецепт - банановое мороженое

Креветки или крабы, тушенные с овощами


Ингридиенты
Креветки (или крабы) — 1 килограмм
Помидор (нарезать кружками) — две штуки
Перец болгарский (нарезать колечками) — одна штука
Лук репчатый (нарезать колечками) — одна штука
Чеснок (разрезать пополам) — 5 зуб.
Лимон (разрезать пополам) — три штуки
Кардамон — четыре штуки
Лавровый лист — две штуки
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Тмин (молотый, по вкусу)

Фаршированные грибочки с крабами


Ингридиенты
100 грамм слив. сыра(creem cheese"Филадельфия")3стол. л майонеза
1 1 две чайных ложкимолока
100 грамм готового краб. мяса(очищенного)
1стол. л. лука(мелко порезанный)
1стол.л.пимиенто/вид перца мелкого/(мелко порезанный)
1стол. л. свеж. базиля(порезать мелко)
1долька чеснока(порубить)
1 четыре чайных ложкичерн. перца
1 четыре чайных ложкисоль
24гриба,почищенных/использовала шампиньоны/

Жюльен из крабов


Ингридиенты
мясо крабовое
чеснок
1 зубчик
растительное масло две столовых ложки
50 миллилитров белого вина
200 миллилитров сливок жирностью 20%
сок лимонный
1 упаковка готового слоеного теста
яйцо одна штука
соль, белый молотый перец

Паппарделле с крабом и сливочным соусом


Ингридиенты
1. Макаронные изделия высшего сорта
150 грамм
2. Бульон овощной
70 грамм
3. Краб (мясо)
80 грамм
4. Масло сливочное несоленое
30 грамм
5. Сливки 20% жирности
50 грамм

Пикантный суп из крабов


Ингридиенты
1 банка консервированных крабов, 1 баночка консервированной зеленой спаржи, 2 сырых белка, 4 стакана рыбного или овощного бульона, одна чайная ложка рыбного соуса, 0,5 ч. ложки молотого белого перца, по 2 стручка зеленого и красного жгучего перца, 2 лука-шалота.

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 24

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua