Котлеты в сухарях

котлеты в сухарях


 котлеты в сухарях


Милые девушки! Раз уж Вы искали котлеты в сухарях, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые расположены внизу, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи котлеты в сухарях ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рыбные котлеты

Приготовление вкусных котлет


КОТЛЕТЫ ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ

КОТЛЕТЫ ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ


Ингридиенты
600 грамм баранины, 1 яйцо, три столовых ложки сухарей, три столовых ложки масла топленого, перец черный, соль


Рецепт - котлеты "Птичье молоко"

Котлеты 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Батон одна штука
Яйцо три штуки
Фарш:
Свинина, нутрия, или курочка
(к курице надо добавим немного сала
или другого жира).
Можно делать фарш ассорти 1 килограмм
Яйцо одна штука
Луковичка, потереть на терке одна штука
Специи
Майонез одна столовая ложка
Начинка:
Сыр 200 грамм
Масло 100 грамм
(иногда добавляя еще 1 вареное яйцо, )
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - котлеты, фаршированные сливками

Котлеты, фаршированные сливками


Ингридиенты
400 грамм говяжьего или смешанного фарша
80-100 грамм шпига
1 луковица 3-4 столовых ложки молока
2-3 стю ложки густых сливок одна столовая ложка муки
панировочные сухари
немного маргарина или растительного масла
соль - по вкусу


Рецепт - котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот

Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот


Ингридиенты
Картофель — 400 грамм
Скумбрия (горячего копчения) — 200 грамм
Шампиньоны — 100 грамм
Зелень (петрушки, измельчённая) — одна столовая ложка
Яйцо (для яиц-пашот - три штуки для панировки - одна штука — четыре штуки
Уксус (столовый, для варки яиц-пашот) — 120 миллилитров
Мука (для панировки) — 2-3 столовых ложки
Сухари панировочные (для панировки) — 5-6 столовых л.
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт - отбивные из утки

Отбивные из утки


Ингридиенты
Грудка утиная (подмороженная) — одна штука
Яйцо куриное (крупные) — две штуки
Молоко — 50 миллилитров
Сухари панировочные — 1 стак.
Жир (для жарки любой на ваш вкус, у меня растительное масло) — 100 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец черный (и любые специи для мяса)


Рецепт - готовим котлеты из кальмаров и осьминогов

Готовим котлеты из кальмаров и осьминогов


Ингридиенты
Ингредиенты для котлет из осьминогов и кальмаров
Кальмары : 500-600 грамм
Осьминоги : 500 грамм
Лук: одна штука
Чеснок: 3-4 зубчика.
Базилик , шалфей , петрушка: по вкусу.
Два-три куска чёрствого хлеба.
Сухое белое вино: 50 грамм
Панировочные сухари, масло для жарки: сколько понадобится.
Яйцо: одна штука
Соль, перец: по вкусу.
Ингредиенты для котлет из осьминогов и кальмаров


Рецепт - ы Блюда из морепродуктов : Котлеты из рыбы и кальмаров

Рецепты Блюда из морепродуктов : Котлеты из рыбы и кальмаров


Ингридиенты
кальмары - 300 грамм филе
лук репчатый - 2 головки
окунь морской - 200 грамм филе
хлеб пшеничный - 80 грамм
молоко
яйцо - одна штука
сухари панировочные - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
масло сливочное - два стакана


Рецепт - котлеты из кальмара

Котлеты из кальмара


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо океанического кальмара - 0,5 килограмм
1 яйцо
Батон - 1 ломтик шириной 4-5 см, вырезанный со средины батона (замочить в холодной воде на 15 мин, после - хорошо отожмем от воды)
1 средняя луковица
Сок четвертушки лимона
Соль, перец молотый - по вкусу
Растительное масло для жарки


Рецепт - котлеты из судака

Котлеты из судака


Ингридиенты
Судак (филе) — 500 грамм
Хлеб (белый) — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Укроп — 1/2 пуч.
Масло сливочное — 50 грамм
Мука (для обваливания) — две столовых ложки
Яйцо (для обваливания) — одна штука
Сухари панировочные (для обваливания) — две столовых ложки


Рецепт - котлеты из судака

Котлеты из судака


Ингридиенты
500-600 грамм мякоти судака
1-2 яйца
40-50 грамм сливочного масла - замороженного
50-60 грамм растопленного сливочного масла
1 луковица
зелень петрушки
панировочные сухари
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу


Рецепт - котлеты из крабовых палочек и консервированного тунца

Котлеты из крабовых палочек и консервированного тунца


Ингридиенты
Крабовые палочки — 200 грамм
Консервы рыбныe (Тунец в собственном соку) — 185 грамм
Лук зеленый
Яйцо — одна штука
Сухари панировoчные
Специи (соль, перец)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - котлеты из лосося

Котлеты из лосося


Ингридиенты
Ингредиенты :
900 грамм очищенного картофеля,
900 грамм филе лосося,
25 грамм сливочного масла,
15 грамм укропа,
50 грамм муки,
2 яйца,
150 грамм панировочных сухарей, одна столовая ложка масла для жарки,
соль и перец.


Рецепт - рыбные котлеты из минтая, хека, трески

Рыбные котлеты из минтая, хека, трески


Ингридиенты
1 килограмм трески, хека или спинки минтая
2 головки репчатого лука
150 грамм белого батона или булки
100 грамм шпика
1 яйцо две столовых ложки сливочного масла одна чайная ложка сахара
мука или панировочные сухари
соль, черный молотый перец


Рецепт - мясные котлеты со шпротами

Мясные котлеты со шпротами


Ингридиенты
Фарш мясной (свиной) — 500 грамм
Шпроты — 1 бан.
Помидор (свежие) — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо куриное — две штуки
Соль (по вкусу)
Хмели-сунели ( по вкусу)
Сухари панировочные
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - гороховые котлеты с тофу

Гороховые котлеты с тофу


Ингридиенты
Ингредиенты
горох 300 грамм 400 грамм
сыр тофу 50 грамм 100 грамм
1 яйцо (можно и без него)
петрушка 1пучек
чеснок молодой 1 стебель
мука кукурузная три столовых ложки
семя кунжута (не жареного)
хлебные крошки или сухари, для панировки
орегано, перец черный (свеже молотый),соль по желанию, асафетида 1/2 чайные ложки хмели снели одна чайная ложка
масло для жарки.




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся котлеты в сухарях - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua