коржи рецепт с фото

коржи рецепт с фото


 коржи рецепт с фото


Милые девушки! Раз уж Вы искали коржи рецепт с фото, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи коржи рецепт с фото нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - торт клубничный со сливочным йогуртом

Торт клубничный со сливочным йогуртом


Ингридиенты
Для бисквитного теста :
Яйца две штуки
Сахар 50 грамм
Мука 60 грамм
Ванильный сахар 1 пакетик
Воль щепотка
Пекарский порошок 1/4 чайные ложки
Для песочного теста
Мука 120 грамм
Сливочное масло 60 грамм
Сахар две столовых ложки
Желток одна штука
Пекарский порошок 1/4 чайные ложки
Соль щепотка
Ванильный сахар 1 пакетик
Для начинки и украшения
Горький шоколад 50 грамм
Свежая или замороженная клубника 600 грамм
Сахар 125 грамм
Йогурт 350 грамм
Лимонный сок четыре столовых ложки
Желатин 40 грамм
Миндальные лепестки 50 грамм
Сливки для взбивания 400 миллилитров
Для желе
Сок клубничный три столовых ложки
Желе для торта 1 пакетик
Сахар две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - торт на кефире "Маскарад"

Торт на кефире 'Маскарад'


Ингридиенты
Кефир — 2 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 270 грамм
Какао-порошок — три столовых ложки
Сахар ( 0.5 стаканов в тесто + 0,5 стаканов в крем) — 1 стак.
Сода (для теста) — две чайных ложки
Мак — 40 грамм
Сливки (35%) — 600 грамм
Желатин — 10 грамм
Масло сливочное (комнатной температуры) — 40 грамм
Молоко — 1 стак.
Ванилин — 1 грамм
Брусника (с сахаром или другое кисло-сладкое варенье) — 2/3 стак.
Желе (разноцветное, у меня было трёх цветов, по одна столовая ложка — три столовых ложки
Цедра апельсина (у меня всегда есть высушенная и нарезанная, снятая с корочек апельсина) — одна чайная ложка


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйца куриные 14 штук ;
Сахар 450 грамм ;
Мука пшеничная 150 грамм ;
Молоко 200 миллилитров ;
Масло сливочное 200 грамм ;
Желатин 30 грамм ;
Шоколад 100 грамм ;


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Масло сливочное (тесто - 130 грамм крем - 200 грамм глазурь - 50 грамм — 380 грамм
Сахар (тесто - 1 стак., крем - 1,5 стак., глазурь - три столовых ложки — 1 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 1 стак.
Сода — одна чайная ложка
Ванилин
Крупа манная — три столовых ложки
Молоко — 2 стак.
Лимон — две штуки
Какао-порошок — три столовых ложки


Рецепт - торт "Птичье молоко" на агаре

Торт 'Птичье молоко' на агаре


Ингридиенты
Масло сливочное (коржи - 100 грамм в крем - 200 грамм глазурь - 50 грамм — 350 грамм
Сахар (коржи - 100 грамм в крем - 400 грамм — 500 грамм
Мука (коржи) — 140 грамм
Яйцо (коржи) — две штуки
Белок яичный (в крем) — две штуки
Кислота лимонная (в крем) — 0.5 чайные ложки
Агар-агар (в крем) — две чайных ложки
Вода (в крем) — 140 миллилитров
Молоко сгущенное (в крем) — 100 грамм
Ванилин (щепотка, в крем)
Шоколад (в глазурь) — 75 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко" - идеальный

Торт 'Птичье молоко' - идеальный рецепт


Ингридиенты
?Для коржей:
Сливочное масло - 100 грамм
Сахар - 100 грамм
Яйцо - одна штука Мука - 150 грамм
Ванилин - щепотка. Для суфле:
Белок - две штуки Сахар - 310 грамм
Сливочное масло - 180 грамм
Лимонная кислота - 1/2 чайные ложкиЖелатин - 20 грамм
Сгущенка - 100 грамм
Ванилин - щепотка. Вода - 130 миллилитров
Для глазури:
Шоколад - 100 грамм
Сливки - 100 миллилитров


Рецепт - торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»


Ингридиенты
яйцо четыре штуки
сахар
один стакан
мука
один стакан
сахар ванильный одна чайная ложка
масло для смазывания
Для крема:
молоко
один стакан
масло сливочное
300 грамм
яйцо десять штук
сахар
два стакана
желатин в гранулах
40 грамм
картофельный крахмал одна столовая ложка
сахар ванильный три чайных ложки
Для глазури:
шоколад темный (60% какао)
150-200 грамм
масло сливочное
50 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине)

Торт 'Птичье молоко' (на желатине)


Ингридиенты
Бисквит
Мука пшеничная 1,5 стаканов
Сахар 1/2 стаканов
Желтки четыре штуки
Сгущенное молоко 2/3 банки
Сметана одна столовая ложка
Разрыхлитель одна чайная ложка
Суфле
Белки шесть штук
Сахар 150 грамм
Лимонная кислота щепотка
Желатин пакетик
Масло сливочное две столовых ложки
Сгущенка три столовых ложки
Ванильный сахар пакетик
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»

Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»


Ингридиенты
КОРЖИ:
сливочное масло (размягченного) 100 грамм
сахар 100 грамм
яйцо две штуки
мука (просеять) 140 грамм
ванильный экстракт
СУФЛЕ:
белки яичные 60 грамм ( две штуки
сахар+патока(или 410 грамм сахара) 310 грамм 150 грамм
лимонная кислота 1/2 чайные ложки
агар-агар(порошок Испанский) 4 грамм две чайных ложкибез верха)
вода теплая 150 миллилитров
сливочное масло (размягченного) 200 грамм
сгущенное молоко(комн. темп.) 100 грамм
ванильный экстракт
ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ
черный шоколад 75 грамм
сливочное масло (размягченного) 50 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Для теста: мука — 1 стакан, желтки — семь штук сахарный песок — 1/2 стакана, сливочное масло — 100 грамм ванильный сахар — 1/2 пакетика, сода — одна чайная ложка
Для крема (крем на желатине): белки — семь штук сахарный песок — 1,5 стакана, желатин — 20 грамм сливочное масло — 150 грамм сгущенное молоко — 200 грамм лимонная кислота — 1/4 ч. ложки.
Для глазури: шоколад — 100 грамм молоко — 6 столовых ложек.


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Мука (в тесто - 1 стакан + в крем - одна столовая ложка
Сахар (в тесто - 1 стак., в крем - 2 стак., в глазурь - 1/2 стак.) — 3,5 стак.
Яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) — 14 штук
Желатин — 40 грамм
Молоко (в крем - 1 стак. + в глазурь - три столовых ложки
Масло сливочное (в крем - 300 грамм в глазурь - 50 грамм — 350 грамм
Сахар ванильный — 1 пакет.
Какао-порошок (в глазурь) — пять столовых ложек
Вода (кипяченая теплая, для желатина) — 150 миллилитров


Рецепт - "Птичье молоко" из мороженого (вариант суфле для торта)

'Птичье молоко' из мороженого (вариант суфле для торта)


Ингридиенты
Мороженое (любое, у меня сливочное в стаканчике-4 штуки) — 300 грамм
Масло сливочное — 200 грамм
Сливки сухие — 600 грамм
Желатин — 40 грамм


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо куриное — три штуки
Сахар (для теста - один стакан для глазури - четыре столовых ложки для крема - три столовых ложки
Какао-порошок (для теста - две столовых ложки для глазури - три столовых ложки — пять столовых ложек
Масло сливочное ( можно вместо масла брать маргарин) — 100 грамм
Мука пшеничная — 1 стак.
Сода пищевая (обязательно погасить уксусом) — 0,5 чайные ложки
Крупа манная (для крема) — три столовых ложки
Молоко (для крема - 2стак. для глазури - четыре столовых ложки


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо (разделить на белки и желтки) — три штуки
Сахар — 100 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Сода (гашеная) — 1/3 чайные ложки
Молоко — одна столовая ложка
Сахарная пудра (для крема) — 100 грамм
Желатин (желатин сухой рассыпчатый, для крема) — одна столовая ложка
Сок лимонный (по вкусу)
Мука — 100 грамм


Рецепт - торт « Птичье молоко»

Торт « Птичье молоко»


Ингридиенты
Яйцо (для теста- четыре штуки для крема- шесть штук — десять штук
Сахар (для теста-1 стак., для крема-2 стак.) — 3 стак.
Мука — 1 стак.
Желатин (2 пачки) — 40 грамм
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное (для крема- 300 грамм для глазури- 50 грамм — 350 грамм
Ванилин — одна чайная ложка
Шоколад черный — одна штука


Рецепт - торт " Птичье молоко "

Торт ' Птичье молоко '


Ингридиенты
Тесто:
6 желтков
ст. сахара
один стакан муки
ч.л. соды, гашенной уксусом
100 грамм маргарина две столовых ложки сметаны или четыре столовых ложки молока
Суфле:
6 белков
400 грамм сахара
ч.л. лимонной кислоты 1/3 чайные ложкиванилина
150 грамм воды теплой
20 грамм желатина
Глазурь: пять столовых ложек сахара три столовых ложки молока две столовых ложки какао
50 грамм сливочного масла


Рецепт - торт "Птичье молоко" лучший

Торт 'Птичье молоко' лучший


Ингридиенты
Для теста:
6 белков
один стакан сахара две столовых ложки какао две столовых ложки муки
Для крема:
6 желтков
1 стакан сахара
2 стл.л муки
1 стакан молока
200 грамм сливочного масла
Для глазури:
плитка черного шоколада
50 грамм сливочного масла


Рецепт - ы Торты : Торт Птичье молоко по-домашнему

Рецепты Торты : Торт Птичье молоко по-домашнему


Ингридиенты
яйцо - пять штук
маргарин сливочный - 230 грамм
сахар для теста - 1,5 стакана и для крема - четыре столовых ложки
мука пшеничная - 1,5 стакана
сода пищевая - одна чайная ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
молоко для крема - 250 миллилитров и для глазури - 6 столовых ложек
крупа манная - две столовых ложки
масло сливочное для крема - 250 грамм и для глазури - три столовых ложки
лимон - одна штука
шоколад - 200 грамм
сахарная пудра - пять стаканов


Рецепт - пирожные из лайма и взбитых сливок

Пирожные из лайма и взбитых сливок


Ингридиенты
печенье - 100 грамм
сливочное масло - 60 грамм
сахар - 20 грамм
сок - 2 лаймов
яйцо (желток) - две штуки
сгущенное молоко - 200 миллилитров.
лайм - одна штука
сахарная пудра - одна столовая ложка
сливки - одна столовая ложка


Рецепт - торт на киселе "Вишня со сливками"

Торт на киселе 'Вишня со сливками'


Ингридиенты
Кисель (сухой, вишневый) — 250 грамм
Яйцо — три штуки
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука — три столовых ложки
Крупа манная — 2-3 столовых ложки
Сливки (не менее 24% жирности) — 400 грамм
Сахарная пудра — четыре столовых ложки
Вишня (консервированная или замороженная, без косточек) — 1,5 стак.




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся коржи рецепт с фото - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua