Коржи для торта, замешаные на сметане

коржи для торта, замешаные на сметане


 коржи для торта, замешаные на сметане


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали коржи для торта, замешаные на сметане, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые расположены внизу, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала коржи для торта, замешаные на сметане нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - торт клубничный со сливочным йогуртом

Торт клубничный со сливочным йогуртом


Ингридиенты
Для бисквитного теста :
Яйца две штуки
Сахар 50 грамм
Мука 60 грамм
Ванильный сахар 1 пакетик
Воль щепотка
Пекарский порошок 1/4 чайные ложки
Для песочного теста
Мука 120 грамм
Сливочное масло 60 грамм
Сахар две столовых ложки
Желток одна штука
Пекарский порошок 1/4 чайные ложки
Соль щепотка
Ванильный сахар 1 пакетик
Для начинки и украшения
Горький шоколад 50 грамм
Свежая или замороженная клубника 600 грамм
Сахар 125 грамм
Йогурт 350 грамм
Лимонный сок четыре столовых ложки
Желатин 40 грамм
Миндальные лепестки 50 грамм
Сливки для взбивания 400 миллилитров
Для желе
Сок клубничный три столовых ложки
Желе для торта 1 пакетик
Сахар две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - торт на кефире "Маскарад"

Торт на кефире 'Маскарад'


Ингридиенты
Кефир — 2 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 270 грамм
Какао-порошок — три столовых ложки
Сахар ( 0.5 стаканов в тесто + 0,5 стаканов в крем) — 1 стак.
Сода (для теста) — две чайных ложки
Мак — 40 грамм
Сливки (35%) — 600 грамм
Желатин — 10 грамм
Масло сливочное (комнатной температуры) — 40 грамм
Молоко — 1 стак.
Ванилин — 1 грамм
Брусника (с сахаром или другое кисло-сладкое варенье) — 2/3 стак.
Желе (разноцветное, у меня было трёх цветов, по одна столовая ложка — три столовых ложки
Цедра апельсина (у меня всегда есть высушенная и нарезанная, снятая с корочек апельсина) — одна чайная ложка


Рецепт - торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»


Ингридиенты
яйцо четыре штуки
сахар
один стакан
мука
один стакан
сахар ванильный одна чайная ложка
масло для смазывания
Для крема:
молоко
один стакан
масло сливочное
300 грамм
яйцо десять штук
сахар
два стакана
желатин в гранулах
40 грамм
картофельный крахмал одна столовая ложка
сахар ванильный три чайных ложки
Для глазури:
шоколад темный (60% какао)
150-200 грамм
масло сливочное
50 грамм


Рецепт - Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»

Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»


Ингридиенты
КОРЖИ:
сливочное масло (размягченного) 100 грамм
сахар 100 грамм
яйцо две штуки
мука (просеять) 140 грамм
ванильный экстракт
СУФЛЕ:
белки яичные 60 грамм ( две штуки
сахар+патока(или 410 грамм сахара) 310 грамм 150 грамм
лимонная кислота 1/2 чайные ложки
агар-агар(порошок Испанский) 4 грамм две чайных ложкибез верха)
вода теплая 150 миллилитров
сливочное масло (размягченного) 200 грамм
сгущенное молоко(комн. темп.) 100 грамм
ванильный экстракт
ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ
черный шоколад 75 грамм
сливочное масло (размягченного) 50 грамм


Рецепт - "Птичье молоко" из мороженого (вариант суфле для торта)

'Птичье молоко' из мороженого (вариант суфле для торта)


Ингридиенты
Мороженое (любое, у меня сливочное в стаканчике-4 штуки) — 300 грамм
Масло сливочное — 200 грамм
Сливки сухие — 600 грамм
Желатин — 40 грамм


Рецепт - ы Торты : Торт Птичье молоко по-домашнему

Рецепты Торты : Торт Птичье молоко по-домашнему


Ингридиенты
яйцо - пять штук
маргарин сливочный - 230 грамм
сахар для теста - 1,5 стакана и для крема - четыре столовых ложки
мука пшеничная - 1,5 стакана
сода пищевая - одна чайная ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
молоко для крема - 250 миллилитров и для глазури - 6 столовых ложек
крупа манная - две столовых ложки
масло сливочное для крема - 250 грамм и для глазури - три столовых ложки
лимон - одна штука
шоколад - 200 грамм
сахарная пудра - пять стаканов


Рецепт - торт "Тирамису с какао"

Торт 'Тирамису с какао'


Ингридиенты
Тесто (Ингредиенты для теста:)
Мука — 1,5 стак.
Сахар — 1,5 стак.
Какао-порошок — 0,5 пач.
Яйцо — две штуки
Кефир — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Шокомусс (Ингридиенты для шокомусса:)
Желтки — четыре штуки
Вода холодная — 50 миллилитров
Шоколад темный — 200 грамм
Сливки (35%) — 300 миллилитров
Загуститель сливок — 1 пач.
Пропитка коржей (Для пропитки)
Кофе — 150 миллилитров
Коньяк — 50 миллилитров
Крем (Для крема:)
Сыр маскарпоне — 500 грамм
Сахарная пудра — 100 грамм
Ванильный сахар — 1 пач.
Украшение (Для украшения( какао,шоколадный узор и фигурки))


Рецепт - торт орехово-лимонный(без муки)

Торт орехово-лимонный(без муки)


Ингридиенты
дакуаз:
белки комнатной Т шесть штук
сахар 60 грамм
фундук 160 грамм
сахарная пудра 160 грамм
крем патисьер:
молоко 500 миллилитров
сахар 160 грамм
желток шесть штук
крахмал(желательно кукурузный) четыре столовых ложки
сок и цедра 1 среднего лимона срезанная лентой
сливки 35% 250 миллилитров
коньяк или бренди одна столовая ложка
чёрный шоколад 70 грамм
сливки (жирность не имеет значения) 40 миллилитров.
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - шоколадный торт с зефиром

Шоколадный торт с зефиром


Ингридиенты
коржи:
150 грамм шоколада (ИЛИ какао:сахар:молоко или вода = 1:1:1)
150 грамм сливочного масла или маргарина
150 грамм сахара
2 яйца
250 грамм муки две чайных ложкиразрыхлителя
ванилин
крем:
1 банка сгущеного молока
150 грамм масла сливочного
глазурь: пять столовых ложек какао пять столовых ложек сахара пять столовых ложек молока (воды)
и еще:
2 пачки зефира белого (в каждой пачке по три штуки
2 пригоршни чернослива
50 грамм шоколада
какао-порошок (для обсыпки)


Рецепт - торт “Медовик” с зефиром

Торт “Медовик” с зефиром


Ингридиенты
:
Для теста :
Сахар-1 стакан
Яйца- две штуки
Мед- две столовых ложки
Маргарин- 100 грамм
Сода- две чайных ложкигашеные в одна столовая ложка уксуса
Мука-3 стакана
Дробленые грецкие орехи для посыпки


Рецепт - мраморный торт с шоколадной глазурью

Мраморный торт с шоколадной глазурью


Ингридиенты
Яйца куриные три штуки ;
Сахар 1 стакан ;
Масло сливочное 200 грамм ;
Мука пшеничная 2 стакана ;
Йогурт 150 миллилитров ;
Сок апельсиновый три столовых ложки ;
Цедра апельсина три столовых ложки ;
Шоколад 200 грамм ;
Ваниль одна чайная ложка ;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Сода 0.25 чайные ложки;
Сливки 150 миллилитров ;


Рецепт - торт "Сластена с глазурью"

Торт 'Сластена с глазурью'


Ингридиенты
Для теста: мука — 2 стакана, желтки — 4-5 штук сахарный песок — 1/2 стакана, сливочное масло — 200 грамм какао — 2-3 столовых ложки Для крема: белки — 4-5 штук сахарный песок — 1/2 стакана, орехи — 1 стакан, цедра одного лимона.


Рецепт - МЕДОВЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬЮ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬЮ


Ингридиенты
Для теста вам понадобится:
Яйца – 3 штуки
Сахар – 1.5 стакана
Мед – 1 столовая ложка
Гашеная сода – 2 чайные ложки (погасить 3 – 4 чайными ложками уксуса)
Сливочное масло – 2 столовые ложки
Мука – 2 стакана
Для крема:
Жирная сметана – 300 грамм
Сахарная пудра – 3 столовые ложки
Для карамели :
Сахар - 3 столовые ложки
Вода – 1 чайная ложка


Рецепт - торт с халвой Славянка

Торт с халвой Славянка


Ингридиенты
Ингредиенты:
200 грамм халвы
2 банки сгущенки
2 яйца
200 грамм сливочного мала
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
Джем для украшения


Рецепт - МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ ШОКОЛАДОМ

МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ ШОКОЛАДОМ


Ингридиенты
Белый шоколад 3 плитки. Золотое и серебряное драже для украшения по вкусу.
Миндаль (хлопья) 3/4 стакана. Крупные яйца шесть штук Панировка 1/2 стакана.
Мука 2 столовые ложки. Пекарский порошок одна чайная ложка Сахар 2/3 стакана.
Жирные сливки 1 стакан. Сахарная пудра одна столовая ложка
Для малиновой начинки: Свежемороженая малина 300 грамм Крахмал 1,5 столовых ложки


Рецепт - торт "Блины"

Торт 'Блины'


Ингридиенты
Бисквит — одна штука
Мастика (для украшения)
Краситель пищевой
Желе (апельсиновое, для приготовления \"икры\")


Рецепт торта «Шоколадный сад»

Торт «Шоколадный сад»


Сырно – грибной «Наполеон».

Сырно – грибной «Наполеон».
Разнообразьте праздничный стол этим вкусным и необычным блюдом.


Торт «Земляничка».

Торт «Земляничка».
Предлагаем Вашему вниманию рецепт нежного и красивого торта.


Шоколадно – банановый торт.

Шоколадно – банановый торт.
Этот торт сделает любое застолье оригинальным и праздничным. Для приготовления шоколадно – бананового торта, вам понадобятся такие ингредиенты:
Для теста возьмите:
3 штуки куриных яйца;
1 - 1, 2 стакана сахара;
1 ¼ стакана пшеничной муки;
полпачки свежего сливочного масла, это примерно 100 грамм;
по одной щепотке ванильного сахара и соли;
1 чайная ложка растворимого черного кофе без горки;
1,5 – 2,5 столовых ложки какао;
1/4 – 1/3 чайной ложки соды без горки.
Для крема вам нужно:
2 банки сметаны или 500 – 600 грамм;
3 – 4,5 столовых ложки сахара.
Чтобы приготовить глазурь, возьмите:
2 столовых ложки сметаны;
3,5 столовых ложки сахара;
3,5 столовых ложки какао без горки.
Для прослойки возьмите 2 спелых банана.




Надеемся, что подборка новостей по теме коржи для торта, замешаные на сметане - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua