консервированные помидоры с буряком

консервированные помидоры с буряком


 консервированные помидоры с буряком


Милые девушки! Так как Вы ищете консервированные помидоры с буряком, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи консервированные помидоры с буряком нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

жаркого из баранины медленного приготовления

Рецепт жаркого из баранины медленного приготовления


Ингридиенты
1 штука целое плечо ягненка по вкусу оливковое масло по вкусу соль, перец, специи 6 веточек свежий тимьян и розмарин, по 1 головка чеснок 2 головки красный лук, нарежем на 4 части 3 штуки морковь, нарежем 2 штуки сельдерей 1 штука лук-порей, нарежем 4-5 штук спелые помидоры, пополам 2 штуки лавровый лист 375 граммов консервированные помидоры 375 Миллилитров красное вино или сухойсидр


Рецепт - запеченные яйца в остром томатном соусе

Запеченные яйца в остром томатном соусе


Ингридиенты
Яйца куриные четыре штуки ;
Лук репчатый четыре штуки ;
Морковь 0.5 чайные ложки;
Чеснок 2 зубчика ;
Помидоры консервированные 300 грамм ;
Базилик одна столовая ложка ;
Орегано 0.5 чайные ложки;
Перец красный, молотый 0.5 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - мясные паштетики с рисом и зеленым горошком "Здравствуй, август!"

Мясные паштетики с рисом и зеленым горошком 'Здравствуй, август!'


Ингридиенты
500 грамм фарша мясного
2 зубчика чеснока
1 луковица 1,5 столовых ложки сл. масла
1(1,5)стакан риса отваренного одна столовая ложка томатной пасты
2 яйца
150 грамм майонеза(или сметаны) одна чайная ложка соли
лепестки красного перца(кусочки сушеного красного сладкого перца)
черный перец молотый
паприка
250 грамм консервированного зеленого горошка
раст.масло
помидоры
огурцы(консервированные,лучше корнишоны)
зел.лук
грибы маринованные
соус из французской горчицы - одна чайная ложка соевый соус - одна чайная ложка сыр


Рецепт - овощная лазанья с рикоттой

Овощная лазанья с рикоттой


Ингридиенты
Листы лазаньи 250 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 4 зубчика ;
Перец болгарский одна штука ;
Шампиньоны 600 штук ;
Цуккини три штуки ;
Помидоры консервированные 500 грамм ;
Петрушка четыре столовых ложки ;
Базилик две столовых ложки ;
Рикотта 500 грамм ;
Яйца куриные три штуки ;
Пармезан 100 грамм ;
Моцарелла 400 грамм ;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Рецепт - лазанья по у синьоры Монтироли

Лазанья по рецепту синьоры Монтироли


Ингридиенты
листы лазаньи - восемь штук рагу из говядины - 500 грамм
моцарелла (не рассольная) - 300 грамм
пармезан - 150 грамм
кусочек сливочного масла
Для соуса Бешамель:
молоко - 500 миллилитров
мука пшеничная - 50 грамм
сливочное масло - 50 грамм
щепотка мускатного ореха
соль - по вкусу
Для рагу из говядины:
мякоть не очень постной говядины - 500 грамм
средняя морковь - одна штука небольшие луковицы - две штуки стебель сельдерея - одна штука зубчики чеснока - 3-4 штук белое вино - 200 миллилитров
консервированные помидоры в собственном соку - 1 килограмм
сахар - одна столовая ложка вода - 500 миллилитров
розмарин, тимьян, шалфей - по 1-2 веточки
оливковое масло для жарки - 4-5 столовых ложки соль, перец - по вкусу


Рецепт - блинная "лазанья"

Блинная 'лазанья'


Ингридиенты
Фарш мясной (начинка №1) — 400 грамм
Лук репчатый (большая: - начинка №1; - начинка №2; - паста) — одна штука
Масло сливочное ( одна столовая ложка - начинка №1; одна столовая ложка - начинка №2; одна столовая ложка - паста) — три столовых ложки
Вино красное полусухое (начинка №1) — две столовых ложки
Шампиньоны (консервированные; начинка №2) — 400 грамм
Майонез (начинка №2 - две столовых ложки — три столовых ложки
Сметана (начинка №2) — одна столовая ложка
Томатная паста (паста) — две столовых ложки
Вода (или бульон; паста) — 100 грамм
Чеснок (паста) — 2 зуб.
Блин (простые, скороспелые) — 20 штук
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приправа (по вкусу)


Рецепт - лазанья "Эксперимент"

Лазанья 'Эксперимент'


Ингридиенты
Лазанья (листы, не требующие предварительного отваривания) — девять штук
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Помидор (консервированный, в собственном соку) — 300 грамм
Баклажан — 190 грамм
Лук-порей ( 85 грамм — одна штука
Грибы шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Масло растительное — две столовых ложки
Вино белое сухое — 70 миллилитров
Грудка куриная (копченая) — 350 грамм
Маслины (без косточек) — 80 грамм
Перец болгарский желтый — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Масло сливочное — 80 грамм
Мука пшеничная — четыре столовых ложки
Молоко — 1 л
Приправа (мельничка "Итальянские травы")
Базилик (сушеный) — одна чайная ложка
Сыр твердый — 300 грамм


Рецепт - овощная лазанья

Овощная лазанья


Ингридиенты
Лазанья листы — 8-9 штук
Баклажан — одна штука
Цуккини — одна штука
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Шампиньон — 300 грамм
Помидоры — 500 грамм
Сметана (10%) — 200 миллилитров
Масло растительное (у меня рапсовое) — три столовых ложки
Соль перец по вкусу
Сыр (тертый) — 100-150 грамм
Чеснок — 2 зуб.


Рецепт - ЛАЗАНЬЯ СО СВИНИНОЙ И РОЗМАРИНОМ

ЛАЗАНЬЯ СО СВИНИНОЙ И РОЗМАРИНОМ


Ингридиенты
1 ст л оливкового масла, 400 грамм свиного фарша, 1 луковица, мелко нарезанная,
2 палки сельдерея, мелко порезанных, 1 ст л сухого розмаринаэ, 150 миллилитров белого вина, 425 миллилитров куриного бульона, 2 ст л томатной пасты, 400 грамм консервированных помидоров, порезанных, 1 ст л крахмала, 2 х 250 грамм домашнего мягкого сыра (quark) или фромаж фре, 250 миллилитров молока, молотый мускатный орех, 10 листов лазаньи, 15 грамм тертого сыра Пармезан.


Рецепт - лазанья с лисичками и сельдереем

Лазанья с лисичками и сельдереем


Ингридиенты
- лисички 300 грамм
фарш (свинина+говядина) 500 грамм
томаты свежие или консервированные 4 средн. шт
2 стебля сельдерея
луковица
зелень сельдерея
листы лазаньи
молоко 500 миллилитров. масло 60 грамм мука 2-3 столовых ложки сыр у меня два вида: моцарелла и ольтермани 17%
соль, перец белый, базилик, мускатный орех


Рецепт - лазанья "Аля - болоньеза"

Лазанья 'Аля - болоньеза'


Ингридиенты
1. листы лазаньи - 9-12 штук (кол-во зависит от формы, в которой вы будете запечем, заранее проверим вместимость формы и кол-во слоев)
2. сыр твердый - 300 грамм
3. для соуса "А-ля Болоньезе" фарш мясной - 600-700 грамм 150 миллилитров. сух. вина, помидоры (свежие или консервированные в собственном соку) - 3-4 штук лук репчатый - 3-4 штук чеснок - 2 зубчика, зелень базилика , соль, свежемолотый перец
4. для соуса Бешамель
молоко - 500-700 миллилитров.,масло - 80-100 грамм мука - 4 столовых ложки, соль, перец, специи (Итальянские травы)


Рецепт - лазанья с молодой капустой

Лазанья с молодой капустой


Ингридиенты
молодая капуста
1 кочан
луковица большая одна штука
перец сладкий красный одна штука
грибы свежие
200 грамм
помидоры консервированные
400 грамм
листы теста для лазаньи
8-10 штук
соус песто
150 грамм
масло оливковое три столовых ложки
чеснок молодой
2 зубчика
чили порошок
щепотка
зира
щепотка
соль
Для сырного соуса:
масло сливочное две столовых ложки
сливки жирностью 10%
100 миллилитров
яйцо куриное одна штука
сыр тертый
100 грамм


Рецепт - лазанья с мясом

Лазанья с мясом


Ингридиенты
листы лазаньи - 9-12 штук
сыр твердый - 300 грамм
для соуса "А-ля Болоньезе"
фарш мясной - 600-700 грамм
помидоры (свежие или консервированные в собственном соку) - 3-4 штук
лук репчатый - 2-3 штук
чеснок - 2 зубчика,
зелень базилика и петрушки,
соль,
свежемолотый перец
для соуса Бешамель
молоко - 800-900 миллилитров,
масло - 80-100 грамм
мука - 4 столовых ложки,
соль,
перец


Рецепт - запеканка из лапши, помидоров и сыра

Запеканка из лапши, помидоров и сыра


Ингридиенты
яичная лапша быстрого приготовления
300 грамм
консервированные помидоры очищенные в собственном соку
400 грамм
лук репчатый две штуки
сыр эдамер тертый
100 грамм
яйца две штуки
сливки жирностью 9% три столовых ложки
масло сливочное две столовых ложки
сухари панировочные две столовых ложки
масло растительное две столовых ложки
приправа для пиццы две столовых ложки


Рецепт - суп с макаронами и фасолью

Суп с макаронами и фасолью


Ингридиенты
Морковь две штуки ;
Цуккини две штуки ;
Чеснок 1 зубок ;
Базилик 0.5 пучка ;
Петрушка 1 пучок ;
Овощной бульон 700 миллилитров ;
Масло растительное одна столовая ложка ;
Помидоры консервированные 350 миллилитров ;
Макароны 150 грамм ;
Фасоль 1 банка ;
Пармезан 50 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Тимьян одна чайная ложка ;


Рецепт - запеченные макароны с мясом

Запеченные макароны с мясом


Ингридиенты
Макароны 500 грамм ;
Фарш 700 грамм ;
Помидоры консервированные 600 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 3 зубчика ;
Вино красное 125 миллилитров ;
Томатная паста три столовых ложки ;
Мускатный орех 0.25 чайные ложки;
Масло сливочное 100 грамм ;
Мука пшеничная 160 грамм ;
Молоко 4 стакана ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Яйца куриные три штуки ;
Масло растительное пять столовых ложек ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Корица 1.5 чайные ложки;


Рецепт - БАКЛАЖАННЫЙ КУПОЛ С МАКАРОНАМИ

БАКЛАЖАННЫЙ КУПОЛ С МАКАРОНАМИ


Ингридиенты
1 килограмм очень спелых помидоров или 2х 400 грамм банки консервированных (без жидкости),
1 зубчик чеснока, 6 ст л оливкового масла, 150 грамм сыра моцарелла, 50 грамм салями,
5 средних баклажанов, 85 грамм свиного фарша или фарша из телятины, 85 грамм куриной печени, очищенной и порезанной, если крупная, 85 грамм замороженного горошка, горсть свежего базилика, 500 грамм коротких макарон, 100 грамм сыра пекорино или пармезана, тертого.


Рецепт - ОСТРЫЕ КОЛБАСКИ С МАКАРОНАМИ

ОСТРЫЕ КОЛБАСКИ С МАКАРОНАМИ


Ингридиенты
Репчатый лук 275 грамм Крупный острый перец одна штука Мука 3 столовые ложки.
Соль и перец по вкусу. Оливковое масло 60 миллилитров. Чеснок 2 зубчика. Болгарские консервированные томаты 1 килограмм. Сахар 1 столовая ложка. Острые свиные колбаски 500 грамм Фигурные макароны 400 грамм


Рецепт - макароны с водкой

Макароны с водкой


Ингридиенты
Макароны 200 грамм
Куриная или индюшачья грудка 200 грамм
Pomodoro a cubettti(или 3 помидорки в собственном соку) 150 грамм
Водка 120 миллилитров
Лук одна штука
Чеснок 3-4 зубчика
Масло оливковое две столовых ложки
Масло сливочное одна столовая ложка


Рецепт - спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами

Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами


Ингридиенты
Макаронные изделия (спагетти) — 200 грамм
Грибы (шампиньоны, у меня были консервированные) — 1 бан.
Бекон — 100 грамм
Сыр твердый — 100-120 грамм
Сливки (20%) — 100 миллилитров
Молоко — 100 миллилитров
Помидор (вяленые) — 2-3 столовых ложки
Желток яичный — две штуки
Чеснок (соль, перец по вкусу) — 1 зуб.




Надеемся, что подборка новостей по теме консервированные помидоры с буряком - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua