Интересно знать

Офисный стиль
Как правильно наносить пудру
Свадьба на природе
Обязанности дружка на свадьбе.
Выбираем пуховую куртку
Рецепт - шоколадные маффины с кусочками белого и горького шоколада

Кетчуп 'Домашний'


Ингридиенты
спелые помидоры 5 килограмм
красный болгарский перец 0,5 килограмм
лук репчатый 0,5 килограмм
яблоки кислые 1 килограмм
чеснок 1 гол.
горький перец
сахар 200 грамм
соль 60-80 грамм соли(по вкусу)
9% уксус 100 миллилитров
молотый черный перец одна чайная ложка
корица 1 палочка
гвоздика пять штук
душистый перец 2-3 штук
мускатный орех неб.кусочек
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502

Кетчуп 'Пикантный'


Ингридиенты
Помидор — 7 килограмм
Перец болгарский красный — 1 килограмм
Яблоко кисло-сладкое — 0,5 килограмм
Кабачок — 0,5 килограмм
Лук репчатый — 0,5 килограмм
Чеснок — 200 грамм
Перец острый — одна штука
Лавровый лист — 2-3 штук
Петрушка — 1 пуч.
Масло растительное — 1 стак.
Соль — две столовых ложки
Сахар — 8 столовых л.
Приправа гарам масала (кориандр;базилик;горчица-порошок;перец чёрный молотый по) — одна чайная ложка
Приправа (корица;имбирь;мускатный орех по) — 0,5 чайные ложки
Уксусная эссенция — одна столовая ложка

Пряный кетчуп


Ингридиенты
болгарский перец - 1 килограмм(зеленый и красный)
винный уксус - четыре столовых ложки
гвоздика - две штуки
кунжутное масло - 6 столовых л.
лук - 700 грамм
можжевельник - 2 ягоды
мясной бульон - 250 миллилитров
пеперони - четыре штуки
пимент( ямайский гвоздичный перец) - 3 зерна
розовый перец - по вкусу
тмин - 1 щепотка
чеснок - 4 зубчика

Пряный томатный соус(кетчуп)


Ингридиенты
2.5-3 килограмм свежепротертых помидоров (можно сразу сделаем сок и его уваривать)
7 столовыхл сахара или по вкусу
20 штук гвоздики 1/2 чайные ложкикорицы
25 зерен душистого перца
половина свежего острого перца одна чайная ложка мускатного ореха
1 зубчик чеснока одна чайная ложка паприки три столовых ложки уксуса три столовых ложки соли (или по вкусу)

Кетчуп вишневый


Ингридиенты
Вишня (без косточек) — 1 килограмм
Сахар (обычный, белый) — 300 грамм
Специи (добавляются по вкусу, молотые: черный перец, душистый перец, красный перец, паприка, корица, гвоздика, аджика (сухая), соль)
Уксус (столовый, 9%) — одна столовая ложка
Масло растительное (без запаха) — одна столовая ложка
Крахмал картофельный (1/5 часть от всей полученной жидкости)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua