Интересно знать

Джинсовая куртка в женском гардеробе
Рецепт - шоколадно-мятное мороженое
Рецепт - мороженое
Выбор свадебных туфель
Правила похудения
Рецепт - съедобные украшения из шоколада

Кефаль с зелеными овощами


Ингридиенты
филе кефали на коже
2 куска
стручковая фасоль
горсть
свежий зеленый горошек
150 грамм
свежая ботва 2 морковок
чеснок
1 зубчик
сок и цедра половины лимона
масло топленое
соль
свежемолотая смесь перцев

Филе кефали в кляре


Ингридиенты
Лимон 0,5 Штук
Кефаль (филе) 0 По вкусу
Растительное масло одна столовая ложка
Петрушка 0 По вкусу
Яйца 2 Штук
Мука пять столовых ложек
Перец, соль 0 По вкусу
Количество порций: 4

Рыбацкая шкара 'Шаланды, полные кефали'


Ингридиенты
Кефаль (среднего размера) — четыре штуки
Лук репчатый — две штуки
Лук-порей — одна штука
Сельдерей корневой — 100 грамм
Перец чили — 0, 5-1 штук
Крем фреш — 500 миллилитров
Вермишель (длинная) — 300 грамм
Помидор (свежий) — 300 грамм
Соль
Паприка

Кефаль в фольге с вином и розмарином


Ингридиенты
- Кефаль — один килограмм
- Розмарин (веточки) — две штуки
- Петрушкa — 1/2 пуч.
- Вино белое сухое — 100 грамм
- Лук репчатый — две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Сухарики
- Соль
- Перец черный (молотый)

Кефаль с чесноком и зеленью


Ингридиенты
кефаль две штуки по 1 килограмм
петрушка пучок
укроп пучок
чеснок 4-6 зубчиков
свежий сок лимона одна штука
оливковое масло 0.5 стакана
соль, перец

1 2 3 4 5 6 7

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua