картофельное пюре в шариках

картофельное пюре в шариках


 картофельное пюре в шариках


Милые девушки! Так как Вы ищете картофельное пюре в шариках, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости картофельное пюре в шариках ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Картофельное пюре

Приготовление вкусного и полезного блюда


Баранина в клюквенной глазури

Баранина в клюквенной глазури


Ингридиенты
?
стакана клюквенного джема или варенья, подогретого ?
стакана красного винного уксуса
1
зубчик чеснока, пропущенного через пресс
12
небольших кусочков баранины на косточке
картофельное пюре и отваренная спаржевая фасоль на 4 порции


Баранина с черносливом в вине

Баранина с черносливом в вине


Ингридиенты
Баранина — 1,5 килограмм
Вино (красное сухое "Саперави") — 200 грамм
Чернослив — 150 грамм
Имбирь — 1/2 чайные ложки
Перец (черный молотый)


Рецепт - тефтелей из свинины и телятины

Рецепт тефтелей из свинины и телятины


Ингридиенты
650 граммов фарш телячий 350 граммов фарш свиной 1 штука коричневый лук (мелко нарезанный) 55 граммов свежие панировочные сухари 2 зубчика чеснок (измельчить) 1 штука яйцо (немного взобьем) по вкусу соль, перец 2,5 столовых ложек оливковое масло


Рецепт - отбивные из телятины со сливочным соусом

Отбивные из телятины со сливочным соусом


Ингридиенты
Телятина 600 грамм Мука пшеничная 50 грамм
Соль одна чайная ложка Смесь сушеных прованских трав две чайных ложки
Растительное масло 30 миллилитров Лук репчатый ( 100 грамм ? шт.
Чеснок дольки две штуки Вино белое сухое (столовое) 150 миллилитров
Сливки 20-22% 150 миллилитров


Рецепт - паровые биточки из телятины

Паровые биточки из телятины


Ингридиенты
Телятина (без жира) — 400-500 грамм
Хлеб белый (небольшой ломтик)
Яйцо куриное — одна штука
Молоко (примерно ) — 0.5 стак.
Крупа манная (можно и не добавлять) — 0.5 столовых ложки
Масло сливочное (растопленное ) — две столовых ложки
Соль (перец по вкусу)


Рецепт - запеченное мясо в горчичном соусе

Запеченное мясо в горчичном соусе


Ингридиенты
Мясо (свинина, телятина)
Лук порей (или шалот) — одна штука
Морковь (свежая, небольшая) — две штуки
Чеснок — 4-5 зуб.
Вино белое сухое — 200 миллилитров
Бульон (говяжий, крепкий) — 400 миллилитров
Горчица (неострая) — 3-4 столовых ложки
Мука кукурузная (по желанию) — 1-2 чайные ложки
Масло оливковое — 3-4 столовых ложки
Специи (для мяса, соль, перец - по вкусу)


Рецепт - горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом

Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом


Ингридиенты
:
Горбуша – одна штука
Морковь – одна штука
Лук – одна штука
Майонез ~ 200 грамм
Растительное масло - пять столовых ложек
Соль
В этом блюде не очень важны пропорции ингредиентов. Главное чтобы разделанное филе рыбы вошло на противень, а овощей можно положим столько, сколько нравиться. Обычно одной горбуши, в зависимости от размера рыбины и аппетита едоков хватает на 3-6 порций.


Рецепт - ТЕЛЯЧЬИ ПОЧКИ В СЛИВКАХ И КОНЬЯКЕ

ТЕЛЯЧЬИ ПОЧКИ В СЛИВКАХ И КОНЬЯКЕ


Ингридиенты
600 грамм телячьих почек, одна столовая ложка муки, 1/2 чайные ложкисоли, 1 небольшая луковица, две столовых ложки кокосового масла, 125 миллилитров горячего мясного бульона, 100 грамм свежих сливок,
желток 1 яйца, две столовых ложки свеженатертого сыр "Эмменталь", свежемолотый белый перец, две столовых ложки коньяка, одна чайная ложка свеженарубленой петрушки.


Рецепт - ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ В СЛИВКАХ С ПОРТВЕЙНОМ

ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ В СЛИВКАХ С ПОРТВЕЙНОМ


Ингридиенты
750 грамм телячьей печени, две столовых ложки муки, три столовых ложки топленого масла, 3 мелко нарубленные луковицы-шалот, 0,25 л портвейна, 250 грамм сметаны крем-дубль, соль, свежемолотый белый перец, 0,5 чайные ложкисухого майорана, две чайных ложкилимонного сока, 1 горсть кервеля.


Рецепт - картофельное пюре на сливках

Картофельное пюре на сливках


Ингридиенты
Ингредиенты:
8-10 картофелин
1 столовая ложка сливочного масла
150 миллилитров 33-%-х сливок
Соль


Рецепт - картофель со сметаной запеченный

Картофель со сметаной запеченный


Ингридиенты
картофелин 7-8 Штук
чесночная соль 0 По вкусу
сушеная зелень 0 По вкусу (розмарин, тимьян, базилик, мята, майоран)
свежая кинза 0 По вкусу
сметана 0 По вкусу
молока 4-5 столовых ложки
сливочное масло 0 По вкусу
Количество порций: 4


Рецепт - рыба тушенная с луком и сметаной

Рыба тушенная с луком и сметаной


Ингридиенты
Сметана 20% жирности 300 грамм
Судак свежий 500 грамм (минтай, тилапия, горбуша, и т.д)


Рецепт - картофельное пюре запеченное в сметане

Картофельное пюре запеченное в сметане


Ингридиенты
Картофель 1000 грамм (очищенного,разрезанного на четвертинки)
Масло сливочное 80 грамм
Молоко 1,5% 100 миллилитров. (горячего)
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Сыр Швейцарский 100 грамм
Яйцо куриное (белок) 120 штук (взбитых)
Сливки взбитые 100 грамм


Рецепт - крокеты из картофеля с творогом

Крокеты из картофеля с творогом


Ингридиенты
Картофель 350 грамм ;
Творог 350 грамм ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Яйца куриные одна штука ;
Петрушка две столовых ложки ;
Соль одна чайная ложка ;
Сухари панировочные три столовых ложки ;


Рецепт - куриные рулеты ароматизированные какао

Куриные рулеты ароматизированные какао


Ингридиенты
:
1 куриная грудка
хлебный мякиш
1 яйцо
петрушка
овечий сыр
перец
несколько картофелин для пюре
мускатный орех
оливковое масло
какао-порошок
шоколад
соль.


Рецепт - СЫРНЫЕ ШОТЛАНДСКИЕ ЯЙЦА

СЫРНЫЕ ШОТЛАНДСКИЕ ЯЙЦА


Ингридиенты
На 4 порции:
500 грамм (1 lb) картофельного пюре
125 грамм (4 oz) тертого сыра Чеддер
4 яйца, отваренных вкрутую
1 сырое яйцо, взбитое
50 грамм (2 oz) мелких хлебных крошек
соль и


Рецепт - запеканка картофельная с грибами, яйцами и сыром

Запеканка картофельная с грибами, яйцами и сыром


Ингридиенты
Картофельное пюре (готовое или приготовим свежее) — 1 килограмм
Шампиньоны (свежие) — 0,4 килограмм
Яйцо куриное (вареное) — 3-5 штук
Сметана (нежирная) — 300 грамм
Сыр (твердый) — 200 грамм
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - камуфляж "Сальвадор Дали" для крутых яиц

Камуфляж 'Сальвадор Дали' для крутых яиц


Ингридиенты
Яйцо (вареное вкрутую - четыре штуки сырое для панировки - одна штука — пять штук
Мука — три столовых ложки
Пюре (картофельное сухое порошковое) — две столовых ложки
Орех мускатный (молотый; по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Масло оливковое (для жарки) — 0,5 стак.


Рецепт - котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот

Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот


Ингридиенты
Картофель — 400 грамм
Скумбрия (горячего копчения) — 200 грамм
Шампиньоны — 100 грамм
Зелень (петрушки, измельчённая) — одна столовая ложка
Яйцо (для яиц-пашот - три штуки для панировки - одна штука — четыре штуки
Уксус (столовый, для варки яиц-пашот) — 120 миллилитров
Мука (для панировки) — 2-3 столовых ложки
Сухари панировочные (для панировки) — 5-6 столовых л.
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Соль
Перец черный (молотый)




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся картофельное пюре в шариках - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua