картофель с овощами в духовке

картофель с овощами в духовке


 картофель с овощами в духовке


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали картофель с овощами в духовке, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала картофель с овощами в духовке нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Кофейная диета

Способ похудеть, употребляя в правильном количестве кофе


Турецкий кус-кус

Рецепт вкусного блюда 


Кус-кус с бараниной и овощами

Кус-кус с бараниной и овощами


Ингридиенты
750 граммов кус-кус 1 штука баранья ного 2 штуки желтый перец 1 штука баклажан 200 граммов фасоль 2 штуки картофель 300 граммов тыква 1 зубчик чеснок


баранины с овощами

Рецепт баранины с овощами


Ингридиенты
4 штуки картофель 2 столовые ложки вода 2 штуки цуккини 2 штуки лук 1 штука красный перец 6 зубчиков чеснок по вкусу масло оливковое 2 чайные ложки тимьян 500 граммов баранина 250 граммов помидоры черри 1/3 стакана оливки


АЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ

АЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ


Ингридиенты
500 грамм баранины,
подсолнечное масло,
2 л воды,
соль, перец,
500 грамм картофеля,
375 грамм помидоров,
1 чашка вареного молодого горошка,
1 чашка вареной молодой фасоли,
2 чайные ложки крахмала,
1/4 л сметаны, травы.


Баранина с антоновскими яблоками

Баранина с антоновскими яблоками


Ингридиенты
баранина
500 грамм
яблоки антоновские две штуки
картофель крупный четыре штуки
чеснок
1 головка
кинза
1,5 пучка
соль
по вкусу


ы Блюда из мяса и субпродуктов : Рагу из баранины

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Рагу из баранины


Ингридиенты
баранина (грудинка или шейная часть) - 800 грамм
масло растительное или топленое - 80 грамм
картофель очищенный - 600 грамм
морковь очищенная - 110 грамм
корень петрушки - 60 грамм
лук репчатый - 110 грамм
томат-пюре - 90 грамм
мука пшеничная - 10 грамм
баклажаны - 300 грамм
перец сладкий без семян - 240 грамм
горошек зеленый консервированный - 110 грамм
специи - по вкусу
зелень рубленая - для оформления
чеснок - 6-7


ы Блюда из мяса и субпродуктов : Мясо духовое (2)

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Мясо духовое (2)


Ингридиенты
мякоть говядины - 1 килограмм или
мякоть баранины (лопатка) - 950 грамм или
мякоть свинины (лопатка) - 900 грамм
масло топленое или растительное - 90 грамм
картофель - шесть штук
репа - 150 грамм
морковь - две штуки
корень петрушки - 90 грамм
лук репчатый - 2 головки
томат-пюре - 120 грамм
мука пшеничная - 20 грамм
лавровый лист - одна штука
перец душистый горошком - 2-3 штук
зелень петрушки , укропа и любистока - 1 пучок
перец черный молотый,


ы Блюда из мяса и субпродуктов : Баранина отварная с овощами

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Баранина отварная с овощами


Ингридиенты
баранина грудинка или лопаточная часть - 1,2 килограмм
картофель - 600 грамм
капуста белокочанная - 400 грамм
морковь - 200 грамм
сельдерей - 150 грамм
корень петрушки - 110 грамм
лук репчатый - 200 грамм
маргарин - 30 грамм
мука пшеничная - 10 грамм
черемша - 4-5 штук
перец горошком
лавровый лист
зелень - для


Рецепт - кобблер с говядиной

Кобблер с говядиной


Ингридиенты
Говядина (лопатка) — 1 килограмм
Морковь (большая) — две штуки
Лук репчатый (большой) — две штуки
Картофель — 2-3 штук
Помидор (консервированные, я брала обычные) — 200 грамм
Сахарная пудра — две чайных ложки
Масло растительное
Соль
Перец чeрный
Укроп — 1/4 пуч.
Мука пшеничная — 260 грамм
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Масло сливочнoе — три столовых ложки
Кефир (или молоко) — 175 миллилитров


Рецепт - свинина, запеченная с овощами

Свинина, запеченная с овощами


Ингридиенты
Свинина (у меня был окорок) — 1 килограмм
Лук репчатый — четыре штуки
Морковь — две штуки
Шампиньоны консервированные — 0.5 бан.
Чеснок — 4 зуб.
Сыр — 200 грамм
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Масло подсолнечное (для обжаривания)
Сахар — одна чайная ложка


Рецепт - свинина с овощами под сливочным соусом

Свинина с овощами под сливочным соусом


Ингридиенты
Свинина — 1,3 килограмм
Картофель (средний) — десять штук
Тыква — 300 грамм
Чеснок — 6 зуб.
Розмарин — четыре штуки
Сливки (для соуса) — 100 миллилитров
Мед (для соуса) — одна чайная ложка
Сыр плавленый (для соуса) — одна столовая ложка
Горчица (для соуса) — одна чайная ложка
Приправа (для соуса, "Французские травы") — 0,5 чайные ложки
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Лук репчатый — две штуки


Рецепт - РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ


Ингридиенты
На 8 порций:
800 грамм - 1 килограмм филе рыбы-черт
800 грамм - 1 килограмм филе трески
Для альоли:
4 зубчика чеснока, очищенных
4 крупных яиных желтка
570 миллилитров оливкового масла
2-3 ст л лимонного сока
соль и черный перец
Для бульона:
510 миллилитров сухого белого вина
2 лавровых листа
12 горошков перца
1 репчатая луковица, очищенная и порезанная
2 моркови, очищенные и порезанные на толстые куски длиной примерно 2.5 см
1 лук-порей, помытый и порезанный на крупные куски
3 веточки петрушки
1/2 лимона, порезанного
1 ст л белого винного уксуса
соль
Для вареных овощей:
450 грамм молодой моркови, очищенной
1 килограмм молодого картофеля, помытого
400 грамм тонкой зеленой фасоли
3 крупных цуккини, порезанных пополам поперек и вдоль
1 цветная капуста, разделенная на соцветия
8 маленьких репок, очищенных и порезанных пополам
Для корзинки с сырыми овощами на гарнир:
8 вареных яиц
8 спелых помидоров
2 пучка зеленого лука
4 кочана зеленого салата
4 отваренных свеклы


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Рыба, тушенная с майонезом

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Рыба, тушенная с майонезом


Ингридиенты
рыба (треска, минтай, навага) - 1,5 килограмм
лук репчатый - 150 грамм
сало растительное - 30 грамм
майонез - 250 грамм
соль , перец миллилитровотый - по вкусу
зелень - для


Рецепт - картошка под майонезом

Картошка под майонезом


Ингридиенты
Ингредиенты
картофель - один килограмм
майонез - 150 грамм
твердый сыр - 150 грамм
сухой майоран - одна столовая ложка
лавровый лист - одна штука
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для запекания


Рецепт - рыба с овощами, запеченная в майонезе

Рыба с овощами, запеченная в майонезе


Ингридиенты
рыбное филе - 300-400 грамм
картофель - 5-6 штук
морковь - две штуки
лук репчатый - две штуки
майонез,
соль,
перец


Рецепт - картофель, тушенный в сливках с овощами

Картофель, тушенный в сливках с овощами


Ингридиенты
Картофель (среднего размера) — восемь штук
Брокколи (я брала замороженную) — 200 грамм
Морковь (средняя) — одна штука
Лук репчатый (2 маленькие или 1 крупная) — одна штука
Сливки (10 или 11%) — 500 миллилитров
Приправа (по вкусу, я добавляя мускатный орех и лавровый лист)
Масло растительное (для тушения)
Сосиска (также можно делать и с мясом) — 4-6 штук
Капуста цветная (я брала замороженную) — 200 грамм
Специи (соль, перец, по вкусу)


Рецепт - опята с картошкой в сметане

Опята с картошкой в сметане


Ингридиенты
Опята 1000 грамм Соль 1.5 чайные ложки
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Растительное масло 40 миллилитров
Картофель 800 грамм Перец черный молотый ? ч.л.
Сметана 300 грамм


Рецепт - куриные голени в сметане

Куриные голени в сметане


Ингридиенты
Голень куриная — восемь штук
Сметана ( жирная) — 200 грамм
Лук репчатый — две штуки
Соль
Лавровый лист — две штуки
Масло растительное — три столовых ложки
Перец черный
Приправа (по вкусу)


Рецепт - опята с картошкой в сметане

Опята с картошкой в сметане


Ингридиенты
Картофель 800 грамм
Лук две штуки
Масло растительное 40 миллилитров.
Опята 1000 грамм
Перец черный молотый ? ч. л.
Сметана 300 грамм
Соль 1.5 чайные ложки




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему картофель с овощами в духовке - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua