Картофель с мясом и сметаной в духовке

картофель с мясом и сметаной в духовке


 картофель с мясом и сметаной в духовке


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти картофель с мясом и сметаной в духовке, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости картофель с мясом и сметаной в духовке ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Нухут шурпа с бараниной

Нухут шурпа с бараниной


Ингридиенты
Баранина — 1 килограмм
Нут (сухой, нухут, или нут должен быть сухим) — 2 стак.
Масло растительное (для обжарки) — 50 грамм
Картофель (средний) — шесть штук
Лук репчатый (0,5 луковицы нарезанной полукольцами, для обжарки с мясом, две штуки (большие) в бульон,) — 2,5 штук
Чеснок (1 головка) — одна штука
Помидор — три штуки
Перец болгарский — две штуки
Морковь (средняя) — пять штук
Капуста белокачанная (кусок с ладонь)


АЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ

АЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ


Ингридиенты
500 грамм баранины,
подсолнечное масло,
2 л воды,
соль, перец,
500 грамм картофеля,
375 грамм помидоров,
1 чашка вареного молодого горошка,
1 чашка вареной молодой фасоли,
2 чайные ложки крахмала,
1/4 л сметаны, травы.


Баранина в сырной панировке

Баранина в сырной панировке


Ингридиенты
мякоть баранины
600-800 грамм
молодой картофель
1 килограмм
треть белого батона
твердый сыр
50 грамм
средний пучок петрушки
масло сливочное четыре столовых ложки
соль
Для маринада:
белое сухое вино
1 стакан
чеснок
1 зубчик
горчица одна чайная ложка
черный перец свежемолотый 1/4 чайные ложки


Баранина с антоновскими яблоками

Баранина с антоновскими яблоками


Ингридиенты
баранина
500 грамм
яблоки антоновские две штуки
картофель крупный четыре штуки
чеснок
1 головка
кинза
1,5 пучка
соль
по вкусу


Нухут шурпа с бараниной

Нухут шурпа с бараниной


Ингридиенты
морковь пять штук средних
капуста белокочанная
кусок размером с ладонь
баранина
1 килограмм
нут (нухут) должен быть сухим
2 стакана
масло растительное (для обжарки)
50 грамм
картофель шесть штук средних
лук репчатый
0,5 луковицы нарезанной полукольцами для обжарки с мясом, две штуки (большие) в бульон
чеснок
1 головка
помидоры три штуки
болгарский перец две штуки


Баранина в сырной корочке с картофелем

Баранина в сырной корочке с картофелем


Ингридиенты
чеснок
1 зубчик
1 стакан белого вина одна чайная ложка горчицы 0,25 чайные ложкимолотого черного перца
600– 800 грамм баранины без костей
0,5 батона белого хлеба 1,5 столовых ложки тертого пармезана
петрушка четыре столовых ложки сливочного масла
1 килограмм картофеля
соль


ы Блюда из мяса и субпродуктов : Мясо духовое (2)

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Мясо духовое (2)


Ингридиенты
мякоть говядины - 1 килограмм или
мякоть баранины (лопатка) - 950 грамм или
мякоть свинины (лопатка) - 900 грамм
масло топленое или растительное - 90 грамм
картофель - шесть штук
репа - 150 грамм
морковь - две штуки
корень петрушки - 90 грамм
лук репчатый - 2 головки
томат-пюре - 120 грамм
мука пшеничная - 20 грамм
лавровый лист - одна штука
перец душистый горошком - 2-3 штук
зелень петрушки , укропа и любистока - 1 пучок
перец черный молотый,


Рецепт - БОРЩ УКРАИНСКИЙ С МЯСОМ

БОРЩ УКРАИНСКИЙ С МЯСОМ


Ингридиенты
(на 400 грамм говядины с косточками)
400 грамм капусты
500 грамм картофеля
200 грамм свеклы
по 0,5 томатного пюре и сметаны
по 1 моркови и петрушки
1 луковица
20 грамм сала две столовых ложки сливочного масла 0,5 столовых ложки уксуса
по одна чайная ложка муки и сахара
1-2 зубочка чеснока
по 2 горошины перца (душистого и горького)
лавровый


Рецепт - запеканки с говядиной

Рецепт запеканки с говядиной


Ингридиенты
1,5 килограммов мясо теленка, без жира 1 столовая ложка оливковое масло 2 зубчика чеснок (нарезанный на 7 частей) 500 граммов картофель (разрезать пополам) 2 штуки морковь (очишенная, нарезанная) 160 Миллилитров красное вино 660 Миллилитров томатная паста, соус 375 Миллилитров куриный бульон 260 граммов томатная чатни 2 штуки веточки свежего розмарина 150 граммов горошек по вкусу петрушка, для сервировки1-


Рецепт - кулеша с мясом

Рецепт кулеша с мясом


Ингридиенты
300 граммов говядина 100 граммов пшено 40 граммов копченое сало 80 граммов лук по вкусу зелень 2 штуки картофель


Рецепт - картофель, тушеный с мясом и пряными травами , "По-домашнему"

Картофель, тушеный с мясом и пряными травами , 'По-домашнему'


Ингридиенты
Говядина (как на гуляш) — 400 грамм
Картофель — пять штук
Лук репчатый — две штуки
Морковь — одна штука
Помидор — три штуки
Чеснок — 3 зуб.
Приправа (Вегета, хмели-сунели, для гуляша)


Рецепт - салат из свежих овощей с мясом и картофелем пай

Салат из свежих овощей с мясом и картофелем пай


Ингридиенты
Количество продуктов не указываю, ориентируйтесь по количеству едоков. Морковь, Свекла, Картофель, Отварная нежирная свинина, Лук, Зелень, Майонез.


Рецепт - драники с мясом

Драники с мясом


Ингридиенты
Картофель — пять штук
Яйцо — одна штука
Фарш (свинина+говядина) — 300 грамм
Соль (перец)
Мука — одна столовая ложка


Рецепт - запеченное мясо в горчичном соусе

Запеченное мясо в горчичном соусе


Ингридиенты
Мясо (свинина, телятина)
Лук порей (или шалот) — одна штука
Морковь (свежая, небольшая) — две штуки
Чеснок — 4-5 зуб.
Вино белое сухое — 200 миллилитров
Бульон (говяжий, крепкий) — 400 миллилитров
Горчица (неострая) — 3-4 столовых ложки
Мука кукурузная (по желанию) — 1-2 чайные ложки
Масло оливковое — 3-4 столовых ложки
Специи (для мяса, соль, перец - по вкусу)


Рецепт - свекольно-кукурузный суп с кокосовым молоком

Свекольно-кукурузный суп с кокосовым молоком


Ингридиенты
свекла среднего размера две штуки
крупная морковь одна штука
лук-порей (белая часть) нарезанный три столовых ложки
сельдерей черешковый
50 грамм
чеснок молодой
2 зубчика
имбирь натертый одна чайная ложка
пюре томатное три столовых ложки
кукуруза консервированная 4-5 столовых ложки
молоко кокосовое
500 миллилитров
вода
400 миллилитров
орех мускатный молотый 0,5 чайные ложки
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
растительное масло обжаривания три столовых ложки
зелень кориандра (или петрушки)
1 небольшой пучок
лист лавровый одна штука


Рецепт - кускус из пшена с мясом и молоком

Кускус из пшена с мясом и молоком


Ингридиенты
Говядина (филейная вырезка) 800 грамм
Картофель 250 грамм
Лук репчатый 75 грамм
Масло подсолнечное 250 миллилитров.
Молоко 1,5% 1000 миллилитров.
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Перец чили 60 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томатная паста 70 грамм
Чеснок 5 грамм
Крупа Кус Кус 1000 грамм


Рецепт - картофель, тушенный в сливках с овощами

Картофель, тушенный в сливках с овощами


Ингридиенты
Картофель (среднего размера) — восемь штук
Брокколи (я брала замороженную) — 200 грамм
Морковь (средняя) — одна штука
Лук репчатый (2 маленькие или 1 крупная) — одна штука
Сливки (10 или 11%) — 500 миллилитров
Приправа (по вкусу, я добавляя мускатный орех и лавровый лист)
Масло растительное (для тушения)
Сосиска (также можно делать и с мясом) — 4-6 штук
Капуста цветная (я брала замороженную) — 200 грамм
Специи (соль, перец, по вкусу)


Рецепт - картофель тушеный со сметаной

Картофель тушеный со сметаной


Ингридиенты
Картофель (средний) — шесть штук
Лук репчатый (небольшой) — две штуки
Мясо (любое приготовленное заранее, оставшееся от чего-то мясо)
Сметана (для заправки, примерно) — 1 стак.
Мука пшеничная (примерно) — 1-2 столовых ложки
Вода (кипяченая, чтобы покрывала картофель примерно на 2 см)
Соль (по вкусу)
Перец черный (горошком, по вкусу)
Зелень (укроп и петрушка, по желанию и по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)


Рецепт - картофельная лазанья

Картофельная лазанья


Ингридиенты
Картофель — 1.2 килограмм
Фарш мясной (свинина, говядина, курица - на выбор, можно смешанные) — 0.5 килограмм
Лук репчатый (большая) — одна штука
Помидор — две штуки
Сыр твердый — 200 грамм
Кетчуп — 2 стак.
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт - ы Блюда из макаронных изделий : Лапша с жареным мясом

Рецепты Блюда из макаронных изделий : Лапша с жареным мясом


Ингридиенты
свинина мякоть - 150 грамм
лапша вареная - 300 грамм
морковь - 10 грамм
грибы свежие - 20 грамм
соевый соус - одна чайная ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
крахмал картофельный - одна чайная ложка
масло растительное - четыре столовых ложки
соль - по




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему картофель с мясом и сметаной в духовке - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua