Интересно знать

С чем носить гипюровую кофточку
Как сделать макияж на Новый год
Как выбрать хороший подарок на свадьбу. (часть 2)
Низкоуглеводная диета
Рецепт - острый шоколад с перцем
Рецепт - КОФЕЙНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ИЗЮМОМ

Крем-карамель


Ингридиенты
Для крема:
250 миллилитров молока нормальной жирности
1 стручок ванили (или 1 пакетик сахара с натуральной ванилью)
50 грамм сахара
1 яйцо
2 желтка
Сливочное масло для смазки формочек
Для карамели:
100 грамм сахара
100 миллилитров горячей воды

Пирог с творожной начинкой и засахаренными каштанами 'Каштаны. Осень. Карамель'


Ингридиенты
Масло сливочное — 110 грамм
Сахар (стакан - 200 миллилитров — 1 стак.
Желток яичный — одна штука
Мука пшеничная — 170 грамм
Соль (щепотка, по вкусу)
Ванилин (немного, по вкусу)
Нектарин (начинка) — одна штука
Белок яичный — три штуки
Творог (мягкий) — 300 грамм
Сахар коричневый — 8 столовых л.
Каштан — 150 грамм

ЯБЛОКИ С РОМОМ И КАРАМЕЛЬЮ


Ингридиенты
200 грамм измельченного сливочного масла; 0,5 стакана неочищенного сахарного песка; 2 чайные ложки лимонного сока; три столовых ложки воды; 3 средних столовых яблока; две столовых ложки рома; 0,5 столовых ложки молотой корицы; мороженное или сливки для украшения

Дыня с пармской ветчиной и карамелью из бальзамического уксуса


Ингридиенты
Пудра сахарная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Небольшая дыня сорт "канталупа" 1 штука
Пармской ветчины 5-7 ломтиков
Темный бальзамический уксус 0,5 стакана

Крем-карамель


Ингридиенты
Молоко — 200 миллилитров
Трава лимонная — 2 стебля
Перец чили красный — 1 штука
Саке — 2 столовые ложки
Корицы палочки — 1 штука
Анис — 1 штука
Сахар — 100 грамм
Яйцо — 1 штука
Желток яичный — 2 штуки
Вода — 4 столовые ложки

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 33

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua