Интересно знать

Рецепт - мороженое
Рецепт - печенье с грецкими орехами и белым шоколадом
Библия стиля: гардероб успешной женщины
Романтический макияж ко Дню всех Влюбленных
Рецепт - молочный коктейль с мороженым
Рецепт - мятное мороженое

Филе камбалы под соусом из белого вина


Ингридиенты
Камбала 600 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Вино белое 60 миллилитров ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Камбала отварная


Ингридиенты
камбала (филе) - 1 килограмм.
морковь - одна штука
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - 1 пучок
корень петрушки - одна штука
молоко - 3/4 стакана
лавровый лист , соль - по вкусу
майонез сырный, рис, лимон для подачи - по

Камбала по-японски


Ингридиенты
Ингредиенты :
камбала, палтус или другая мелкая плоская рыба 4 маленьких тушки
Маринад:
соевый соус 6 ст л
саке или сухое белое вино 2 ст л
кунжутное масло 2 ст л
лимонный сок 1 ст л
коричневый сахар 2 ст л
имбирь тертый 1 ч л
чеснок, раздавленный 1 зубчик
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства

Камбала с картофелем и соусом


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 тушка камбалы,
2 картофелины, одна столовая ложка майонеза, одна столовая ложка сметаны,
1 пучок укропа, две столовых ложки растительного масла,
черный перец,
красный перец,
соль.

Камбала на овощной подушке


Ингридиенты
Камбала (крупная) — одна штука
Капуста белокoчанная — 250 грамм
Морковь — две штуки
Лук репчатый — две штуки
Майонез — 250 грамм
Лимон — две штуки
Специи (соль, перец - по вкусу)
Приправа (для рыбы, по вкусу)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua