Интересно знать

Делаем макияж на 14 февраля, который нравится мужчинам
Рецепт - le parfait glace chocolat - изумительный бархатный шоколад
Рецепт - торт - мороженое
Библия стиля: гардероб успешной женщины
Осений макияж
Рецепт - кокосовое печенье в шоколаде

Камбала с соусом из креветок


Ингридиенты
филе камбалы 4 Штук
лимонного сока 2 Чайная ложка
соли 1/2 Чайная ложка
перца 1/8 Чайная ложка
креветок 100 Грамм
масла 4 Чайная ложка
муки 4 Чайная ложка
молока 1 Чашка (2% жирности)
горчицы 4 Чайная ложка
белого перца 1/8 Чайная ложка
Количество порций: 4

Камбала с черри и лаймом


Ингридиенты
Камбала (2 штуки среднего размера, примерно по 500 грамм — 1 килограмм
Помидор (черри) — 300 грамм
Петрушка (небольшой пучок)
Лайм — одна штука
Масло оливковое — четыре столовых ложки
Розмарин (веточка)
Соль (морская)
Специи (для рыбы, по вкусу)

Камбала, запеченная под йогуртовым соусом


Ингридиенты
1 килограмм ( три штуки камбалы
Маринад:
2 зубчика чеснока
0,5 ч л семян кориандра
0,5 ч л черного перца горошком
1 ст л рубленного зеленого лука
1 ст ложка рубленной петрушки
1 ч л мелко нарезанного имбиря
1 ч л соли
2 ст л оливкового масла
Соус:
250 грамм натурального йогурта
2 ст ложки хереса или белого сухого вина
1 ст л лимонного сока
1 желток
Щепотка мускатного ореха
Щепотка сухого имбиря
Соль
Перец
Креветки в чесночном соусе (факультативно):
200 грамм очищенных креветок
1 зубчик чеснока
1 ст ложка раст масла
2 ст ложки зеленого лука
2 ст ложки петрушки
1 ч ложка рубленного имбиря
Перец
Соль
0,5 ч л устричного соуса
1 ст ложка зелени петрушки
Щепотка мускатного ореха
Щепотка тертого сухого имбиря
чесночный соус
Чесноч соус:
2 ст ложка вина
1 ст ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока
1,5 ст л панировочных сухарей
1 ст л тертого пармезана
Противень 20*30 см
Масло для смазывания противня
Духовку разогреем до 250 градусов

Камбала со шпинатом и паприкой


Ингридиенты
шпината 600 Грамм
камбалы 450 Грамм
лука три столовых ложки
сливочного масла или маргарина две столовых ложки
муки три столовых ложки
соли 1/4 Чайная ложка
перца 1/4 Чайная ложка
мускатного ореха 1/8 Чайная ложка
молока 5.5 Чашка
сыра пармезан одна столовая ложка
паприки 1/4 Чайная ложка
Количество порций: 4

Рулет из камбалы с мидиями в сливочном соусе


Ингридиенты
камбала весом 1 килограмм
вода
лук репчатый
1 средняя луковица
чеснок
3 зубчика
масло растительное одна столовая ложка
150 миллилитров белого вина
сметана
200 грамм
300 грамм мороженых мидий
петрушка
лук зеленый
1 пучок
соль

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua