Интересно знать

Как использовать бронзер
С чем носить меховую куртку
Как наносить блестки на веки
Рецепт - тающий шоколад
Топ-3 диеты к 14 февраля
Как красить маленькие глаза

Камбала в АГ


Ингридиенты
камбала
соль
лимонный сок
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.

Камбала в мясном бульоне


Ингридиенты
800 грамм камбалы
80 грамм мяса
80 грамм кинзы
3 яйца
800 грамм топленого свиного жира
800 миллилитров мясного бульона
80 грамм лука репчатого
2 грамм молотого имбиря
20 миллилитров водки, настоянной на цедре
5 миллилитров уксуса
100 грамм муки пшеничной
30 миллилитров душистого растительного масла
3 грамм глюта-мата натрия
4 грамм соли

Запеченная камбала со шпинатом и луком


Ингридиенты
масла пять столовых ложек
лука 1/4 Стакан
шпината 600 Грамм
листьев орегано 1 Чайная ложка
соли 1/2 Чайная ложка
перца 1/4 Чайная ложка
филе камбалы 900 Грамм
белого вина 1/2 Стакан
муки три столовых ложки
сухой горчицы 1/2 Чайная ложка
молока 1 Стакан
Количество порций: 4

Рецепт: Тушеная камбала в соусе мисо


Ингридиенты
свежая камбала
стручок зеленого перца сансё
бульона даси – 1/3 стакана
соевого соуса – две столовых ложки
пасты мисо – одна столовая ложка
сакэ – одна столовая ложка
сахара – одна столовая ложка
свежего тертого имбиря – одна столовая ложка

Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака


Ингридиенты
Филе камбалы — 170 грамм
Масло оливковое — 60 миллилитров
Картофель — 100 грамм
Розмарин (свежий) — 3 грамм
Спаржа (зеленая) — 50 грамм
Пастернак — 10 грамм
Сливки (33%) — 40 миллилитров
Бульон (рыбный) — 20 миллилитров
Тесто (тулипное, п/ф) — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец чёрный (молотый, по вкусу)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua