Интересно знать

Рецепт - мини-кексы с белым шоколадом и орешками
Как правильно красить ресницы
Шуба из стриженого бобра
Рецепт - песочное печенье со сгущёнкой и шоколадом
Как выбрать мужа
Рецепт - эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом

Рецепты Салаты с рыбой : Салат из кальмаров, рыбы и крабовых палочек


Ингридиенты
рыба отварная, филе - 200 грамм
кальмары отварные - 200 грамм
горошек зеленый консервированный - 1 банка
майонез - 200 грамм
яйцо вареное - четыре штуки
крабовые палочки - 100

Кальмар с луковым соусом


Ингридиенты
Тушка кальмара (у меня замороженный) — одна штука
Рис — 50 грамм
Лук репчатый — три штуки
Сливки жирные — три столовых ложки
Соль (по вкусу)

Салат из краснокочанной капусты с кальмарами


Ингридиенты
Кальмары около 500 грамм ( это замороженных)
краснокочанная капуста половина небольшого кочана
1 жёлтый перец
зелень
соль, растительное масло

Салат из кальмаров 'Зеленый'


Ингридиенты
Кальмар (у меня была 1 крупная тушка) — 200 грамм
Брынза — 150 грамм
Огурец (свежий) — одна штука
Зелень (предпочтительнее укроп)
Горошек зеленый (по вкусу)
Майонез (конечно, нежирный!)
Соль (по вкусу)

Кальмары в винном соусе


Ингридиенты
Кальмар (почистить, нарежем кружочками) — четыре штуки
Вино красное сухое — 100 миллилитров
Бульон (рыбный ) — 100 миллилитров
Помидор (либо в банке, порезанные, либо свежие, но очищенные и порезанные) — 400 грамм
Лук репчатый (мелко порежем) — одна штука
Чеснок (мелко порежем) — 1 зуб.
Перец болгарский (красный) — одна штука
Петрушка (мелко порежем) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (у меня оливковое)

1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 35

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua