Интересно знать

Дудочки - джинсы для самых стройных
Рецепт - мороженое из козьего йогурта с ягодным соусом
Рецепт - ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ
Невесты разных стран
Рецепт - le parfait glace chocolat - изумительный бархатный шоколад
Рецепт - курица в шоколаде

КАЛЬМАРЫ С КРАСНЫМ ВИНОМ


Ингридиенты
700 грамм кальмаров; три столовых ложки оливкового масла; 1 мелко нарезанная большая луковица; 2 натертых зубчика чеснока; 500 грамм очищенных и мелко нарезанных томатов; 0,6 стакана красного вина; соль; перец; 0,5 чайной ложки сахара; 2,5 см палочки корицы; 3 чайные ложки мелко нарезанной зелени петрушки; хлеб с обрезанными корками; 9 чайных ложек оливкового масла.

Кальмары с красным вином


Ингридиенты
кальмаров 700 Грамм
оливкового масла три столовых ложки
луковица 1 Штук
чеснока 2 Зубчик
помидоров 500 Грамм
красного вина 0,6 Стакан
соль и перец 0 По вкусу
сахара 1/2 Чайная ложка
палочка корицы длиной 2,5 см 1 Штук
зелени петрушки 3 Чайная ложка
хлеб с обрезанными корками 0 По вкусу
оливкового масла 9 Чайная ложка
Количество порций: 4

Пьяные кальмары


Ингридиенты
Кальмар — 500-600 грамм
Коньяк — четыре столовых ложки
Масло растительное (для обжаривания) — две столовых ложки
Лук репчатый (в идеале - красный) — одна штука
Сахар-песок — одна чайная ложка
Чеснок — 1-2 зуб.
Кинза (по вкусу и желанию) — 1,5 столовых ложки
Базилик (по вкусу и желанию) — 1,5 столовых ложки
Перец красный ( острый, молотый - по вкусу)
Соль (по вкусу)
Вода (кипяток) — 50-100 миллилитров

Кальмары в банке


Ингридиенты
Кальмары 500-800 грамм
Морковь небольшая одна штука
Лук репчатый две штуки
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Масло растительное 4-5 столовых ложек

Кальмары фаршированные грибами


Ингридиенты
Кальмар 500 грамм Лук репчатый 50 грамм
Шампиньоны 500 грамм Укроп 30 грамм
Соль 3 грамм Перец черный молотый 3 грамм
Российский сыр 100 грамм

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 35

© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua