какой десерт можно приготовить из печенья без выпечки

какой десерт можно приготовить из печенья без выпечки


 какой десерт можно приготовить из печенья без выпечки


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали какой десерт можно приготовить из печенья без выпечки, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала какой десерт можно приготовить из печенья без выпечки в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

БАРАНИНА С БЕЙКЕР СТРИТ

БАРАНИНА С БЕЙКЕР СТРИТ


Ингридиенты
Баранина нежирная - 1.2-1.6 килограмм
морковь - 0.5-0.7 килограмм
лук репчатый - 0.5-0.7 килограмм
чеснок,
зелень кинзы,
соевый соус,
лимон,
горчица,
постное масло


Рецепт - десерт "Жареное молоко" или Leche frita

Десерт 'Жареное молоко' или Leche frita


Ингридиенты
Молоко (3,5%ж) — 1 л
Крахмал кукурузный (или мука) — 120 грамм
Яйцо куриное (в десерт - 2 желтка, для жарки - 2-3 штук — пять штук
Сахар — 250 грамм
Корица (по вкусу)
Цедра лимонная (с 1 лимона, по желанию) — одна штука
Цедра апельсиновая (с 1 апельсина, по желанию) — одна штука


Рецепт - торт с фруктами желе и творогом

Торт с фруктами желе и творогом


Ингридиенты
Сахар-песок — 2-3 стак.
Мука пшеничная — 1-1,5 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Сода гашеная — одна чайная ложка
Творог — 2-3 пач.
Масло сливочное — 100 грамм
Желатин — три столовых ложки
Желе — 2 пач.
Фрукты и ягоды (Почти что любые. например у меня 3 яблока на дно бисквита, 5 киви и горсть красной смородины)


Рецепт - "Сумасшедшее мороженое"

'Сумасшедшее мороженое'


Ингридиенты
Мороженое (сливочное) — 100 грамм
Хлеб (черный, у меня зимневский, можно любой, какой любите) — 1 ломт.
Сироп (Клубничный) — одна чайная ложка
Виноград (белый, украшение)


Рецепт - зефир "Лимонный"

Зефир 'Лимонный'


Ингридиенты
Сахар — 100 грамм
Желе (лимонное) — 50 грамм
Вода — 200 миллилитров
Сахарная пудра — 2-3 столовых ложки
Ванильный сахар — 1 пакет.
Кислота лимонная (щепотка)
Желатин — 15 грамм


Рецепт - йогуртовый десерт с желе из киви

Йогуртовый десерт с желе из киви


Ингридиенты
Киви — шесть штук
Йогурт (вишневый) — 500 грамм
Сахар ванильный — 1-2 пач.
Сахар (в желе - три столовых ложки в йогурт - две столовых ложки — пять столовых ложек
Желатин (10 пластинок: в желе четыре штуки в йогурт - шесть штук или "Желфикс" - 1 уп. )
Сливки (25%) — 100 миллилитров
Молоко — 100 миллилитров


Рецепт - торт с фруктами желе и творогом

Торт с фруктами желе и творогом


Ингридиенты
Сахар-песок — 2-3 стак.
Мука пшеничная — 1-1,5 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Сода гашеная — одна чайная ложка
Творог — 2-3 пач.
Масло сливочное — 100 грамм
Желатин — три столовых ложки
Желе — 2 пач.
Фрукты и ягоды (Почти что любые. например у меня 3 яблока на дно бисквита, 5 киви и горсть красной смородины)


Рецепт - шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури


Ингридиенты
Масло сливочное (размягченное) — 200 грамм
Сахар — 170 грамм
Мука пшеничная — 200 грамм
Яйцо — три штуки
Шоколад ( 100 грамм для теста и 100 грамм для глазури) — 200 грамм
Мед ( 100 грамм для теста и 35 грамм для глазури) — 135 грамм
Какао-порошок — одна столовая ложка
Сода — одна чайная ложка
Вода (кипяток: 150 миллилитров для теста и 25 миллилитров для глазури) — 175 миллилитров
Соль (на кончике ножа)
Ванилин (на кончике ножа)
Корица (на кончике ножа)
Орех мускатный (на кончике ножа)


Рецепт - творожные пончики в сахарной глазури

Творожные пончики в сахарной глазури


Ингридиенты
Творог (9%) — 600 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Мука пшеничная — 8 столовых л.
Ванилин (щепотка)
Сахар (если с глазурью, то половины стакана будет достаточно, если без глазури, то можно больше) — 0,5 стак.
Масло подсолнечное (для жарки; кол-во точно не знаю..., на фото можно прикинуть сколько потребуется) — 200 миллилитров
Сахарная пудра (глазурь) — 250 грамм
Вода (холодная; в глазурь) — 2-3 столовых ложки
Какао-порошок (глазурь) — две столовых ложки
Стружка кокосовая (по вкусу )
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка


Рецепт - печенье картофельное, тающее во рту

Печенье картофельное, тающее во рту


Ингридиенты
Маргарин (размягченный) — 150 грамм
Сахар — 200 грамм
Имбирь молотый (без верха, можно чуть-чуть меньше) — одна чайная ложка
Мускатный орех молотый — 0.25 чайные ложки
Соль (обязательно, для вкусового баланса) — 0.25 чайные ложки
Мука — 2-2,5 стак.
Разрыхлитель — одна чайная ложка
Картофель (чуть меньше среднего размера) — две штуки
Желток яичный (можно заменим на 1 целое яйцо) — три штуки




Искренне считаем, что подборка новостей по теме какой десерт можно приготовить из печенья без выпечки - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua