Какао

какао


 какао


Милые девушки! Раз уж Вы искали какао, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи какао ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Диета Дюкана

Диета Пьера Дюкана для эффективного похудения без последствий.


Осенние ароматы

Советы по подбору правильного парфюма для тела


Рецепт - маковый торт с йогуртом и шоколадом

Маковый торт с йогуртом и шоколадом


Ингридиенты
Соль - Щепотка
Яйца 4 Штук
пакет мака 1 Штук
Сахар 120 Грамм
Какао порошок 30 Грамм
Мука 130 Грамм
Разрыхлитель 2 Чайная ложка
На глазурь:Ванильный йогурт 500 Грамм
Желатин 12 Грамм
Сливки 400 Миллилитр
Сахар две столовых ложки
Яйца 2 Штук
Шоколад белый 50 Грамм
Пропитка:Амаретто 50 Миллилитр
Кофе (крепкий) 250 Миллилитр
Для украшения:Шоколадная стружка 2 Штук (пакета)
Какао 2 Чайная ложка
Количество порций: 8


Рецепт - торт на кефире "Маскарад"

Торт на кефире 'Маскарад'


Ингридиенты
Кефир — 2 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 270 грамм
Какао-порошок — три столовых ложки
Сахар ( 0.5 стаканов в тесто + 0,5 стаканов в крем) — 1 стак.
Сода (для теста) — две чайных ложки
Мак — 40 грамм
Сливки (35%) — 600 грамм
Желатин — 10 грамм
Масло сливочное (комнатной температуры) — 40 грамм
Молоко — 1 стак.
Ванилин — 1 грамм
Брусника (с сахаром или другое кисло-сладкое варенье) — 2/3 стак.
Желе (разноцветное, у меня было трёх цветов, по одна столовая ложка — три столовых ложки
Цедра апельсина (у меня всегда есть высушенная и нарезанная, снятая с корочек апельсина) — одна чайная ложка


Рецепт - шоколадный кекс на кефире

Шоколадный кекс на кефире


Ингридиенты
Кефир — 1 стак.
Масло сливочное — 150 грамм
Сахар — 1 стак.
Яйцо — две штуки
Крупа манная — 0,5 стак.
Мука — 0,5 стак.
Сода — одна чайная ложка
Какао-порошок — две столовых ложки
Паста шоколадная — 150 грамм
Орехи грецкие — 50 грамм
Ванилин
Ликер (Амаретто) — одна столовая ложка


Рецепт - вкусные кексы-розочки на кефире

Вкусные кексы-розочки на кефире


Ингридиенты
Яйцо — одна штука
Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло сливочное (или маргарин) — 100 грамм
Разрыхлитель теста (или сода) — 0,5 чайные ложки
Мука — 2 стак.
Какао


Рецепт - пирог "Печем на кефире!"

Пирог 'Печем на кефире!'


Ингридиенты
Кефир — 0.5 л
Сода — одна чайная ложка
Сахар-песок (в тесто-2 стак., в крем-1 стак., в глазурь- две столовых ложки — 3,25 стак.
Мука — 3 стак.
Сметана (крем) — 1.5 стак.
Орехи (крем)
Масло (глазурь) — 50 грамм
Какао-порошок (глазурь) — три столовых ложки
Молоко (глазурь) — две столовых ложки


Рецепт - воздушные шоколадные оладушки на кефире

Воздушные шоколадные оладушки на кефире


Ингридиенты
1 л кислого кефира три столовых ложки какао
3 яйца три чайных ложкисахара одна чайная ложка соли
мука около 1 стакана
сода на кончике ножа погашенная лимоном две столовых ложки подсолнечного масла


Рецепт - торт “Птичье молоко”

Торт “Птичье молоко”


Ингридиенты
:
Для шоколадного бисквита :
Cливочное масло 200 грамм
Сахар один стакан
Яйца пять штук
Мука два стакана
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Какао одна столовая ложка
Темный шоколад 400 грамм


Рецепт - торта “Птичье молоко”

Рецепт торта “Птичье молоко”


Ингридиенты
Ингредиенты для бисквитного коржа
Желтки: четыре штуки
Мука : 160 - 180 грамм или один стакан.
Сахар: 100 грамм
Сливки: 100 грамм
Сливочное масло : 100 грамм
Пакетик разрыхлителя или чайная ложка соды, погашенная в столовой ложке уксуса.
Щепотка соли.
Ингредиенты для крема
Белки: четыре штуки
Сливочное масло: 100 грамм
Сахар: 300 грамм
Молоко: 200 грамм
Листовой желатин : 15 грамм
Ингредиенты для глазури
Сахар: пять столовых ложек
Вода: четыре столовых ложки
Какао : три столовых ложки
Сливочное масло: 30 грамм
Ингредиенты для торта с кремом-суфле


Рецепт - шоколадное молоко с бананом и арахисовым маслом

Шоколадное молоко с бананом и арахисовым маслом


Ингридиенты
Йогурт 130 миллилитров Мороженое сливочное 50 грамм
Банан 100 грамм Арахисовое масло 30 грамм
Какао-порошок 20 грамм Молоко коровье 200 миллилитров


Рецепт - сгущенное молоко по-домашнему

Сгущенное молоко по-домашнему


Ингридиенты
Молоко — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Смесь молочная (сухая) — 1 стак.


Рецепт - конфеты "Птичье молоко"

Конфеты 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Какао-порошок
Смесь молочная (сухая, "Малютка" - 1 пачка) — 400 грамм
Мороженое (пломбир) — 500 грамм


Рецепт - птичье молоко

Птичье молоко


Ингридиенты
Яйцо — девять штук
Сахар — 500 грамм
Желатин — одна столовая ложка
Масло сливочное (тесто - 150 грамм глазурь - 150 грамм — 300 грамм
Мука пшеничная
Разрыхлитель теста
Какао (глазурь) — три столовых ложки
Сок лимонный
Вода — 50 миллилитров


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Масло сливочное (тесто - 130 грамм крем - 200 грамм глазурь - 50 грамм — 380 грамм
Сахар (тесто - 1 стак., крем - 1,5 стак., глазурь - три столовых ложки — 1 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 1 стак.
Сода — одна чайная ложка
Ванилин
Крупа манная — три столовых ложки
Молоко — 2 стак.
Лимон — две штуки
Какао-порошок — три столовых ложки


Рецепт - "Птичье молоко" с манкой

'Птичье молоко' с манкой


Ингридиенты
Масло сливочное ( 130 грамм в тесто, 300 грамм в крем, 5 грамм в глазурь) — 435 грамм
Сахар (1 стак. в тесто, 1,5 стак. в крем, три столовых ложки в глазурь) — 3 стак.
Яйцо — три штуки
Сода гашеная уксусом (полная ложка) — одна чайная ложка
Мука — 1 стак.
Какао-порошок ( три чайных ложкив тесто, две чайных ложкив глазурь) — пять чайных ложек
Масло растительное (для смазки формы)
Сухари панировoчные (для посыпки формы)
Крупа манная — три столовых ложки
Молоко — 2 стак.
Лимон (или три столовых ложки любимого варенья) — 1, 5-2 штук
Сметана — две столовых ложки


Рецепт - ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" 1

ТОРТ 'ПТИЧЬЕ МОЛОКО' 1


Ингридиенты
12 яиц, 1 1/2 ст муки, 3 ст сахара, 1 стл желатина, 250 грамм масла, 100 гводы.
Глазурь: 5 стл какао, 3 стл молока, 1/2 ст сахара, 50 грамм масла


Рецепт - желе "Птичье молоко"

Желе 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Сливки (для взбивания) — 400 миллилитров
Йогурт (натуральный) — 200 миллилитров
Сахар (неполный) — 1 стак.
Желатин (в пластинках) — шесть штук
Шоколад (кулинарный, в плитках+немного молока и масла) — 200 грамм
Ванилин (или какао)


Рецепт - ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

ТОРТ 'ПТИЧЬЕ МОЛОКО'


Ингридиенты
14 яиц
3.5 стаканов сахара
1 ст + одна столовая ложка муки
40 грамм желатина
1ст + три столовых ложки молока
350 грамм слив масла
ванилин
5ст ложек какао


Рецепт - торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»


Ингридиенты
яйцо четыре штуки
сахар
один стакан
мука
один стакан
сахар ванильный одна чайная ложка
масло для смазывания
Для крема:
молоко
один стакан
масло сливочное
300 грамм
яйцо десять штук
сахар
два стакана
желатин в гранулах
40 грамм
картофельный крахмал одна столовая ложка
сахар ванильный три чайных ложки
Для глазури:
шоколад темный (60% какао)
150-200 грамм
масло сливочное
50 грамм




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся какао - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua