как приготовить рыбу с лимоном

как приготовить рыбу с лимоном


 как приготовить рыбу с лимоном


Милые девушки! Раз уж Вы искали как приготовить рыбу с лимоном, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала как приготовить рыбу с лимоном в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - Рыбный суп

Вкусный суп из рыбы


Рецепт - жареный лосось с супом из йогурта и огурцов

Жареный лосось с супом из йогурта и огурцов


Ингридиенты
йогурт натуральный
300 миллилитров (2 стаканчика)
филе лосося одним куском
400 грамм
масло растительное одна столовая ложка
соус соевый одна столовая ложка
лимон, только сок
половина
огурец свежий одна штука
укроп
маленький пучок


Рецепт - оладушки на кефире с припеком (сладкие)

Оладушки на кефире с припеком (сладкие)


Ингридиенты
1ст = 250 миллилитров
Тесто:
2,5 ст муки
3 яйца
1 ст л сахар
щепотка соли
3 ст кефира
2/3 ч л соды
3 ст л растительного масла
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - оладьи с рыбой на кефире

Оладьи с рыбой на кефире


Ингридиенты
кефир старый 1 стакан
соль по вкусу
сахар одна столовая ложка
яйца две штуки
мука сколько возьмет тесто, но не густо
рыба свежая две штуки можно брать красную рыбу, красную с белой, красную соленую, красную соленую с белой и т.д – возможны различные сочетания
лук репчатый две штуки
яблоко свежее 1/3- две штуки
укроп свежий одна столовая ложка
специи для рыбы по вкусу
масло растительное для жарки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - рыбка в кефире

Рыбка в кефире


Ингридиенты
Рыба (белая, любая, у меня хек) — 1 килограмм
Картофель — 700 грамм
Кефир (или натуральный йогурт) — 400 грамм
Чеснок — 3 зуб.
Имбирь (свежий, корень) — 20 грамм
Куркума — одна столовая ложка
Специи (соль, перец чили, мята сухая)


Рецепт - РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ


Ингридиенты
На 8 порций:
800 грамм - 1 килограмм филе рыбы-черт
800 грамм - 1 килограмм филе трески
Для альоли:
4 зубчика чеснока, очищенных
4 крупных яиных желтка
570 миллилитров оливкового масла
2-3 ст л лимонного сока
соль и черный перец
Для бульона:
510 миллилитров сухого белого вина
2 лавровых листа
12 горошков перца
1 репчатая луковица, очищенная и порезанная
2 моркови, очищенные и порезанные на толстые куски длиной примерно 2.5 см
1 лук-порей, помытый и порезанный на крупные куски
3 веточки петрушки
1/2 лимона, порезанного
1 ст л белого винного уксуса
соль
Для вареных овощей:
450 грамм молодой моркови, очищенной
1 килограмм молодого картофеля, помытого
400 грамм тонкой зеленой фасоли
3 крупных цуккини, порезанных пополам поперек и вдоль
1 цветная капуста, разделенная на соцветия
8 маленьких репок, очищенных и порезанных пополам
Для корзинки с сырыми овощами на гарнир:
8 вареных яиц
8 спелых помидоров
2 пучка зеленого лука
4 кочана зеленого салата
4 отваренных свеклы


Рецепт - ы Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом

Рецепты Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом


Ингридиенты
рыба осетровых пород или морской окунь - 900 грамм или филе - 600 грамм
майонез - 250 грамм
картофель - 120 грамм
морковь - 90 грамм
огурцы , соленые или маринованные - 90 грамм
горошек зеленый или кукуруза консервированные - 60 грамм
заправка ( рецепт здесь ) - 150 грамм
зелень веточками - для


Рецепт - ы Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом с желе

Рецепты Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом с желе


Ингридиенты
судак - 400 грамм филе
вино белое сухое - 2 стакана
помидоры - три штуки
майонез - 300 грамм
желатин - 2 ч. ложки
вода - две столовых ложки
перец горошком, соль
кетчуп острый - 120 грамм
зелень


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Рыба, запеченная с луком под майонезом

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Рыба, запеченная с луком под майонезом


Ингридиенты
горбуша - 400 грамм филе
лук репчатый - 1 головка
майонез - три столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
зелень укропа - 10 грамм


Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Рыба, тушенная с майонезом

Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Рыба, тушенная с майонезом


Ингридиенты
рыба (треска, минтай, навага) - 1,5 килограмм
лук репчатый - 150 грамм
сало растительное - 30 грамм
майонез - 250 грамм
соль , перец миллилитровотый - по вкусу
зелень - для


Рецепт - ы Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом (2)

Рецепты Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом (2)


Ингридиенты
осетрина или морской окунь - 500 грамм
майонез - 300 грамм
лук репчатый - 30 грамм
корень петрушки - 20 грамм
лимон - одна штука
желатин - 8 грамм
оливки - 100 грамм
зелень - 4 веточки
соль


Рецепт - горбуша, форель запеченная под майонезом

Горбуша, форель запеченная под майонезом


Ингридиенты
Горбуша свежая 500 грамм
Майонез Провансаль 100 грамм


Рецепт - рыба жареная с морковкой с майонезом

Рыба жареная с морковкой с майонезом


Ингридиенты
Минтай свежий 500 грамм (или треска)
Морковь 200 грамм ( две штуки
Майонез «Провансаль» 100 грамм ("по вкусу")


Рецепт - рыба с овощами, запеченная в майонезе

Рыба с овощами, запеченная в майонезе


Ингридиенты
рыбное филе - 300-400 грамм
картофель - 5-6 штук
морковь - две штуки
лук репчатый - две штуки
майонез,
соль,
перец


Рецепт - рыба жареная с морковкой с майонезом

Рыба жареная с морковкой с майонезом


Ингридиенты
Минтай свежий 500 Морковь 200 Майонез «Провансаль» 100


Рецепт - рыба, тушенная с майонезом

Рыба, тушенная с майонезом


Ингридиенты
Рыба (треска, минтай, навага)
1,5 килограмм
Лук репчатый 150 грамм
Масло растительное 30 грамм
Майонез 250 грамм
Соль
Перец молотый
Зелень


Рецепт - треска с майонезом

Треска с майонезом


Ингридиенты
Зеленый салат — 100 грамм
Майонез (оливковый или легкий) — 0,5 стак.
Огурец (средний) — одна штука
Редис (не крупный) — четыре штуки
Сельдерей корневой — 50 грамм
Уксус (9-%) — одна столовая ложка
Треска (филе) — 200 грамм
Яблоко (зеленое) — одна штука
Яйцо (куриное) — одна штука


Рецепт - минтай в аэрогриле, тушеный с томатами в майонезом соусе

Минтай в аэрогриле, тушеный с томатами в майонезом соусе


Ингридиенты
Филе минтая - 700 грамм
Помидоры - 3-4 штук
Лук репчатый - две штуки
Зелень сельдерея, укропа и петрушки - 400 грамм
Масло растительное -0,5 ст
Орехи грецкие молотые - три столовых ложки
Чеснок - 2 зубчика
Майонез -0,5 ст
Перец и соль - по вкусу


Рецепт - рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом


Ингридиенты
500 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
1 килограмм картофеля
350 грамм помидоров
100 грамм сыра
майонез
соль
перец


Рецепт - горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом

Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом


Ингридиенты
:
Горбуша – одна штука
Морковь – одна штука
Лук – одна штука
Майонез ~ 200 грамм
Растительное масло - пять столовых ложек
Соль
В этом блюде не очень важны пропорции ингредиентов. Главное чтобы разделанное филе рыбы вошло на противень, а овощей можно положим столько, сколько нравиться. Обычно одной горбуши, в зависимости от размера рыбины и аппетита едоков хватает на 3-6 порций.




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему как приготовить рыбу с лимоном - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua