Как жарить мясо в мультиварке

как жарить мясо в мультиварке


 как жарить мясо в мультиварке


Милые девушки! Так как Вы ищете как жарить мясо в мультиварке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи как жарить мясо в мультиварке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

отбивной из баранины

Рецепт отбивной из баранины


Ингридиенты
8 штук баранья отбивная по вкусу чили по вкусу оливковое масло 200 граммов хумус для сервировки греческий салат или кус-кус


Кюкю из баранины

Кюкю из баранины


Ингридиенты
4 штуки картофель 1 столовая ложка топленое масло 150 граммов отварная баранина 2 штуки яйца 1 по вкусу кинза 1 пучок зеленый лук 2 щепотки соль 1 штука перец


Кутабы с мясом

Кутабы с мясом


Ингридиенты
Ингредиенты
для теста:
четыре стакана муки
1 яйцо две столовых ложки сметаны
1/4 стаканов теплой воды 1/4 чайные ложкисоли 1/4 чайные ложкисахара
для начинки:
200 грамм баранины или говядины*
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
соль
черный перец
зира
растительное масло


БАРАНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ С БРОККОЛИ

БАРАНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ С БРОККОЛИ


Ингридиенты
8 кусочков филе молодой баранины
соль, молотый черный перец
30 грамм топленого масла
250 миллилитров бульона из баранины
200 миллилитров сливок одна столовая ложка горчичных зерен четыре столовых ложки сливочного масла
450 грамм замороженной брокколи
50 грамм дробленого миндаля
хлеб для


Рецепт - кобблер с говядиной

Кобблер с говядиной


Ингридиенты
Говядина (лопатка) — 1 килограмм
Морковь (большая) — две штуки
Лук репчатый (большой) — две штуки
Картофель — 2-3 штук
Помидор (консервированные, я брала обычные) — 200 грамм
Сахарная пудра — две чайных ложки
Масло растительное
Соль
Перец чeрный
Укроп — 1/4 пуч.
Мука пшеничная — 260 грамм
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Масло сливочнoе — три столовых ложки
Кефир (или молоко) — 175 миллилитров


Рецепт - запеченная свинина с овощами "Упоительная"

Запеченная свинина с овощами 'Упоительная'


Ингридиенты
Свинина — 900 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Брокколи (свежая) — 1 вилок
Сельдeрей черешковый — две штуки
Соус томатный — три столовых ложки
Сoль
Масло растительное
Вода — 100 миллилитров


Рецепт - пирог на кефире "Звeздный"

Пирог на кефире 'Звeздный'


Ингридиенты
Мука — 3 стак.
Яйцо — одна штука
Маргарин (или сливочное масло) — 250 грамм
Сахар (без горки) — две чайных ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Масло растительное — 100 грамм
Кефир (3,2% жирности) — 1 стак.
Сода (без горки) — одна чайная ложка
Сосискa — пять штук
Лук — две штуки
Кабачок — 500-600 грамм
Специи (для начинки: соль, чёрный молотый перец, базилик - по вкусу)
Уксус (винный) — одна чайная ложка


Рецепт - шашлык из свинины в майонезе

Шашлык из свинины в майонезе


Ингридиенты
• 2 килограмм мясо свинины
• 250 грамм майонеза (не сладкого)
• 1 ч ложка соли
• специи по вкусу
Рецепты по теме:
Шашлык из свинины в томатном соке
Шашлык из индейки с апельсинами по-шведски
Шашлык из бараньей печенки
Шашлык по-карски
Шашлык из курицы в кефире
Шашлык из баранины любительский
Шашлык из почечной части корейки
Шашлык бастурма
Шашлык из рубленого мяса по-узбекски
Шашлык из телячьей печенки
Шашлык по-сокольски
Шашлык из баранины по-кавказски с оливковым маслом
Шашлык по-азербайджански


Рецепт - жареный рис со свининой

Жареный рис со свининой


Ингридиенты
2
стакана куриного бульона
240 грамм соуса чар-су (см. ниже рекомендацию по замене)
3
маленьких перца чили
3
зубка чеснока, пропущенных через пресс
2
куска по 500 грамм свиной почеревины
3
полоски лаймовой цедры
свежевыжатый сок лайма (по вкусу)
1
огурец, без семян, тонко нарезанный
жареный рис:
1
столовая ложка растительного масла
2
яйца, взбитые вилкой
2
кусочка бекона, тонко нарезанные
1
столовая ложка имбиря, тертого на терке
3
стакана готового длиннозерного риса
2
стебля сельдерея, мелко нарезанных
50 грамм тонко порезанных грибов шиитаке
2
ростка зеленого лука, измельченные
1
столовая ложка соевого соуса


Рецепт - творожная запеканка без муки и манки

Творожная запеканка без муки и манки


Ингридиенты
творог 500 грамм
яйца 4-5 штук
сахар 2/3 стакана
масло сливочное 30 грамм
ванилин
курага
изюм
дополнительно:
масло сливочное для смазки формы
сладкие молотые сухари
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - лазанья с мясом и грибами

Лазанья с мясом и грибами


Ингридиенты
Ингредиенты для теста:
Мука - 340 грамм
Яйцо - две штуки Ингредиенты для начинки:
Мясной фарш - 350 грамм
Шампиньоны - 300 грамм
Томаты - четыре штуки Сыр гауда - 200 грамм
Морковь - одна штука Репчатый лук - две штуки Соль, перец
Ингредиенты для соуса Бешамель:
Мука - одна столовая ложка
Молоко - 450 миллилитров
Сливочное масло - 70 грамм
Мускатный орех, перец, соль


Рецепт - лазанья с мясом и грибами

Лазанья с мясом и грибами


Ингридиенты
Ингредиенты:
250 грамм говяжий фарш
1 большая луковица
250 грамм грибы коричневые шампиньоны четыре столовых ложки консервированных томатов(кубиком)
Специи для фарша:
сушеный чеснок одна чайная ложка сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу
Соус Бешамель: пять столовых ложек сливочного масла
800 миллилитров молоко три столовых ложки с горкой мука
мускатный орех одна чайная ложка чёрный перец,соль по вкусу. Другие ингредиенты:
6-8 листов лазаньи Barilla
Сыр Гауда 80 грамм
Тертый сыр пармезан три столовых ложки
растительное масло


Рецепт - порционная "лазанья"

Порционная 'лазанья'


Ингридиенты
Капустa белокoчанная (листья из расчета на 5 порций) — пять штук
Фарш — 200 грамм
Лук репчатый — три штуки
Грибы — 200 грамм
Аджика — пять столовых ложек
Мука — три столовых ложки
Молоко — 1 стак.
Специи (для мяса и грмбов, чеснок)
Сыр твeрдый (для присыпки)
Масло оливковое (для жарки)


Рецепт - лазанья со шпинатом

Лазанья со шпинатом


Ингридиенты
Мясо (свинина или говядина, можно фарш) — 500 грамм
Сыр твердый (натёртый) — 300 грамм
Лук репчатый (большая) — одна штука
Морковь (крупная) — одна штука
Шпинат — 1 упак.
Чеснок — 3 дол.
Масло сливочное — 40 грамм
Сливки (10%) — 500 миллилитров
Лазанья (листы) — 20 штук
Специи ("итальянские травы")
Мука — 40 грамм
Соль


Рецепт - суп с лапшой и вешенками

Суп с лапшой и вешенками


Ингридиенты
4 порции)
1 зубчик чеснока
1 кусок имбиря величиной с грецкий орех
100 грамм гвешенок
1 морковь
1 пучок зеленого лука
2 филе куриной грудинки (по 100 грамм
1 стол, ложка растительного масла
1 л овощного бульона
100 грамм тонкой лапши
2 стол, ложки соевого соуса
соль
перец


Рецепт - "УГРА ОШИ" МЯСНОЙ СУП С ЛАПШОЙ

'УГРА ОШИ' МЯСНОЙ СУП С ЛАПШОЙ


Ингридиенты
Баранина или говядина - 500 грамм лук репчатый - 2 гол., помидоры - 3-4 штук томатная паста - 1/2 стакана, зелень, перец и соль по кусу


Рецепт - спагетти с крабами

Спагетти с крабами


Ингридиенты
Краб (фаланги, у меня варено-мороженные) — две штуки
Макаронные изделия (спагетти) — 0,5 пач.
Помидор (черри) — 150 грамм
Базилик (свежий) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Коньяк — две столовых ложки
Масло оливковое


Рецепт - крекеры с печеночным паштетом

Крекеры с печеночным паштетом


Ингридиенты
Печень говяжья (можно брать куриную) — 400 грамм
Лук репчатый (размером с яйцо) — две штуки
Морковь (средних размеров) — одна штука
Майонез
Яйцо (вареное) — одна штука
Соль — 1/3 чайные ложки
Крекер (по желанию, сколько захотите сделаем)


Рецепт - блины "Мешки притащили... "

Блины 'Мешки притащили... '


Ингридиенты
Молоко — 1 л
Яйцо куриное — четыре штуки
Мука — 2 стак.
Крахмал картофельный — одна столовая ложка
Масло подсолнечное — 2-3 столовых ложки
Мясо (вареное) — 600-700 грамм
Майонез — одна столовая ложка
Лук репчатый — одна штука
Сыр твердый (типа "голландский" и сыр "косичка" или "ниточка") — 150 грамм
Сахар- песок — одна чайная ложка


Рецепт - блины с куриными потрошками

Блины с куриными потрошками


Ингридиенты
Субпродукты (куриные печень, сердце, желудочки) — 500 грамм
Лук репчатый — одна штука
Тыква (кусочек размером со среднюю морковь) — 1 ломт.
Молоко — 1/2 л
Яйцо — две штуки
Мука — 1 стак.
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Специи




Надеемся, что коллекция новостей на тему как жарить мясо в мультиварке - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua