как жарить курицу в электродуховке

как жарить курицу в электродуховке


 как жарить курицу в электродуховке


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали как жарить курицу в электродуховке, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости как жарить курицу в электродуховке в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - курица в сливках с грибами

Курица в сливках с грибами


Ингридиенты
:
Куриное филе - 500 грамм
Шампиньоны или вешенки - 500 грамм
Лук репчатый - две штуки
Сливки 10 % - 500 миллилитров.
Соль, перец, специи по вкусу.


Рецепт - куриные грудки с морковной лапшой тальятелле

Куриные грудки с морковной лапшой тальятелле


Ингридиенты
1. Чеснок (Alium sativum)
1 зубчик
2. Масло оливковое рафинированное
20 Миллилитров
3. Морковь
8 штук
4. Куриная грудка
4 штуки
5. Петрушка
20 грамм
6. Соль поваренная
по вкусу
7. Перец черный
по вкусу


Рецепт - макароны с курицей и овощами

Макароны с курицей и овощами


Ингридиенты
Все продукты берем в зависимости от размеров казана и количества едоков 1
Курица по одна штука
1ложка томат пасты и 1 зубик чеснока
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - мексиканский бульон

Мексиканский бульон


Ингридиенты
на 2 порции:
0,5 л куриного бульона,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
3 свежих помидора,
1 авокадо,
200 грамм жареной куриной грудки, одна столовая ложка порошка чили,
пол-чайной ложки тмина, 3/4 чайные ложкикориандра, две столовых ложки оливкового масла,
2 веточки кинзы (я заменила петрушкой),
соль, лимон.


Рецепт - блины с курицей и грибами

Блины с курицей и грибами


Ингридиенты
Мука пшеничная 1 стакан ;
Молоко 2 стакана ;
Масло сливочное 60 грамм ;
Сахар одна столовая ложка ;
Соль одна чайная ложка ;
Яйца куриные две штуки ;
Курица 250 грамм ;
Шампиньоны 150 грамм ;
Сыр твердый 100 грамм ;


Рецепт - салат с копченой курицей и чипсами

Салат с копченой курицей и чипсами


Ингридиенты
Капуста белокочанная — 200 грамм
Морковь — одна штука
Грибы — 250 грамм
Грудка куриная (копченая) — 250 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чипсы — 85 грамм
Майонез


Рецепт - блины с курицей и грибами

Блины с курицей и грибами


Ингридиенты
Мука пшеничная 1 стакан ;
Молоко 2 стакана ;
Масло сливочное 60 грамм ;
Сахар одна столовая ложка ;
Соль одна чайная ложка ;
Яйца куриные две штуки ;
Курица 250 грамм ;
Шампиньоны 150 грамм ;
Сыр твердый 100 грамм ;


Рецепт - грибная похлебка с перловкой и курицей

Грибная похлебка с перловкой и курицей


Ингридиенты
- курица, я использую куриную грудку с кожей, можно брать бедра или ножки (около 6 штук)
перловая крупа 1/2 стакана (~100 миллилитров)
сухие грибы 50 грамм Это примерно три большие горсти (я использую белые)
картофель 2 средних клубня
морковь одна маленькая
лук репчатый одна штука масло растительное и сливочное для обжарки
соль, смесь перцев
лавровый лист


Рецепт - КУРИЦА ПО-СЫЧУАНСКИ

КУРИЦА ПО-СЫЧУАНСКИ


Ингридиенты
1 курица для жарки (ок. 1 килограмм), три столовых ложки светлого соевого соуса, две чайных ложкикрахмала, 3 моркови, 4 молодых луковицы, 1 стручок острого перца "Чили", четыре столовых ложки кунжутного масла.


Рецепт - курица с пшеном и кислой капустой

Курица с пшеном и кислой капустой


Ингридиенты
Пшено шлифованное Мистраль
200 грамм
курица
1,2 килограмм
квашеная капуста
300 грамм
лук репчатый одна штука
масло сливочное две столовых ложки
масло растительное две столовых ложки
соль по вкусу


Куриный гуляш.

Куриный гуляш.
Для приготовления куриного гуляша, вам нужно собрать следующие ингредиенты:
Свежая курица – 1 тушка, не менее одного кило;
Помидоры спелые – 2 штучки;
Головка лука репчатого – 1 штука;
Один зубчик чеснока;
Картофель – 4 крупных штуки;
Сладкий красный перец – 2 штучки;
Лапша домашняя – не больше 100 грамм;
Куриный жир – 60 грамм или 2 ложки;
По оному пучку зелени петрушки, укропа и сельдерея;
Приправки.


Вкусное чахохбили.

 Вкусное чахохбили.
Для приготовления национального грузинского блюда – вкусного чахохбили, вам нужно взять такие ингредиенты:
Большая курица – 1 штука, примерно на 2 килограмма;
Крупный картофель – 4 – 5 штучек;
Репчатый лук – 6 больших головок;
Помидоры – 800 – 900 грамм;
Пару зубчиков чеснока;
Масло сливочное – 35 грамм;
Зелень базилика, петрушки, чебра и кинзы – по одной столовой ложки;
Мята и эстрагон свежие – по оной чайной ложечки;
Красный перец молотый – полторы ложки;
Хмели – сунели, кориандр, шафран – по одной шепотке.


Солянка из капусты с курицей.

Солянка из капусты с курицей.
Для приготовления солянки из капусты с курицей, вам нужно взять следующие ингредиенты:
Пол кило квашеной капусты;
Свежее куриное мясо (филе) – 370 грамм;
Пару средних головок репчатого лука;
Четыре штуки соленых огурцов;
Маслины черные, желательно без косточек;
Каперсы маринованные – столовая ложка;
Сливочное топленое масло – 23 грамма;
Пару листиков лаврушки;
Паста томатная или кетчуп – 1 – 2 столовых ложки;
Приправки на ваш вкус.


Отбивная в тесте.

Отбивная в тесте.
Для приготовления сочной отбивной в тесте вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Любое, ваше любимое мясо - филе или мякоть – 600 грамм;
330 мл кипяченой воды;
300 грамм чистой муки;
Свежие грибы шампиньоны – 120 грамм;
Немного растительного масла;
Сыр твердых сортов – 120 грамм;
Свежий зеленый шпинат – 120 грамм, это парочка стандартных пучков;
Куриное яйцо – 1 штучка;
По одной ложке столовой горчицы или сметаны;
Ваши любимые приправы.


Курица в кокосовом молоке.

Курица в кокосовом молоке.
Для того чтобы приготовить курицу в кокосовом молоке по азиатскому рецепту, вам нужно подготовить такие продукты и приправы: 
Свежее филе курицы – 650 грамм;
Головка репчатого лука среднего размера;
Один большой картофель;
Одна штучка сладкого болгарского перца красного цвета;
Немножко масла растительного, примерно 30 грамм;
Зеленая паста карри – 40 грамм;
Свежий тертый имбирь – 40 грамм;
Свежесваренный бульон из курицы – 200 грамм;
Молоко из кокоса – по вашему вкусу, в среднем 50 грамм;
Чайная ложка столового крахмала;
Стручковая фасоль или горошек – пару стаканов;
Половика пучка кинзы;
Для гарнира нужно подготовить:
Рис длиннозерный — 200 грамм.


Курник.

Курник.
Для того чтобы приготовить курник вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Один килограмм шампиньонов или белых грибов;
Одна средняя курица;
750 миллилитров молока;
Пол кило дрожжевого готового теста;
Одна головка репчатого лука;
Толовая ложка просеянной пшеничной муки;
Столовая ложка масла сливочного;
Немного сметаны по вкусу;
Приправы.




Надеемся, что коллекция новостей на тему как жарить курицу в электродуховке - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua