как завернуть булочки из дрожжевого теста

как завернуть булочки из дрожжевого теста


 как завернуть булочки из дрожжевого теста


Милые девушки! Раз уж Вы искали как завернуть булочки из дрожжевого теста, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи как завернуть булочки из дрожжевого теста ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - булочки с корицей (Peter Reinhart)

Булочки с корицей (Peter Reinhart)


Ингридиенты
:
Для теста :
Сахар 90 грамм
Соль одна чайная ложка ( 9 грамм
Сливочное масло или маргарин 80 грамм
Яйцо одна штука
Цедра лимона или лимонный экстракт одна чайная ложка
Мука 460 грамм
Сухие дрожжи две чайных ложкиили 20 грамм свежих
Молоко 250 миллилитров.




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся как завернуть булочки из дрожжевого теста - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua