как запечь картофель в духовке

как запечь картофель в духовке


 как запечь картофель в духовке


Милые девушки! Раз уж Вы искали как запечь картофель в духовке, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи как запечь картофель в духовке нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - ФАРШИРОВАННЫЙ ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ

ФАРШИРОВАННЫЙ ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ


Ингридиенты
Порций: 6
Что нужно:
гусь весом 2,5 килограмм одна штука
картофель 800 грамм
масло сливочное 2,5 столовых ложки
лук-порей (белая и зеленая части) 1 стебель
чеснок 5 зубчиков
нарезанный тимьян одна столовая ложка
петрушка нарезанная одна столовая ложка
тертая цедра 2 лимонов
Для яблочного гарнира:
средние яблоки шесть штук
ягодный сироп 100 миллилитров
клюква 100 грамм
масло сливочное 1,5 столовых ложки
коричневый сахар две чайных ложки


Рецепт - скумбрия запеченная в рукаве с овощами

Скумбрия запеченная в рукаве с овощами


Ингридиенты
Ингредиенты:
2 тушки скумбрии,
3-4 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
растительное масло,
1 пучок петрушки,
1 пучок укропа,
сухие травы,
перец,
соль.


Рецепт - филе судака с картофельными клецками

Филе судака с картофельными клецками


Ингридиенты
Пюре (картофельное) — 1 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Масло сливочное — 20 грамм
Мука (может чуть больше) — 1,5 стак.
Лук репчатый — одна штука
Масло растительное
Сыр (тертый) — 50 грамм
Перец болгарский — одна штука
Судак (примерно 700-800 грамм рыбина)
Сок лимонный — одна штука
Мед — 0.5 чайные ложки
Соль — одна чайная ложка
Перец белый
Базилик
Петрушка
Чеснок — 2 зуб.


Рецепт - фаршированный тофу во фритюре

Фаршированный тофу во фритюре


Ингридиенты
Тофу четыре штуки Растительное масло 300 миллилитров
Крахмал картофельный две чайных ложкиВода две чайных ложки
Зеленый лук одна столовая ложка Куриный фарш 80 грамм
Соевый соус одна чайная ложка Куриное яйцо одна штука
Саке три чайных ложкиЛук серебристый (белый) 20 грамм
Вода 200 миллилитров Бульон даши 1 щеп.
Соевый соус одна столовая ложка Мирон одна столовая ложка


Мусака.

Мусака.
Для приготовления классической мусаки вам нужно взять такие продукты:
Крупные зубчики чеснока– 2 штуки;
Свежий фарш из парной баранины – 450 грамм;
Сухое вино красное – 150 мл;
Свежее сваренный мясной бульон – 170 мл;
Крупные баклажаны – пару штук;
Немножко растительного масла – 80 грамм;
корица молотая – чайная ложка;
одна головка лука; картофель – 1 шт.
мясистые спелые помидоры – полкило;
крупная морковка – 1 штучка;
по одной щепотке гвоздики, молотого мускатного ореха, кориандра;
Приправки.
Для соуса нужно приготовить:
Желти куриных яиц– 2 штук;
Сыр сорта пармезан – 160 грамм;
Пшеничная просеянная мука – 25 грамм;
Топленое сливочное масло – 30 грамм;
Цельное молоко – 320 мл.




Искренне считаем, что подборка новостей по теме как запечь картофель в духовке - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua