Как замариновать лук на салат

как замариновать лук на салат


 как замариновать лук на салат


Милые девушки! Так как Вы ищете как замариновать лук на салат, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала как замариновать лук на салат ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - филе судака с картофельными клецками

Филе судака с картофельными клецками


Ингридиенты
Пюре (картофельное) — 1 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Масло сливочное — 20 грамм
Мука (может чуть больше) — 1,5 стак.
Лук репчатый — одна штука
Масло растительное
Сыр (тертый) — 50 грамм
Перец болгарский — одна штука
Судак (примерно 700-800 грамм рыбина)
Сок лимонный — одна штука
Мед — 0.5 чайные ложки
Соль — одна чайная ложка
Перец белый
Базилик
Петрушка
Чеснок — 2 зуб.




Искренне считаем, что подборка новостей по теме как замариновать лук на салат - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua