как закрыть на зиму тещин язык

как закрыть на зиму тещин язык


 как закрыть на зиму тещин язык


Милые девушки! Если Вы хотели найти как закрыть на зиму тещин язык, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала как закрыть на зиму тещин язык нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Манипуляторы на работе

Несколько советов о том, как защитить себя от манипуляторов


Рецепт - йогурт "Наринэ"

Йогурт 'Наринэ'


Ингридиенты
Молоко — 0,5 л
Наринэ — 1 упак.


Рецепт - бисквитное пирожное с вареньем, сливками и орехами

Бисквитное пирожное с вареньем, сливками и орехами


Ингридиенты
для теста:
мука 1 стакан
сахар 1 неполный стакан
яйца четыре штуки
ванильный сахар 1 пачка
растительное масло для смазки формы


Рецепт - пасхальные яйца, крашенные в свекле

Пасхальные яйца, крашенные в свекле


Ингридиенты
яйцо
8-10 штук (свежесваренных)
свекла среднего размера
500 грамм (вареная, тертая, вместе с соком)
чеснок молодой
2-3 зубчика (мелкопорезанного)
тмин две чайных ложки(молотый или перетертый)
соль одна чайная ложка
сок лимонный 1-2 столовых ложки
укроп порубленный


Рецепт - лазанья по-домашнему

Лазанья по-домашнему


Ингридиенты
Ингредиенты:
8-12 листов лазаньи,
300 грамм мясного фарша,
1 луковица,
300 грамм твердого сыра, три столовых ложки томатной пасты,
100 грамм сливочного масла, две столовых ложки оливкового масла, одна столовая ложка муки,
300 миллилитров. сливок или молока,
сушеный базилик,
парика,
соль.


Рецепт - запеченные яблоки с медом и ягодами

Запеченные яблоки с медом и ягодами


Ингридиенты
Ингредиенты:
3-4 яблока (большие, кислые), три столовых ложки меда, одна чайная ложка ванилина,
100 грамм малины,
100 грамм ирги.


Рецепт - утка рождественская "По секрету со всего света"

Утка рождественская 'По секрету со всего света'


Ингридиенты
Утка (выпотрошенная) — 1,3-1,5 килограмм
Коренья (для бульона: сельдерей, морковь, порей, петрушки)
Специи (лавровый лист, перец горошком, душистый перец, соль)
Апельсин (большой) — одна штука
Анис (звёздочки)
Корица (палочки)
Коньяк — 2-3 столовых ложки
Соус (гранатовый - Нашараб) — две столовых ложки


Рецепт - утка, запеченная с картофелем и луком

Утка, запеченная с картофелем и луком


Ингридиенты
окорок утки одна штука
соль, перец
кисло-сладкий соус две столовых ложки
сладкая горчица одна чайная ложка
майонез три столовых ложки
перченый соус две чайных ложки
картофель одна штука
лук одна штука


Рецепт - сельдь малосольная домашняя

Сельдь малосольная домашняя


Ингридиенты
Сельдь
Вода — 0.5 л
Соль — 1.5 столовых ложки
Сахар-песок — 1/2 столовых ложки
Уксус — одна столовая ложка
Перец черный (горошком) — десять штук
Лист лавровый — 3-4 штук


Рецепт - запеченная камбала по-итальянски

Запеченная камбала по-итальянски


Ингридиенты
Камбала 900 грамм ;
Помидоры 100 грамм ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Базилик две чайных ложки;
Гранулированный чеснок одна чайная ложка ;
Масло сливочное 0.5 столовых ложки ;
Соль 0.5 чайные ложки;


Рецепт - тунец с шампиньонами и томатами

Тунец с шампиньонами и томатами


Ингридиенты
стейки тунца две штуки
соль, белый перец по вкусу
сок и цедра 1/2 апельсина
панировочные сухари
растительное масло для жарки
репчатый лук две штуки
шампиньоны 3-4 штук
томат сочный одна штука
вода 3/4 стакана
бальзамический уксус 1 капля


Рецепт - соленый щавель

Соленый щавель


Ингридиенты
Щавель 1 килограмм ;
Соль 100 грамм ;


Рецепт - щи зеленые со щавелем, шпинатом и глазуньей

Щи зеленые со щавелем, шпинатом и глазуньей


Ингридиенты
Телятина 300 грамм
Вода 1 л
Лук репчатый одна штука
Морковь одна штука
Перец сладкий – желтого или красного кусочек
Картофель 2-3 штук средних
Щавель свежий 70 грамм
Шпинат свежий 70 грамм
Яйца перепелиные четыре штуки на порцию
Зелень петрушки 2-3 столовых ложки
Соль, специи для супа
Масло для обжарки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Свадебные цветы своими руками

Свадьба – это всегда милые улыбки, прекрасная музыка, приятные подарки и красивые цветы.


Голландский суп.

Голландский суп.
Для приготовления традиционного европейского блюда – голландского супа, вам нужно взять такие ингредиенты:
около стакана гороха, желательно, если он будет желтого цвета;
около трехсот грамм бекона;
одна небольшая луковка;
две средних морковки;
160 грамм или полпалочки копченой колбаски;
один небольшой стебель сельдерея;
немного лаврового листа и зелени петрушки;
зеленый лук, примерно половинку стандартного пучка;


Равиоли с грибами.

Равиоли с грибами.
Для приготовления равиолей с грибами вам нужно взять такие ингредиенты:
Для теста возьмите:
Пару стаканов чистой пшеничной муки;
Три четверти чистой кипяченой воды;
Курные яйца - 2 штуки;
Масло оливковое или растительное – 2 ложечки;
Половинка столовой ложки соли поваренной соли.
Для начинки возьмите такие продукты:
470 грамм свежих грибов;
Пару столовых ложек оливкового масла;
Одна головка репчатого лука;
Пять зубцов чеснока;
Половинка стакана куриного бульона;
Свежая зелень петрушки – столовая ложка;
Приправки.
Для соуса подготовьте:
Свежий шпинат – 330 грамм;
Одна четвертая стакана сливок свежих;
Растительное масло рафинированное – 2 – 3 ложки;
Смесь перцев.


Лосьоны для тела

Домашние лосьоны для тела имеют некоторые преимуществ перед нынешней косметической продукцией.


Вкусные свиные отбивные.

Вкусные свиные отбивные.
Для приготовления вкусных свиных отбивных вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Свежие свиные отбивные на косточке – 4 штучки;
Немного масла оливкового;
Щепотка соли, примерно 20 грамм;
Масло сливочное свежее – 30 грамм;
Свежие любые грибы – 230 грамм;
Головка лука – 1 штучка;
Белое сухое вино, типа Шардоне – половинка стакана (130 грамм);
Сливки, жирностью не менее 30% - четверть стакана.


Свиная рулька в пиве.

Свиная рулька в пиве.
Для того, чтобы приготовить свиную рульку в пиве, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:
Свиные передние рульки — 2 штуки;
Свиное сало – 55 грамм;
Головка лука репчатого крупного;
Литр светлого пива;
Три стебелька свежего тимьяна;
Перец черный и душистый горошком — шесть штучек;
Перец красный свежемолотый — пару чайных ложек;
Лист лавровый — 4 штучки;
Щепотка соли;
Для гарнира возьмите:
Капуста квашеная — 440 грамм;
Головка репчатого крупного лука;
Немножко масла растительного;
Тмин сменами — пару чайных ложек;
Красная молотая паприка - 10 грамм.
Для глазури нужно взять:
Светлый мед — пару столовых ложек;
Столовая горчица — столовая ложка;
Свежий соус соевый 20 грамм.




Полагаем, что подборка новостей по теме как закрыть на зиму тещин язык - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua