как выглядит 100 грамм скумбрии

как выглядит 100 грамм скумбрии


 как выглядит 100 грамм скумбрии


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали как выглядит 100 грамм скумбрии, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые расположены внизу, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала как выглядит 100 грамм скумбрии в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - пирог на кефире

Пирог на кефире


Ингридиенты
для теста:
100 грамм сливочного масла, дадим немного полежать при комнатной температуре
1 стакан сахара
1 яйцо
2 стакана муки
1/2 л кефира 1/2 чайные ложкисоды
изюм небольшая горсть
щепотка шафрана
ванильный сахар


Рецепт - пшеничный многозерновой хлеб на ряженке и сыворотке (духовка)

Пшеничный многозерновой хлеб на ряженке и сыворотке (духовка)


Ингридиенты
Пшенная крупа 40 грамм
Ячневая крупа 40 грамм
Хлопья «5 злаков»
(состав - овсянка, ячмень, пшеница, рожь, гречка) 40 грамм
Гречневые хлопья 40 грамм
Итого крупа разная 160 грамм
Ряженка 180 миллилитров
Сыворотка творожная 220 миллилитров
Соль 1,5 чайные ложки
Мед полужидкий 1,5 столовых ложки
Масло растительное две столовых ложки
Дрожжи 1,8 чайные ложки
Мука пшеничная 200 грамм
+ 100 грамм
+ четыре столовых ложки по одной


Рецепт - песочный пирог с творогом и маком

Песочный пирог с творогом и маком


Ингридиенты
Тесто:
Яйцо одна штука
Масло сливочное 150 грамм
Мука пшеничная 250 грамм
Сахар 50 грамм
Ванильный сахар 1 пак. ( 8 грамм
Разрыхлитель 5 грамм
Маковый слой:
Сухая маковая начинка * 1 пак.
Изюм 100 грамм
Вода 60 грамм
Творожный слой:
Творог 9% 400 грамм
Яйца две штуки
Сметана 20% 100 грамм
Сахар 125 грамм
Крахмал две столовых ложки


Рецепт - кофейный кекс с какао

Кофейный кекс с какао


Ингридиенты
Яйцо куриное — четыре штуки
Сахар-песок — 3/4 стак.
Сахар ванильный — 1 пакет.
Соль (щепотка)
Какао-порошок — три столовых ложки
Кофе растворимый — две чайных ложки
Сок лайма — четыре чайных ложки
Вода кипяченая — 100 миллилитров
Крахмал — три столовых ложки
Сухари панировочные — пять столовых ложек
Разрыхлитель теста — 10 грамм


Рецепт - миндальный торт с белым шоколадом, без муки

Миндальный торт с белым шоколадом, без муки


Ингридиенты
Яйцо куриное (комнатной температуры Для коржа) — шесть штук
Сахар-песок (Для коржа -1 стакан. для крема- четыре столовых ложки
Орехи миндальные (смолотых в муку Для коржа) — 200 грамм
Грецкие орехи (дроблёных Для коржа) — 100 грамм
Шоколад белый (тёртого или молотого Для коржа) — 200 грамм
Масло растительное (без вкуса и запаха Для коржа) — две столовых ложки
Бренди (ликер Для коржа) — две столовых ложки
Сок лимонный (Для коржа) — две столовых ложки
Цедра (с одного лимона Для коржа)
Мука (мацовая или крахмал картофельный Для коржа) — 1/2 стак.
Сливки (для взбивания высокой жирности Для крема ) — 500 миллилитров
Какао-порошок ( горький, Для обсыпки) — две столовых ложки


Рецепт - хлеб Повседневный (с жерновой цельнозерновой пшеничной и ржаной мукой)

Хлеб Повседневный (с жерновой цельнозерновой пшеничной и ржаной мукой)


Ингридиенты
мука пшеничная 1-го сорта 200 грамм
мука пшеничная цельнозерновая 100 грамм
мука ржаная цельнозерновая 100 грамм
закваска 100%-ной гидратации 200 грамм
жидкость (вода с йогуртом, кефиром, сметаной 50 на 50) 300 миллилитров
сахар одна столовая ложка
соль две чайных ложки
дрожжи 1,3 чайные ложки
растительное масло две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой

Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой


Ингридиенты
Спагетти № 3 из твердых сортов пшеницы - 0,5 килограмм (вполне подойдут тальятелли)
Семга - 2 стейка (примерно 0,5 килограмм)
Лук репчатый - три штуки
Вино белое сухое - 100 миллилитров
Сливки 10%-20% - 200 миллилитров
Сыр плавленный сливочный - 100 грамм
Сыр пармезан - 100 грамм
Масло оливковое - одна столовая ложка Масло топленое сливочное - одна столовая ложка Сахар - одна чайная ложка Соль, перец - по вкусу
Зелень укропа - по вкусу


Рецепт - бисквитный Рулет с Джемом

Бисквитный Рулет с Джемом


Ингридиенты
Мука — 1 стак.
Сахар (+ три столовых ложки для сиропа) — 1 стак.
Яйцо — шесть штук
Крахмал картофельный — одна чайная ложка
Джем (любой, для начинки) — 300 грамм
Сахарная пудра — три столовых ложки
Вода (теплая, для сиропа) — 150 миллилитров


Рецепт - шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта

Шоколадно-ореховая паста/начинка/глазурь для торта


Ингридиенты
Сахар 100 грамм
Алкализованое какао
(обычного нужно раза в 2 больше) 20 грамм
Соль 0,4 чайные ложки
Вода 150 грамм
Сухое молоко 25 грамм
Ванилин на кончике ножа
Раст.масло без запаха 200 грамм
Орехи
можно больше или меньше по-вкусу 100 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - эклеры "Лошадка в попоне"

Эклеры 'Лошадка в попоне'


Ингридиенты
Мука (для теста) — 150 грамм
Масло сливочное (для теста) — 100 грамм
Вода (для теста) — 200 миллилитров
Сахар (для теста) — одна столовая ложка
Соль (для теста) — одна чайная ложка
Яйцо (для теста) — четыре штуки
Соломка (сладкая) — пять штук
Сливки — 50 грамм
Сахарная пудра
Цедра (лимона) — пять штук
Машмеллоу — одна штука
Гвоздика — две штуки
Яблоко — одна штука


Рецепт - крекер "Тещин язык"

Крекер 'Тещин язык'


Ингридиенты
Мука пшеничная (для теста) — 400 грамм
Водa (теплая, для теста) — 200 миллилитров
Соль (для теста одна чайная ложка и для посыпки одна чайная ложка — две чайных ложки
Сахар (для теста) — одна чайная ложка
Дрожжи (сухие, для теста) — одна чайная ложка
Масло сливочное (размягченное, для теста) — одна столовая ложка
Укроп (сухой, для посыпки) — одна столовая ложка
Шпинат (замороженный, для теста) — 100 грамм


Рецепт - торт "Шоколад в вишне"

Торт 'Шоколад в вишне'


Ингридиенты
Яйцо куриное — шесть штук
Шоколад — 180 грамм
Масло сливочное — 80 грамм
Сахар-песок ( 150 грамм для теста+ 150 грамм для крема) — 300 грамм
Мука пшеничная — 100 грамм
Крахмал ( 50 грамм для теста .+4 ст ложки для крема)
Сода пищевая (без горки) — 0.5 чайные ложки
Соль (щепотка)
Сметана — 1 л
Сок вишневый — 0.5 л
Желатин (листовой) — 10 грамм


Рецепт - миндальный торт с белым шоколадом, без муки

Миндальный торт с белым шоколадом, без муки


Ингридиенты
Яйцо куриное (комнатной температуры Для коржа) — шесть штук
Сахар-песок (Для коржа -1 стакан. для крема- четыре столовых ложки
Орехи миндальные (смолотых в муку Для коржа) — 200 грамм
Грецкие орехи (дроблёных Для коржа) — 100 грамм
Шоколад белый (тёртого или молотого Для коржа) — 200 грамм
Масло растительное (без вкуса и запаха Для коржа) — две столовых ложки
Бренди (ликер Для коржа) — две столовых ложки
Сок лимонный (Для коржа) — две столовых ложки
Цедра (с одного лимона Для коржа)
Мука (мацовая или крахмал картофельный Для коржа) — 1/2 стак.
Сливки (для взбивания высокой жирности Для крема ) — 500 миллилитров
Какао-порошок ( горький, Для обсыпки) — две столовых ложки


Рецепт - американские булочки

Американские булочки


Ингридиенты
Дрожжи (свежие; это в оригинале, я давно использую пакетик сухих) — 50 грамм
Молоко (тёплое) — 1 стак.
Сахар (для теста - две столовых ложки для начинки - 1 стак., примерно)
Яйцо — две штуки
Масло подсолнечное — четыре столовых ложки
Мука пшеничная (приблизительно) — 3,5 стак.
Масло сливочное (размягченное) — 100 грамм
Соль (для теста; щепотка)


Рецепт - тортилья с рукколой и телячьим языком с вкуснейшим соусом

Тортилья с рукколой и телячьим языком с вкуснейшим соусом


Ингридиенты
Мука (для тортильи) — 2 стак.
Сливочное масло (холодное (но не ледяное)) — 40-50 грамм
Разрыхлитель — одна чайная ложка
Соль — 1/2 чайные ложки
Молоко (или вода) — 3/4 стак.
Отварной говяжий язык — 300 грамм
Яйца (отварные) — 2-3 штук
Помидоры (свежие) — 2-3 штук
Руккола
Соевый соус kikkoman (для соуса) — 100 миллилитров
Оливковое масло (можно растительное) — 200 миллилитров
Красный винный уксус — 100 миллилитров
Чеснок — 5-6 зуб.
Свежий имбирь — 50 грамм
Майонез (по желанию)
Сахар — 1-2 чайные ложки


Рецепт - греческая пита (пирог) от А до Я (мастер-класс)

Греческая пита (пирог) от А до Я (мастер-класс)


Ингридиенты
Начинка :
Небольшой вилок капусты(нашинковать тонко) одна штука
Морковь(натереть на крупную тёрку) две штуки
Белая часть крупного лука порей(нарезать мелко) одна штука
Красный перец(нарезать маленькими кусочками одна штука
Сыр фета(размять руками) 150-200 грамм
Тёртый сыр Касери(можно заменим Сулгуни) 150 грамм
Яйца(взбить вилкой) три штуки
Соль.перец
Укроп три столовых ложки
Дрожжевое тесто Хорьятики(деревенское):
Мука(просеять!) 500 грамм
Дрожжи сухие 8 грамм
Молоко(нагреть) три столовых ложки
Тёплая вода 100 миллилитров
Оливковое масло три столовых ложки
Самогон или водка две столовых ложки
Яйцо одна штука
Ол.масло для верха и формы 50 миллилитров
Желток одна штука
Соль, перец, чёрный или белый кунжут(не обязательно)
Форма 26 см.в диаметре.дно застелить пекарской бумагой и смажем всю форму маслом
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - пита "Выручалочка"

Пита 'Выручалочка'


Ингридиенты
Куриное мясо — 100 грамм
Белый салатный лук (можно красный) — одна штука
Помидор — одна штука
Сервелат — 100 грамм
Корейская морковь (по желанию) — две столовых ложки
Сыр — 30 грамм
Майонез (по желанию)
Горчица (по желанию)
Листья черемши (по желанию) — 0,5 пуч.


Рецепт - запеченный рулет из судака с рулетом внутри

Запеченный рулет из судака с рулетом внутри


Ингридиенты
Филе судака — 600 грамм
Лук репчатый (маленький) — одна штука
Сухари — одна штука
Соль (по вкусу)
Майоран (сушеный, по вкусу, в оригинале - без)
Базилик (сухой, по вкусу, в оригинале - без)
Сыр плавленый (в оригинале - без) — 100 грамм
Морковь — одна штука
Сыр твердый — 70 грамм
Орехи грецкие (рубленые) — семь штук
Салат (зеленый, листовой) — пять штук
Молоко (для размачивания сухаря) — три столовых ложки
Сливки (для смазывания, в оригинале сметана) — три столовых ложки


Рецепт - лосось малосольный "По-норвежски" и соус к нему

Лосось малосольный 'По-норвежски' и соус к нему


Ингридиенты
Лосось (семга, форель, кета (можно замороженная)) — 1 килограмм
Соль (крупная) — 100 грамм
Сахар — 50 грамм
Укроп (свежий или сухой) — 100 грамм
Лимон — одна штука
Апельсин — одна штука
Аквавит (водка, виски, коньяк) — четыре чайных ложки
Горчица (дижонская, для соуса) — две столовых ложки
Масло растительное (для соуса) — 100 грамм
Уксус (винный) — одна чайная ложка
Перец (свежемолотый)


Моё увлечение - декупаж. Часть 2.VOB

Моё увлечение - декупаж. Часть 2.VOB

Декупаж (Decoupage, d?coupage -- с фр. d?couper - вырезать) - это укра...




Полагаем, что коллекция новостей на тему как выглядит 100 грамм скумбрии - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua