как вязать на вязальной машинке украина -2

как вязать на вязальной машинке украина -2


 как вязать на вязальной машинке украина -2


Милые девушки! Так как Вы ищете как вязать на вязальной машинке украина -2, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи как вязать на вязальной машинке украина -2 в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Запеченная баранина по-ирландски

Запеченная баранина по-ирландски


Ингридиенты
?
пучка петрушки ?
пучка тимьяна
2
столовые ложки оливкового масла
баранье плечо весом около 1,5 килограмм
корень пастернака весом около 350 грамм очищенный и нарезанный четвертинками вдоль
1
пучок молодой моркови (можно брать замороженную целиком)
8
маринованных луковиц, разрезанных на половинки
3
средние картофелины, нарезанные дольками
2
стакана говяжьего бульона


Жареная баранина с картофелем

Жареная баранина с картофелем


Ингридиенты
Баранина 2.5 килограмм ;
Картофель 1.5 килограмм ;
Лук репчатый две штуки ;
Розмарин одна чайная ложка ;
Тимьян одна столовая ложка ;
Чеснок 6 зубчиков ;
Майоран одна столовая ложка ;
Лимон две штуки ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Масло растительное две столовых ложки ;


Рулет из баранины

Рулет из баранины


Ингридиенты
баранья нога весом 3 килограмм
300 грамм моркови
300 грамм черешкового сельдерея
80 грамм репчатого лука
чеснок
2-3 зубчика
15 грамм сухих сморчков
50 грамм дижонской крупнозерновой горчицы
25 грамм томатной пасты
масло сливочное
10 грамм
30 миллилитров оливкового масла
200 миллилитров красного сухого вина
20 миллилитров вустерского соуса
немного свежего тимьяна и розмарина
черный перец горошком и соль
Для гарнира:
150 грамм дикого риса
риса длиннозерный
цукини
350 грамм
350 грамм баклажан
2 сладких перца
фенхель
помидоры черри
5 миллилитров оливкового масла


Рецепт - как готовить белую спаржу с ветчиной и сливками

Как готовить белую спаржу с ветчиной и сливками


Ингридиенты
Ингредиенты для белой спаржи с ветчиной
Белая спаржа: 10 стеблей.
Ветчина Прошутто : 150 грамм
Сливки : 200 грамм
Петрушка, чёрный перец, соль.
Ингредиенты для белой спаржи с ветчиной прошутто и сливками


Рецепт - грибы, тушенные в сливках

Грибы, тушенные в сливках


Ингридиенты
500 грамм грибов, 1 стакан сливок, 1 столовая ложка масла, специи.


Рецепт - сыр из сметаны к завтраку

Сыр из сметаны к завтраку


Ингридиенты
5-6 стаканов густой сметаны, соли по вкусу, тмина по вкусу


Рецепт - тортилья-роллы с курицей, творогом и вялеными помидорами

Тортилья-роллы с курицей, творогом и вялеными помидорами


Ингридиенты
лепешки тортильи или лаваш
250 грамм нежирного творога
1/2 отварной куриной грудки
1 сладкий перец
50 грамм вяленых помидоров в оливковом масле
небольшой пучок петрушки
несколько перьев зеленого лука
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли


Рецепт - грибное рагу с яйцом пашот и крутонами

Грибное рагу с яйцом пашот и крутонами


Ингридиенты
Шампиньоны - 700 грамм Лук репчатый - одна штука Морковь - одна штука Сметана - 100 грамм Чеснок - 2 дольки
Вода - 200 миллилитров
Оливковое масло - 100 миллилитров
Соль
Перец черный
Тимьян
Петрушка
Хлеб


Рецепт - рыбный бульон

Рыбный бульон


Ингридиенты
1 килограмм. рыбы (а лучше голова, плавники, хвост, а из филе можно сделаем заливное)
1 средняя луковица
1 белая часть лука-порея
1 зубчик чеснока
250 миллилитров. сухого вина
2 веточки петрушки
2 веточки сельдерея одна чайная ложка сушеного тимьяна
1 лавровый лист
4 горошины белого перца
соль
2 белка для оттяжки


Рецепт - рыбный бульон

Рыбный бульон


Ингридиенты
1 стерлядь весом 1–1,5 килограмм
лук репчатый
1 луковица
1 лук-порей (белая часть)
чеснок
1 зубчик
250 миллилитров белого сухого вина
3-4 веточки свежей петрушки
2 веточки сельдерея
2 веточки тимьяна (или одна чайная ложка сушеного тимьяна)
лист лавровый
перец болгарский
соль
яйцо (белок)


Рецепт - мясной бульон

Мясной бульон


Ингридиенты
1,5 килограмм говядины с костью
лук репчатый
1 луковица
морковь одна штука
70 грамм корня сельдерея
1 лук-порей (белая часть)
лист лавровый
черный перец горошком
2 горошины душистого перца
по 2–3 веточки петрушки, укропа и тимьяна
соль
Для оттяжки:
4 белка
2 стакана кубиков льда


Рецепт - желе из айвы

Желе из айвы


Ингридиенты
1,5 килограмм спелой айвы
4 горошины черного перца
сахар
сок лимонный


Рецепт - запеченная курица с сухофруктами и карамелью

Запеченная курица с сухофруктами и карамелью


Ингридиенты
лимон одна штука
апельсин две штуки
яблоки две штуки
соль
по вкусу
курица весом 1,5–2 килограмм
0,5 стакана панировочных сухарей три столовых ложки изюма
100 грамм чернослива
100 грамм сушеных абрикосов
10 столовых л. сахара
300 миллилитров красного сухого вина


Рецепт - отбивная из ягнятины в карамели

Отбивная из ягнятины в карамели


Ингридиенты
отбивные из ягнятины шесть штук
луковицы две штуки
кальвадос две столовых ложки
масло оливковое три столовых ложки
масло сливочное две столовых ложки
сахар одна столовая ложка
нарезанный укроп одна столовая ложка
соль
по вкусу
Для бульона:
небольшие бараньи кости три штуки
яблоко одна штука
лук одна штука
или морковь одна штука
масло растительное одна столовая ложка
чеснок
2 зубчика
кальвадос одна столовая ложка
веточки петрушки, сельдерея, базилика, розмарина и тимьяна
по 2-3 штук


Рецепт - БАГЕТ С РОСТБИФОМ

БАГЕТ С РОСТБИФОМ


Ингридиенты
На шесть штук
1 большой багет, порезанный вдоль
2 ст л анчоусной пасты
50 грамм листьев салата рокет
2 ст л оливкового масла
10 помидорчиков черри, порезанных пополам
50 грамм сыра пармезан, стружками
200 грамм тонко порезанного ростбифа


Рецепт - багет, запеченный с сардинами

Багет, запеченный с сардинами


Ингридиенты
багет из пшеничной муки (небольшой) одна штука
сардины в масле 190 грамм
сыр ламбер 45 грамм
петрушка и укроп (мелко порубим) две столовых ложки


Рецепт - курица фаршированная блинами

Курица фаршированная блинами


Ингридиенты
Для блинов:
• 0,5 литра воды
• 7-8 ст ложек муки
• щепотка соли
Для начинки
• 1 средняя курица 1,8-2 килограмм
• 2 луковицы
• 150 грамм сыра
• 100 грамм грибов шампиньоны (но их всегда можно заменим белыми грибами или другими)


Рецепт - курица, фаршированная блинами

Курица, фаршированная блинами


Ингридиенты
мука просеянная
200 грамм
молоко
0,5 л
яйцо три штуки
сахар одна столовая ложка
соль мелкая морская
1 щепотка
курица (тушка)
1-1,5 килограмм
грибы
150-200 грамм
лук репчатый крупный одна штука
яйцо крупное одна штука
сыр
100 грамм
масло сливочное для смазывания формы
50 грамм
чеснок крупный
1 зубчик
перец свежемолотый
по вкусу


Рецепт - чесночные булочки с зеленью

Чесночные булочки с зеленью


Ингридиенты
Мука пшеничная 5.5 стакана ;
Вода 400 миллилитров ;
Масло оливковое 80 миллилитров ;
Дрожжи сухие одна столовая ложка ;
Соль одна чайная ложка ;
Сахар одна столовая ложка ;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Чеснок 4 зубчика ;
Петрушка пять столовых ложек ;


Рецепт - булочки к завтраку

Булочки к завтраку


Ингридиенты
Мука пшеничная 4 стакана ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Дрожжи 15 грамм ;
Сахар 30 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Молоко 280 миллилитров ;




Надеемся, что коллекция новостей на тему как вязать на вязальной машинке украина -2 - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua