как вязать из пряжи травка шарф-трубу

как вязать из пряжи травка шарф-трубу


 как вязать  из пряжи травка шарф-трубу


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете как вязать из пряжи травка шарф-трубу, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи как вязать из пряжи травка шарф-трубу в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Жареная баранина с картофелем

Жареная баранина с картофелем


Ингридиенты
Баранина 2.5 килограмм ;
Картофель 1.5 килограмм ;
Лук репчатый две штуки ;
Розмарин одна чайная ложка ;
Тимьян одна столовая ложка ;
Чеснок 6 зубчиков ;
Майоран одна столовая ложка ;
Лимон две штуки ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Масло растительное две столовых ложки ;


Рулет из баранины

Рулет из баранины


Ингридиенты
баранья нога весом 3 килограмм
300 грамм моркови
300 грамм черешкового сельдерея
80 грамм репчатого лука
чеснок
2-3 зубчика
15 грамм сухих сморчков
50 грамм дижонской крупнозерновой горчицы
25 грамм томатной пасты
масло сливочное
10 грамм
30 миллилитров оливкового масла
200 миллилитров красного сухого вина
20 миллилитров вустерского соуса
немного свежего тимьяна и розмарина
черный перец горошком и соль
Для гарнира:
150 грамм дикого риса
риса длиннозерный
цукини
350 грамм
350 грамм баклажан
2 сладких перца
фенхель
помидоры черри
5 миллилитров оливкового масла


Рецепт - как готовить белую спаржу с ветчиной и сливками

Как готовить белую спаржу с ветчиной и сливками


Ингридиенты
Ингредиенты для белой спаржи с ветчиной
Белая спаржа: 10 стеблей.
Ветчина Прошутто : 150 грамм
Сливки : 200 грамм
Петрушка, чёрный перец, соль.
Ингредиенты для белой спаржи с ветчиной прошутто и сливками


Рецепт - сыр из сметаны к завтраку

Сыр из сметаны к завтраку


Ингридиенты
5-6 стаканов густой сметаны, соли по вкусу, тмина по вкусу


Рецепт - рыбный бульон

Рыбный бульон


Ингридиенты
1 килограмм. рыбы (а лучше голова, плавники, хвост, а из филе можно сделаем заливное)
1 средняя луковица
1 белая часть лука-порея
1 зубчик чеснока
250 миллилитров. сухого вина
2 веточки петрушки
2 веточки сельдерея одна чайная ложка сушеного тимьяна
1 лавровый лист
4 горошины белого перца
соль
2 белка для оттяжки


Рецепт - рыбный бульон

Рыбный бульон


Ингридиенты
1 стерлядь весом 1–1,5 килограмм
лук репчатый
1 луковица
1 лук-порей (белая часть)
чеснок
1 зубчик
250 миллилитров белого сухого вина
3-4 веточки свежей петрушки
2 веточки сельдерея
2 веточки тимьяна (или одна чайная ложка сушеного тимьяна)
лист лавровый
перец болгарский
соль
яйцо (белок)


Рецепт - мясной бульон

Мясной бульон


Ингридиенты
1,5 килограмм говядины с костью
лук репчатый
1 луковица
морковь одна штука
70 грамм корня сельдерея
1 лук-порей (белая часть)
лист лавровый
черный перец горошком
2 горошины душистого перца
по 2–3 веточки петрушки, укропа и тимьяна
соль
Для оттяжки:
4 белка
2 стакана кубиков льда


Рецепт - желе из айвы

Желе из айвы


Ингридиенты
1,5 килограмм спелой айвы
4 горошины черного перца
сахар
сок лимонный


Рецепт - запеченная курица с сухофруктами и карамелью

Запеченная курица с сухофруктами и карамелью


Ингридиенты
лимон одна штука
апельсин две штуки
яблоки две штуки
соль
по вкусу
курица весом 1,5–2 килограмм
0,5 стакана панировочных сухарей три столовых ложки изюма
100 грамм чернослива
100 грамм сушеных абрикосов
10 столовых л. сахара
300 миллилитров красного сухого вина


Рецепт - отбивная из ягнятины в карамели

Отбивная из ягнятины в карамели


Ингридиенты
отбивные из ягнятины шесть штук
луковицы две штуки
кальвадос две столовых ложки
масло оливковое три столовых ложки
масло сливочное две столовых ложки
сахар одна столовая ложка
нарезанный укроп одна столовая ложка
соль
по вкусу
Для бульона:
небольшие бараньи кости три штуки
яблоко одна штука
лук одна штука
или морковь одна штука
масло растительное одна столовая ложка
чеснок
2 зубчика
кальвадос одна столовая ложка
веточки петрушки, сельдерея, базилика, розмарина и тимьяна
по 2-3 штук


Рецепт - багет, запеченный с сардинами

Багет, запеченный с сардинами


Ингридиенты
багет из пшеничной муки (небольшой) одна штука
сардины в масле 190 грамм
сыр ламбер 45 грамм
петрушка и укроп (мелко порубим) две столовых ложки


Рецепт - курица фаршированная блинами

Курица фаршированная блинами


Ингридиенты
Для блинов:
• 0,5 литра воды
• 7-8 ст ложек муки
• щепотка соли
Для начинки
• 1 средняя курица 1,8-2 килограмм
• 2 луковицы
• 150 грамм сыра
• 100 грамм грибов шампиньоны (но их всегда можно заменим белыми грибами или другими)


Рецепт - курица, фаршированная блинами

Курица, фаршированная блинами


Ингридиенты
мука просеянная
200 грамм
молоко
0,5 л
яйцо три штуки
сахар одна столовая ложка
соль мелкая морская
1 щепотка
курица (тушка)
1-1,5 килограмм
грибы
150-200 грамм
лук репчатый крупный одна штука
яйцо крупное одна штука
сыр
100 грамм
масло сливочное для смазывания формы
50 грамм
чеснок крупный
1 зубчик
перец свежемолотый
по вкусу


Рецепт - чесночные булочки с зеленью

Чесночные булочки с зеленью


Ингридиенты
Мука пшеничная 5.5 стакана ;
Вода 400 миллилитров ;
Масло оливковое 80 миллилитров ;
Дрожжи сухие одна столовая ложка ;
Соль одна чайная ложка ;
Сахар одна столовая ложка ;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Чеснок 4 зубчика ;
Петрушка пять столовых ложек ;


Рецепт - булочки к завтраку

Булочки к завтраку


Ингридиенты
Мука пшеничная 4 стакана ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Дрожжи 15 грамм ;
Сахар 30 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Молоко 280 миллилитров ;


Рецепт - тортилья с рукколой и телячьим языком с вкуснейшим соусом

Тортилья с рукколой и телячьим языком с вкуснейшим соусом


Ингридиенты
Мука (для тортильи) — 2 стак.
Сливочное масло (холодное (но не ледяное)) — 40-50 грамм
Разрыхлитель — одна чайная ложка
Соль — 1/2 чайные ложки
Молоко (или вода) — 3/4 стак.
Отварной говяжий язык — 300 грамм
Яйца (отварные) — 2-3 штук
Помидоры (свежие) — 2-3 штук
Руккола
Соевый соус kikkoman (для соуса) — 100 миллилитров
Оливковое масло (можно растительное) — 200 миллилитров
Красный винный уксус — 100 миллилитров
Чеснок — 5-6 зуб.
Свежий имбирь — 50 грамм
Майонез (по желанию)
Сахар — 1-2 чайные ложки


Рецепт - свинина с яблочной горчицей

Свинина с яблочной горчицей


Ингридиенты
Свинина 2 килограмм
Луковица 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Яблоко 2 штуки
Кедровые орешки 50 грамм
Базилик
Хлеб(белый)
Масло оливковое 0,25 стакана
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сухие итальянские травы 1.5 столовых ложек
Соль
Яблоко 1 штука
Горчица зернистая острая 3 столовых ложки


Рецепт - СТЕЙКИ С ТУШЕНЫМ ЛУКОМ И СЛАДКОЙ ГОРЧИЦЕЙ

СТЕЙКИ С ТУШЕНЫМ ЛУКОМ И СЛАДКОЙ ГОРЧИЦЕЙ


Ингридиенты
4 медальона из филе весом по 200 грамм каждый, три столовых ложки масла, 60 грамм горчицы, 60 грамм коричневого сахара, 6 столовых ложек концентрированного мясного бульона, лимонный сок.
Гарнир:
2 луковицы, 40 грамм коричневого сахара, 25 грамм масла, 30 миллилитров ( три столовых ложки уксуса, 25 грамм горчицы, петрушка, соль.


Рецепт - курица с кунжутом и овощами

Курица с кунжутом и овощами


Ингридиенты
Целая потрошеная курица весом около 1,6 килограмм одна штука
Лимонный сок
1/3 стакана
Мед
1/3 стакана
Кунжут две столовых ложки
Соус хойсин или терияки две столовых ложки
Свежий, измельчённый имбирь
50 грамм
Измельченный чеснок
2 зубчика чеснока
Крупно порезанные луковицы две штуки
Молодой картофель
12 штук
Маленькая морковка
2 пучка
Обычная морковь две штуки
Порезанные дольками красные луковицы две штуки
Кабачки, порезанные ломтиками две штуки
Порезанный дольками красный перец две штуки
Оливковое масло одна столовая ложка одна столовая ложка


Рецепт - запеченная курица в китайском стиле

Запеченная курица в китайском стиле


Ингридиенты
курица весом около 1,6 килограмм
1
палочка корицы
1
апельсин, нарезанный ломтиками, для подачи
зеленый лук, нашинкованный, для подачи
для маринада:
2
столовые ложки соуса хойсин
1
столовая ложка соевого соуса
1
столовая ложка китайского рисового вина или сухого хереса
2
чайные ложки китайской смеси «пять специй»
2
зубчика чеснока, измельченных
1
апельсин, разрезанный на четвертушки




Полагаем, что подборка новостей по теме как вязать из пряжи травка шарф-трубу - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua