Как вкусно приготовить свиные антрекоты

как вкусно приготовить свиные антрекоты


 как вкусно приготовить свиные антрекоты


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти как вкусно приготовить свиные антрекоты, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала как вкусно приготовить свиные антрекоты нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Кюкю из баранины

Кюкю из баранины


Ингридиенты
4 штуки картофель 1 столовая ложка топленое масло 150 граммов отварная баранина 2 штуки яйца 1 по вкусу кинза 1 пучок зеленый лук 2 щепотки соль 1 штука перец


Харчо из баранины.

Харчо из баранины.


Ингридиенты
Баранина, рис, лук репка, томатная паста, соус ткемали, лаврушка, перец черный, перец красный острый, хмели-сунели, грецкие орехи, чеснок, кинза.


Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз"

Мясо + овощи + лаваш = 'сЮрприз'


Ингридиенты
Лаваш (тонкий) — три штуки
Мясо (говядина) — 300 грамм
Морковь (небольшая, свежая) — две штуки
Картофель (средний, сырой) — восемь штук
Баклажан — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Приправа (для мяса)
Зира
Соль
Перец черный


Мясо по краснолучски

Мясо по краснолучски


Ингридиенты
Мясо куриное (можно брать свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)


Мясо в пиве

Мясо в пиве


Ингридиенты
Мясо любой дичи
Лук
Морковь
Масло сливочное — 100 грамм
Майонез
Чеснок
Тимьян
Черный перец молотый
Таматная паста
Пивокачественное
Приправы из трав


Пряное мясо в горшочках

Пряное мясо в горшочках


Ингридиенты
Фарш мясной — 400 грамм
Бамия — 400 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Чеснок — 4 зуб.
Cок томатный — 500 миллилитров
Специи
Зелень
Соль


Баранина с картофелем "Победитель"

Баранина с картофелем 'Победитель'


Ингридиенты
Баранина — 1,3 килограмм
Перец — 10 грамм
Розмарин
Майоран
Соль


Баранина "Дебют"

Баранина 'Дебют'


Ингридиенты
Баранина — 600 грамм
Лук красный — одна штука
Перец сладкий — одна штука
Зелень — 200 грамм
Кизил — 100 грамм
Яблоко — одна штука
Уксус (бальзамический, темный) — 50 миллилитров
Соль
Перец черный (молотый)


Баранина по-адыгейски

Баранина по-адыгейски


Ингридиенты
Баранина (лопатка) — 1-1,5 килограмм
Соль (крупного помола) — 100 грамм
Кориандр (в зернах, свежая кинза по вкусу) — 10 грамм
Чеснок (1 головка) — одна штука
Перец красный жгучий (молотый, на кончике чайной ложки) — 3-4 грамм
Майоран (сухой, на кончике чайной ложки) — 3 грамм
Чабер (на кончике чайной ложки) — 3 грамм


Рагу из молодых овощей с бараниной

Рагу из молодых овощей с бараниной


Ингридиенты
баранина (мякоть с задней ноги)
800 грамм
морковь крупная две штуки
картофель
4-5 штук средних
капуста белокочанная, молодая
400 грамм
кабачок молодой две штуки средних
помидоры две штуки крупных
лук репчатый две штуки крупных
чеснок
4-5 зубчиков
мята свежая
1 веточка
масло оливковое
соль
по вкусу
перец горошком, черный
по вкусу
орегано сушеный
по вкусу


Баранина в луковом мармеладе

Баранина в луковом мармеладе


Ингридиенты
Баранина 1 килограмм
Луковый мармелад две столовых ложки
соль, перец
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - мясо почти по-мексикански

Мясо почти по-мексикански


Ингридиенты
Говядины
Соевого соуса — 2 стак.
Соли
Перец
Болгарские перцы
Соус (кетчуп мексиканский)
Лука — одна штука
Головка чеснока — две штуки
Лайм
Столовый уксус
Воды


Рецепт - свинина с тигровой шкурой

Свинина с тигровой шкурой


Ингридиенты
1 килограмм свинина 2 стакана соевые бобы


Рецепт - блинный пирог с мясом и капустой

Блинный пирог с мясом и капустой


Ингридиенты
Блин — 11 штук
Фарш мясной (говядина + свинина) — 300 грамм
Капуста белокачаная — 200 грамм
Морковь — 100 грамм
Сыр — 150 грамм
Маслo сливочное — 50 грамм
Майонез (или сметана) — три столовых ложки
Соль


Рецепт - свинина в клюквенном соусе

Свинина в клюквенном соусе


Ингридиенты
Свинина — 800 грамм
Соевый соус — четыре столовых ложки
Клюква — 100 грамм
Сахар — две столовых ложки
Перец белый
Вино красное полусладкое — 150 миллилитров
Масло растительное (без запаха)


Рецепт - мяса с грибами в горшочках

Рецепт мяса с грибами в горшочках


Ингридиенты
100 граммов телятина 100 граммов лук 50 граммов морковь 100 граммов грибы 50 граммов чернослив 100 граммов картофель по вкусу бульон, сметана, соль, специи по вкусу тертый сыр или тесто


Рецепт - croute a la viande - "Крут с мясом"

Croute a la viande - 'Крут с мясом'


Ингридиенты
Телятина (мякоть) — 500 грамм
Сливки (самые жирные, которые можно найти; у меня домашние) — 300 миллилитров
Вино белое сухое (150 миллилитров в соус и три столовых ложки для пропитки тостов; всего около 1 стакана) — 1 стак.
Мука (для панировки мяса) — 2-3 столовых ложки
Хлеб (тостовый) — одна штука
Масло сливочное (для приготовления тостов) — две столовых ложки
Масло оливковое (для обжарки мяса) — 2-3 столовых ложки
Петрушка (зелень, большой пучок) — 1 пуч.
Чеснок — 2 - 3 зуб.
Орех мускатный (щепотка)
Приправа (прованская смесь трав; около половины чайной ложки) — 0,5 чайные ложки
Перец душистый (горошком, измельчим) — 5-6 штук
Соль (по вкусу)


Рецепт - АССОРТИ ИЗ МЯСА И ГОРОХА (COCIDO COMPLETO)

АССОРТИ ИЗ МЯСА И ГОРОХА (COCIDO COMPLETO)


Ингридиенты
140 грамм гороха
100 грамм наперченной колбасы "Чорисо"
1 килограмм спаржи
400 грамм телятины, кости


Рецепт - паровые котлеты из телятины

Паровые котлеты из телятины


Ингридиенты
Фарш мясной (из телятины) — 400 грамм
Лук репчатый (среднего размера) — одна штука
Картофель — одна штука
Крупа манная — две столовых ложки
Яйцо — одна штука
Специи (в моем случае - итальянские травы, черный молотый перец, соль)


Рецепт - мясо по краснолучски

Мясо по краснолучски


Ингридиенты
Мясо куриное (можно брать свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)




Искренне считаем, что подборка новостей по теме как вкусно приготовить свиные антрекоты - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua