как варить томатный сок в соковарке

как варить томатный сок в соковарке


 как варить томатный сок в соковарке


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти как варить томатный сок в соковарке, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи как варить томатный сок в соковарке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки

Томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки


Ингридиенты
Ингредиенты:
Около 500 грамм курицы
350 грамм томатов в собственном соку
Около 1 стакана вермишели
4-5 зубчиков чеснока
3 столовые ложки растительного или оливкового масла
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист


Рецепт - ВЕРМИШЕЛЬ В ЧУГУНКЕ (FIDEOS A LA MARMITA)

ВЕРМИШЕЛЬ В ЧУГУНКЕ (FIDEOS A LA MARMITA)


Ингридиенты
500 грамм лука
60 грамм зеленого горошка
немного белого вина
60 грамм свежей испанской колбасы "Чорисо"
350 грамм постной телятины
160 грамм вермишели
соль
оливковое


Рецепт - макароны с фрикадельками в томатном соусе

Макароны с фрикадельками в томатном соусе


Ингридиенты
1 порция)
1 луковица
1 стол. ложка растительного масла
1 банка томатов в собственном соку (425 миллилитров)
3 веточки петрушки
соль
молотый черный перец
100 грамм свиного фарша
1 щепотка душицы
100 грамм макарон-спиралек
4 черные оливки без косточек


Рецепт - запеченные макароны с фаршем и сыром

Запеченные макароны с фаршем и сыром


Ингридиенты
Макароны 450 грамм ;
Фарш 450 грамм ;
Чеснок 3 зубчика ;
Томатный соус 2 стакана ;
Сливки 120 миллилитров ;
Пармезан 50 грамм ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Базилик одна чайная ложка ;
Орегано одна чайная ложка ;
Моцарелла 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - макароны с креветками под соусом

Макароны с креветками под соусом


Ингридиенты
Макароны 500 грамм ;
Креветки 500 грамм ;
Масло сливочное три столовых ложки ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 2 зубчика ;
Вино белое 125 миллилитров ;
Томатный соус три столовых ложки ;
Сливки 1 стакан ;
Петрушка 10 грамм ;
Базилик 10 грамм ;


Рецепт - спагетти с анчоусами

Спагетти с анчоусами


Ингридиенты
Ингредиенты
спагетти – 350 грамм
анчоусы – пять штук
масло растительное
масло сливочное – 50 грамм
соус томатный
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу


Рецепт - кетчуп Славика

Кетчуп Славика


Ингридиенты
томатный сок 5 л
сахар 300 грамм
соль 60 грамм две столовых ложки
уксус 3 с.л.
гвоздика восемь штук
корица 1,4 чайные ложки
черный молотый перец одна чайная ложка
красный перец одна чайная ложка
2 с.л.крахмала
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - томатный кетчуп

Томатный кетчуп


Ингридиенты
помидоры
2,5 килограмм
лук репчатый среднего размера три штуки
перец душистый
6-8 горошин
перец черный
6-8 горошин
гвоздика
6-8 соцветий
перец чили сухой 0,5 чайные ложки
корица 0,5 чайные ложки
кориандр 0,5 чайные ложки
соль морская две чайных ложки
сахар
0,5 стакана
уксус винный красный
0,5 стакана


Рецепт - маринованная сельдь Пузанок

Маринованная сельдь Пузанок


Ингридиенты
Ингредиенты:
Около 1,5 килограмм свежей сельди
3 луковицы
3 столовые ложки томатного соуса
100 грамм уксуса 9%
100 грамм растительного масла
100 грамм сахара
1,5 столовые ложки соли
Молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист


Рецепт - кальмары, фаршированные перцем и сыром

Кальмары, фаршированные перцем и сыром


Ингридиенты
Кальмар — четыре штуки
Перец сладкий красный — две штуки
Сыр мягкий (овечий) — 200 грамм
Петрушка — 1 пуч.
Томатная паста — две столовых ложки
Лук репчатый — одна штука
Рис (отварной для гарнира) — 1 стак.


Рецепт - паста с томатами, тунцом и каперсами

Паста с томатами, тунцом и каперсами


Ингридиенты
Спагетти 250 грамм ;
Тунец 1 банка ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 3 зубчика ;
Помидоры четыре штуки ;
Маслины 100 грамм ;
Каперсы две столовых ложки ;
Вино белое 125 миллилитров ;
Масло оливковое две столовых ложки ;
Петрушка 10 грамм ;
Перец красный, молотый 0.5 чайные ложки;


Рулет «а – ля лазанья».

Рулет «а – ля лазанья».
Для приготовления рулета «а – ля лазанья» вам необходимо взять следующие ингредиенты:
2 штучки армянского лаваша;
Пол кило куриного свежего мяса, лучше берите филе;
Две головки репчатого лука среднего размера, кто любит лук, может взять и три;
Несколько штук спелых помидор, шести штук хватит;
Немного грибов, подойдут шампиньоны;
Ваши любимые специи;
Немного муки для соуса;
Сливочного масла грамм 100;
Не меньше литра молока;
Много сыра, примерно грамм 350 - 400;




Искренне считаем, что подборка новостей по теме как варить томатный сок в соковарке - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua