как варить сок в соковарке из яблок

как варить сок в соковарке из яблок


 как варить сок в соковарке из яблок


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете как варить сок в соковарке из яблок, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи как варить сок в соковарке из яблок ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

БАРАНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ С БРОККОЛИ

БАРАНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ С БРОККОЛИ


Ингридиенты
8 кусочков филе молодой баранины
соль, молотый черный перец
30 грамм топленого масла
250 миллилитров бульона из баранины
200 миллилитров сливок одна столовая ложка горчичных зерен четыре столовых ложки сливочного масла
450 грамм замороженной брокколи
50 грамм дробленого миндаля
хлеб для


Нухут шурпа с бараниной

Нухут шурпа с бараниной


Ингридиенты
Баранина — 1 килограмм
Нут (сухой, нухут, или нут должен быть сухим) — 2 стак.
Масло растительное (для обжарки) — 50 грамм
Картофель (средний) — шесть штук
Лук репчатый (0,5 луковицы нарезанной полукольцами, для обжарки с мясом, две штуки (большие) в бульон,) — 2,5 штук
Чеснок (1 головка) — одна штука
Помидор — три штуки
Перец болгарский — две штуки
Морковь (средняя) — пять штук
Капуста белокачанная (кусок с ладонь)


Нухут шурпа с бараниной

Нухут шурпа с бараниной


Ингридиенты
морковь пять штук средних
капуста белокочанная
кусок размером с ладонь
баранина
1 килограмм
нут (нухут) должен быть сухим
2 стакана
масло растительное (для обжарки)
50 грамм
картофель шесть штук средних
лук репчатый
0,5 луковицы нарезанной полукольцами для обжарки с мясом, две штуки (большие) в бульон
чеснок
1 головка
помидоры три штуки
болгарский перец две штуки


Рецепт - фунчоза с говядиной и грибами

Фунчоза с говядиной и грибами


Ингридиенты
Говядина духовая 350 грамм Стеклянная лапша (из бобовых) 50 грамм
Шиитаке сушеные 100 грамм Чеснок дольки две штуки
Имбирь свежий 2 см Перец чили ? шт.
Лук зеленый 20 грамм Яичный белок одна штука
Крахмал кукурузный 34 грамм Херес 20 миллилитров
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Растительное масло 25 миллилитров Бульон куриный 1000 миллилитров
Соевый соус 50 миллилитров Сахар-песок 15 грамм
Вешенки 100 грамм Китайский салат (китайская капуста) 150 грамм
Кунжутное масло 10 миллилитров


Рецепт - ФАРШИРОВАННАЯ ГОВЯДИНА

ФАРШИРОВАННАЯ ГОВЯДИНА


Ингридиенты
600 грамм говяжьего филе
соль, перец
4 сушеных помидора
8 маленьких луковиц
6 листьев шалфея две столовых ложки топленого масла
20 миллилитров сухого вермута
250 миллилитров мясного бульона
600 грамм картофеля две столовых ложки оливкового масла одна столовая ложка кунжута
150 грамм


Рецепт - Телятина "Вишнeвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

Телятина 'Вишнeвый сад' - диетическая - и Три Корочки Хлеба!


Ингридиенты
Телятина (лучший кусочек - вырезка, как альтернатива - куриная грудка) — 1,5 килограмм
Вишни (сушёные) — 200 грамм
Сироп гранатовый
Соль
Перец
Травы (у меня были лепестки цветов - роза, календула, топинамбур, душица и тысячелистник - несколько цветочков)
Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
Вода — 150 миллилитров
Кефир — 150 миллилитров
Дрожжи ( свежие) — 10 грамм
Закваска (уже активированная) — 1/2 стак.
Квас (сухой) — одна столовая ложка
Яйцо куриное (для смазки) —
Сахар-песок


Рецепт - МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В СОУСЕ ИЗ ЗЕЛЕНИ И ГОРЧИЦЫ

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В СОУСЕ ИЗ ЗЕЛЕНИ И ГОРЧИЦЫ


Ингридиенты три столовых ложки топленого масла 8 медальонов из телятины (каждый весом 100 грамм , соль, свежемолотый белый перец, 0,125 л сухого белого вина, три столовых ложки горчицы с зеленью, 200 грамм сливок, лимонный сок.


Рецепт - мороженое из козьего йогурта с ягодным соусом

Мороженое из козьего йогурта с ягодным соусом


Ингридиенты
300 миллилитров 35%-ных сливок
300 грамм козьего йогурта
300 грамм черники (или любых ягод, которые вам нравятся)
175 грамм сахарной пудры
1 апельсин
1 лайм
4 желтка
2-3 веточки мяты
2 ч. ложки ванильного экстракта одна чайная ложка сливочного масла одна чайная ложка кукурузного крахмала


Рецепт - заварные блины на кефире с яблочным соком

Заварные блины на кефире с яблочным соком


Ингридиенты
Вода — 250-270 миллилитров
Мука (+ дополнительно три столовых ложки с горочкой) — 150 миллилитров
Яйцо — три штуки
Масло растительное — три столовых ложки
Кефир — 200 миллилитров
Сок яблочный — 200 миллилитров
Водка — одна столовая ложка
Соль — 0,5 чайные ложки
Сахар (с небольшой горочкой) — одна столовая ложка
Сода — 1/3 чайные ложки


Рецепт - торта “Птичье молоко”

Рецепт торта “Птичье молоко”


Ингридиенты
Ингредиенты для бисквитного коржа
Желтки: четыре штуки
Мука : 160 - 180 грамм или один стакан.
Сахар: 100 грамм
Сливки: 100 грамм
Сливочное масло : 100 грамм
Пакетик разрыхлителя или чайная ложка соды, погашенная в столовой ложке уксуса.
Щепотка соли.
Ингредиенты для крема
Белки: четыре штуки
Сливочное масло: 100 грамм
Сахар: 300 грамм
Молоко: 200 грамм
Листовой желатин : 15 грамм
Ингредиенты для глазури
Сахар: пять столовых ложек
Вода: четыре столовых ложки
Какао : три столовых ложки
Сливочное масло: 30 грамм
Ингредиенты для торта с кремом-суфле


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
.
Для бисквита:
3 яйца,
3/4 стакана сахара,
3/4 стакана муки.
Для сиропа:
1/2 стакана воды,
1 столовая ложка коньяка,
3 столовых ложки сахара.
Для крема:
120 грамм сливочного масла,
1/2 банки сгущенного молока,
1 чайная ложка коньяка.
Для суфле:
3 яичных белка,
1 стакан сахара,
1 столовая ложка лимонного сока,
100 грамм воды,
1 столовая ложка с горкой желатина.
Для глазури:
100 грамм молочного шоколада,
100 грамм сливочного масла.


Рецепт - ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ В СЛИВКАХ С ПОРТВЕЙНОМ

ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ В СЛИВКАХ С ПОРТВЕЙНОМ


Ингридиенты
750 грамм телячьей печени, две столовых ложки муки, три столовых ложки топленого масла, 3 мелко нарубленные луковицы-шалот, 0,25 л портвейна, 250 грамм сметаны крем-дубль, соль, свежемолотый белый перец, 0,5 чайные ложкисухого майорана, две чайных ложкилимонного сока, 1 горсть кервеля.


Рецепт - ы Компоты, морсы, кисели, лимонады : Кисель из абрикосов со сливками и шоколадом

Рецепты Компоты, морсы, кисели, лимонады : Кисель из абрикосов со сливками и шоколадом


Ингридиенты
абрикосы - 200 грамм
сливки - 300 грамм
шоколад - 200 грамм
крахмал - 1.5 столовых ложки
сахар - 1/2 стакана
сахарная пудра - 6 чайных ложек
лимонная кислота - на кончике


Рецепт - паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром

Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром


Ингридиенты
Макароны (желательно итальянские) — 500 грамм
Шампиньоны свежие — 350 грамм
Лук репчатый — одна штука
Лук порей (маленький пучок (только светлая часть)) — 1 пуч.
Сливки (Можно любой жирности, у меня были 10%) — 0.5 стак.
Вино белое сухое — 0.5 стак.
Перец зелёный острый (маленький) — одна штука
Мускатный орех молотый — 1/4 чайные ложки
Сахар-песок — одна чайная ложка
Масло сливочное — 50 грамм
Масло оливковое — четыре столовых ложки
Соль (по вкусу)
Чёрный молотый перец (по вкусу)
Сыр твердый (конечно лучше всего пармезан, но у меня был обычный)


Рецепт - торт с курагой и творогом

Торт с курагой и творогом


Ингридиенты
**для коржа :** 1 стакан муки, 3 яйца, одна столовая ложка меда, одна чайная ложка разрыхлителя, 1/4 чайные ложкисоды, одна столовая ложка растительного масла, полстакана сахара. Продукты для начинки:* 400 грамм творога, 300 грамм кураги, одна столовая ложка (с горкой) желатина, 500 миллилитров апельсинового сока, сахар - по вкусу.


Рецепт - отварные яблоки в сиропе

Отварные яблоки в сиропе


Ингридиенты
1. Гвоздика
15 грамм
2. Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber)
20 грамм
3. Лимон
30 грамм
4. Сахар, песок
350 грамм
5. Корица
8 грамм
6. Яблоко
75 грамм


Рецепт - фрукты в имбирно-мятном сиропе

Фрукты в имбирно-мятном сиропе


Ингридиенты
апельсины или мандарины - 2-3 штук
банан - одна штука
киви - 2-3 штук
яблоки - 2-3 штук
изюм - 50-70 грамм
для сиропа
мята сушеная - одна столовая ложка
имбирь сушеный - 0, 5-1 чайных ложка,
апельсины - две штуки (можно брать готовый апельсиновый сок (~200 миллилитров),
сахар - 1-2 ч. ложки


Рецепт - яблоки дольками в сиропе

Яблоки дольками в сиропе


Ингридиенты
Яблоки (крепкие, не перезрелые) — 2,5 килограмм
Вода — 2 л
Сахар-песок — 500 грамм
Кислота лимонная (неполная) — одна чайная ложка


Рецепт - пирог кукурузно-картофельный с апельсиновым сиропом

Пирог кукурузно-картофельный с апельсиновым сиропом


Ингридиенты
Картофель (небольшие, чуть меньше среднего) — четыре штуки
Яйцо — две штуки
Ряженка (кефир, йогурт) — 200 миллилитров
Манная крупа — пять столовых ложек
Мука кукурузная — пять столовых ложек
Сахар — 200 грамм
Разрыхлитель — две чайных ложки
Ванилин
Цедра лимонная (с половины лимона)
Апельсин (сок и цедра)
Изюм (любые сухофрукты или цукаты) — 1-2 горст.
Ром белый (по желанию) — 2-3 столовых ложки
Сок лимонный — две столовых ложки
Сахар коричневый — 75 грамм
Ликер апельсиновый (куантро, модно заменим дополнительно соком апельсина) — 2-3 столовых ложки


Рецепт - мятный сироп "Mint syrup"

Мятный сироп 'Mint syrup'


Ингридиенты
Мята (свежая, зелёная)
Вода — 100 грамм
Сахар (отмеряла 100 грамм стаканчиком) — 200 грамм




Надеемся, что коллекция новостей на тему как варить сок в соковарке из яблок - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua