Как варить мясо в мультиварке

как варить мясо в мультиварке


 как варить мясо в мультиварке


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете как варить мясо в мультиварке, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если новости как варить мясо в мультиварке в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Бульон

Секреты приготовления вкусного бульона


БАРАНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ С БРОККОЛИ

БАРАНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ С БРОККОЛИ


Ингридиенты
8 кусочков филе молодой баранины
соль, молотый черный перец
30 грамм топленого масла
250 миллилитров бульона из баранины
200 миллилитров сливок одна столовая ложка горчичных зерен четыре столовых ложки сливочного масла
450 грамм замороженной брокколи
50 грамм дробленого миндаля
хлеб для


Мясо по краснолучски

Мясо по краснолучски


Ингридиенты
Мясо куриное (можно брать свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)


Нухут шурпа с бараниной

Нухут шурпа с бараниной


Ингридиенты
Баранина — 1 килограмм
Нут (сухой, нухут, или нут должен быть сухим) — 2 стак.
Масло растительное (для обжарки) — 50 грамм
Картофель (средний) — шесть штук
Лук репчатый (0,5 луковицы нарезанной полукольцами, для обжарки с мясом, две штуки (большие) в бульон,) — 2,5 штук
Чеснок (1 головка) — одна штука
Помидор — три штуки
Перец болгарский — две штуки
Морковь (средняя) — пять штук
Капуста белокачанная (кусок с ладонь)


Пирог с капустой или мясом

Пирог с капустой или мясом


Ингридиенты
Кефир — 250 миллилитров
Маргарин — 150 грамм
Мукa — 2-3 стак.
Сахаp — одна чайная ложка
Соль — одна чайная ложка
Содa (гашенная уксусом) — 1/4 чайные ложки
Капустa белокочанная (в начинку ) — 1 килограмм
Яйцо (вареные, в начинку ) — четыре штуки
Лук репчатый (в начинку для капусты - две штуки для мяса - 500 грамм )
Баранина (в начинку) — 500 грамм


Нухут шурпа с бараниной

Нухут шурпа с бараниной


Ингридиенты
морковь пять штук средних
капуста белокочанная
кусок размером с ладонь
баранина
1 килограмм
нут (нухут) должен быть сухим
2 стакана
масло растительное (для обжарки)
50 грамм
картофель шесть штук средних
лук репчатый
0,5 луковицы нарезанной полукольцами для обжарки с мясом, две штуки (большие) в бульон
чеснок
1 головка
помидоры три штуки
болгарский перец две штуки


Рецепт - фунчоза с говядиной и грибами

Фунчоза с говядиной и грибами


Ингридиенты
Говядина духовая 350 грамм Стеклянная лапша (из бобовых) 50 грамм
Шиитаке сушеные 100 грамм Чеснок дольки две штуки
Имбирь свежий 2 см Перец чили ? шт.
Лук зеленый 20 грамм Яичный белок одна штука
Крахмал кукурузный 34 грамм Херес 20 миллилитров
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Растительное масло 25 миллилитров Бульон куриный 1000 миллилитров
Соевый соус 50 миллилитров Сахар-песок 15 грамм
Вешенки 100 грамм Китайский салат (китайская капуста) 150 грамм
Кунжутное масло 10 миллилитров


Рецепт - ФАРШИРОВАННАЯ ГОВЯДИНА

ФАРШИРОВАННАЯ ГОВЯДИНА


Ингридиенты
600 грамм говяжьего филе
соль, перец
4 сушеных помидора
8 маленьких луковиц
6 листьев шалфея две столовых ложки топленого масла
20 миллилитров сухого вермута
250 миллилитров мясного бульона
600 грамм картофеля две столовых ложки оливкового масла одна столовая ложка кунжута
150 грамм


Рецепт - говядина по- южному

Говядина по- южному


Ингридиенты
Говядина мякоть — 600-700 грамм
Морковь — две штуки
Лук — две штуки
Петрушка — 1/3 пуч.
Бульон говяжий — 1 стак.
Уксус (соль) — 1/2 стак.


Рецепт - свинина с тигровой шкурой

Свинина с тигровой шкурой


Ингридиенты
1 килограмм свинина 2 стакана соевые бобы


Рецепт - Телятина "Вишнeвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

Телятина 'Вишнeвый сад' - диетическая - и Три Корочки Хлеба!


Ингридиенты
Телятина (лучший кусочек - вырезка, как альтернатива - куриная грудка) — 1,5 килограмм
Вишни (сушёные) — 200 грамм
Сироп гранатовый
Соль
Перец
Травы (у меня были лепестки цветов - роза, календула, топинамбур, душица и тысячелистник - несколько цветочков)
Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
Вода — 150 миллилитров
Кефир — 150 миллилитров
Дрожжи ( свежие) — 10 грамм
Закваска (уже активированная) — 1/2 стак.
Квас (сухой) — одна столовая ложка
Яйцо куриное (для смазки) —
Сахар-песок


Рецепт - РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ


Ингридиенты
4 ломтика филе телятины (по 150 грамм каждый)
соль, перец
200 грамм руколы
8 столовых л. оливкового масла
400 грамм макарон
1 луковица четыре столовых ложки белого вина
300 миллилитров мясного бульона четыре столовых ложки кубиков


Рецепт - БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С БОБАМИ И КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С БОБАМИ И КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ


Ингридиенты
400 грамм телячьего филе, 300 грамм свежих бобов, соль, свежемолотый белый перец, три столовых ложки виноградного масла, 100 грамм свежей кокосовой стружки, молоко от 1 кокосового ореха, 0,25 л говяжьего бульона (приготовленного дома), 250 грамм сметаны крем-фреш, 1 стебель свежей мелиссы или немного свеженатертого имбирного корня, 1 пучок базилика.


Рецепт - МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В СОУСЕ ИЗ ЗЕЛЕНИ И ГОРЧИЦЫ

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В СОУСЕ ИЗ ЗЕЛЕНИ И ГОРЧИЦЫ


Ингридиенты три столовых ложки топленого масла 8 медальонов из телятины (каждый весом 100 грамм , соль, свежемолотый белый перец, 0,125 л сухого белого вина, три столовых ложки горчицы с зеленью, 200 грамм сливок, лимонный сок.


Рецепт - мясо по краснолучски

Мясо по краснолучски


Ингридиенты
Мясо куриное (можно брать свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)


Рецепт - мясной салат с яйцом и зеленью

Мясной салат с яйцом и зеленью


Ингридиенты
Мясо отварное 250 грамм ;
Яйца перепелиные восемь штук ;
Хлеб пшеничный 2 ломтика ;
Салат латук 0.5 пучка ;
Лук зеленый 0.5 пучка ;
Сыр твердый 50 грамм ;
Масло растительное пять столовых ложек ;
Уксус 9% одна столовая ложка ;
Горчица одна чайная ложка ;
Чеснок 2 зубчика ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;


Рецепт - открытые пирожки с мясом и рисом (Вак Бялеш)

Открытые пирожки с мясом и рисом (Вак Бялеш)


Ингридиенты
600 грамм дрожжевого теста
300 грамм говяжьего фарша
100 грамм риса(отварить до полу-готовности)
1 большая луковица
20 грамм сливочного масла
соль перец по вкусу
2 яйца(для смазывания)


Рецепт - зеленый рис с курицей и шпинатом

Зеленый рис с курицей и шпинатом


Ингридиенты
Грудка куриная или индюшачья одна штука
шпинат рубленый замороженный 200 грамм
мороковь одна штука
лук репчатый одна штука
помидор одна штука
чеснок 2-3 дольки
масло растительное
соль
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - яблочно-маковый пирог без муки

Яблочно-маковый пирог без муки


Ингридиенты
Мак — 100 грамм
Мед — одна столовая ложка
Масло сливочное — 100 грамм
Крупа манная — две столовых ложки
Яйцо — три штуки
Яблоко — 2-3 штук
Сахарная пудра (+ пять столовых ложек для глазури) — три столовых ложки
Сок лимона
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка


Рецепт - суп из петуха с вермишелью

Суп из петуха с вермишелью


Ингридиенты
Ингредиенты для супа из петуха
Петух ( каплун ): примерно 1,5 килограмм.
Вермишель ( лапша ): 250 грамм
Лук : 2-3 штук
Стебель сельдерея.
Веточка розмарина .
Несколько лавровых листов.
Соль.
Ингредиенты для супа из петуха




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему как варить мясо в мультиварке - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua