Как связать ушки для лошади

как связать ушки для лошади


 как связать ушки для лошади


Милые девушки! Раз уж Вы искали как связать ушки для лошади, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости как связать ушки для лошади в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Запеченная баранина по-ирландски

Запеченная баранина по-ирландски


Ингридиенты
?
пучка петрушки ?
пучка тимьяна
2
столовые ложки оливкового масла
баранье плечо весом около 1,5 килограмм
корень пастернака весом около 350 грамм очищенный и нарезанный четвертинками вдоль
1
пучок молодой моркови (можно брать замороженную целиком)
8
маринованных луковиц, разрезанных на половинки
3
средние картофелины, нарезанные дольками
2
стакана говяжьего бульона


Рецепт - грибы, тушенные в сливках

Грибы, тушенные в сливках


Ингридиенты
500 грамм грибов, 1 стакан сливок, 1 столовая ложка масла, специи.


Рецепт - рыбный бульон

Рыбный бульон


Ингридиенты
1 килограмм. рыбы (а лучше голова, плавники, хвост, а из филе можно сделаем заливное)
1 средняя луковица
1 белая часть лука-порея
1 зубчик чеснока
250 миллилитров. сухого вина
2 веточки петрушки
2 веточки сельдерея одна чайная ложка сушеного тимьяна
1 лавровый лист
4 горошины белого перца
соль
2 белка для оттяжки


Рецепт - рыбный бульон

Рыбный бульон


Ингридиенты
1 стерлядь весом 1–1,5 килограмм
лук репчатый
1 луковица
1 лук-порей (белая часть)
чеснок
1 зубчик
250 миллилитров белого сухого вина
3-4 веточки свежей петрушки
2 веточки сельдерея
2 веточки тимьяна (или одна чайная ложка сушеного тимьяна)
лист лавровый
перец болгарский
соль
яйцо (белок)


Рецепт - мясной бульон

Мясной бульон


Ингридиенты
1,5 килограмм говядины с костью
лук репчатый
1 луковица
морковь одна штука
70 грамм корня сельдерея
1 лук-порей (белая часть)
лист лавровый
черный перец горошком
2 горошины душистого перца
по 2–3 веточки петрушки, укропа и тимьяна
соль
Для оттяжки:
4 белка
2 стакана кубиков льда


Рецепт - запеченная курица с сухофруктами и карамелью

Запеченная курица с сухофруктами и карамелью


Ингридиенты
лимон одна штука
апельсин две штуки
яблоки две штуки
соль
по вкусу
курица весом 1,5–2 килограмм
0,5 стакана панировочных сухарей три столовых ложки изюма
100 грамм чернослива
100 грамм сушеных абрикосов
10 столовых л. сахара
300 миллилитров красного сухого вина


Рецепт - отбивная из ягнятины в карамели

Отбивная из ягнятины в карамели


Ингридиенты
отбивные из ягнятины шесть штук
луковицы две штуки
кальвадос две столовых ложки
масло оливковое три столовых ложки
масло сливочное две столовых ложки
сахар одна столовая ложка
нарезанный укроп одна столовая ложка
соль
по вкусу
Для бульона:
небольшие бараньи кости три штуки
яблоко одна штука
лук одна штука
или морковь одна штука
масло растительное одна столовая ложка
чеснок
2 зубчика
кальвадос одна столовая ложка
веточки петрушки, сельдерея, базилика, розмарина и тимьяна
по 2-3 штук


Рецепт - запеченная курица в китайском стиле

Запеченная курица в китайском стиле


Ингридиенты
курица весом около 1,6 килограмм
1
палочка корицы
1
апельсин, нарезанный ломтиками, для подачи
зеленый лук, нашинкованный, для подачи
для маринада:
2
столовые ложки соуса хойсин
1
столовая ложка соевого соуса
1
столовая ложка китайского рисового вина или сухого хереса
2
чайные ложки китайской смеси «пять специй»
2
зубчика чеснока, измельченных
1
апельсин, разрезанный на четвертушки


Рецепт - фаршированная утка "Апельсиновая симфония"

Фаршированная утка 'Апельсиновая симфония'


Ингридиенты
Утка (целая) — 1800 грамм
Апельсин — три штуки
Яблоко зеленое — три штуки
Сок (двух апельсинчиков)
Сахар — 50 грамм
Коньяк — 40 миллилитров
Яблочный уксус — 60 миллилитров
Имбирь свежий — 50 грамм
Вино белое полусладкое — 200 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Укроп свежий (несколько веточек)
Картофель — 300 грамм


Рецепт - гусь, фаршированный печенкой и грибами

Гусь, фаршированный печенкой и грибами


Ингридиенты
1 тушка гуся (~2,5-3 килограмм),
соль,
свежемолотый перец,
майоран или розмарин,
растительное или сливочное масло для смазывания гуся
для начинки
лук репчатый -
куриная печенка или потроха - 500-600 грамм
шампиньоны (можно лесные грибы) - 300 грамм
батон или белый хлеб - ~ 200-300 грамм
молоко или вода - 0,75-1 стакан,
яйцо сырое - одна штука
зелень петрушки или укропа,
чеснок - 2-3 зубчика,
копченый бекон (по-желанию) - 30-50 грамм
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки


Дракоша 01.MP4

Дракоша 01.MP4

Сайт lulanova.ru. Курс из нескольких видео-роликов Как связать Дракошу...


6 Как связать зимнюю шапку, ушки

6 Как связать зимнюю шапку, ушки

Полный видео курс, как связать зимнюю двойную шапку крючком представле...




Надеемся, что подборка новостей по теме как связать ушки для лошади - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua