Как связать на спицах ажурный шарф

как связать на спицах ажурный шарф


 как связать на спицах ажурный шарф


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали как связать на спицах ажурный шарф, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если материала как связать на спицах ажурный шарф нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Запеченная баранина по-ирландски

Запеченная баранина по-ирландски


Ингридиенты
?
пучка петрушки ?
пучка тимьяна
2
столовые ложки оливкового масла
баранье плечо весом около 1,5 килограмм
корень пастернака весом около 350 грамм очищенный и нарезанный четвертинками вдоль
1
пучок молодой моркови (можно брать замороженную целиком)
8
маринованных луковиц, разрезанных на половинки
3
средние картофелины, нарезанные дольками
2
стакана говяжьего бульона


Жареная баранина с картофелем

Жареная баранина с картофелем


Ингридиенты
Баранина 2.5 килограмм ;
Картофель 1.5 килограмм ;
Лук репчатый две штуки ;
Розмарин одна чайная ложка ;
Тимьян одна столовая ложка ;
Чеснок 6 зубчиков ;
Майоран одна столовая ложка ;
Лимон две штуки ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Масло растительное две столовых ложки ;


Рецепт - как готовить белую спаржу с ветчиной и сливками

Как готовить белую спаржу с ветчиной и сливками


Ингридиенты
Ингредиенты для белой спаржи с ветчиной
Белая спаржа: 10 стеблей.
Ветчина Прошутто : 150 грамм
Сливки : 200 грамм
Петрушка, чёрный перец, соль.
Ингредиенты для белой спаржи с ветчиной прошутто и сливками


Рецепт - грибы, тушенные в сливках

Грибы, тушенные в сливках


Ингридиенты
500 грамм грибов, 1 стакан сливок, 1 столовая ложка масла, специи.


Рецепт - рыбный бульон

Рыбный бульон


Ингридиенты
1 килограмм. рыбы (а лучше голова, плавники, хвост, а из филе можно сделаем заливное)
1 средняя луковица
1 белая часть лука-порея
1 зубчик чеснока
250 миллилитров. сухого вина
2 веточки петрушки
2 веточки сельдерея одна чайная ложка сушеного тимьяна
1 лавровый лист
4 горошины белого перца
соль
2 белка для оттяжки


Рецепт - рыбный бульон

Рыбный бульон


Ингридиенты
1 стерлядь весом 1–1,5 килограмм
лук репчатый
1 луковица
1 лук-порей (белая часть)
чеснок
1 зубчик
250 миллилитров белого сухого вина
3-4 веточки свежей петрушки
2 веточки сельдерея
2 веточки тимьяна (или одна чайная ложка сушеного тимьяна)
лист лавровый
перец болгарский
соль
яйцо (белок)


Рецепт - мясной бульон

Мясной бульон


Ингридиенты
1,5 килограмм говядины с костью
лук репчатый
1 луковица
морковь одна штука
70 грамм корня сельдерея
1 лук-порей (белая часть)
лист лавровый
черный перец горошком
2 горошины душистого перца
по 2–3 веточки петрушки, укропа и тимьяна
соль
Для оттяжки:
4 белка
2 стакана кубиков льда


Рецепт - запеченная курица с сухофруктами и карамелью

Запеченная курица с сухофруктами и карамелью


Ингридиенты
лимон одна штука
апельсин две штуки
яблоки две штуки
соль
по вкусу
курица весом 1,5–2 килограмм
0,5 стакана панировочных сухарей три столовых ложки изюма
100 грамм чернослива
100 грамм сушеных абрикосов
10 столовых л. сахара
300 миллилитров красного сухого вина


Рецепт - отбивная из ягнятины в карамели

Отбивная из ягнятины в карамели


Ингридиенты
отбивные из ягнятины шесть штук
луковицы две штуки
кальвадос две столовых ложки
масло оливковое три столовых ложки
масло сливочное две столовых ложки
сахар одна столовая ложка
нарезанный укроп одна столовая ложка
соль
по вкусу
Для бульона:
небольшие бараньи кости три штуки
яблоко одна штука
лук одна штука
или морковь одна штука
масло растительное одна столовая ложка
чеснок
2 зубчика
кальвадос одна столовая ложка
веточки петрушки, сельдерея, базилика, розмарина и тимьяна
по 2-3 штук


Рецепт - багет, запеченный с сардинами

Багет, запеченный с сардинами


Ингридиенты
багет из пшеничной муки (небольшой) одна штука
сардины в масле 190 грамм
сыр ламбер 45 грамм
петрушка и укроп (мелко порубим) две столовых ложки


Рецепт - чесночные булочки с зеленью

Чесночные булочки с зеленью


Ингридиенты
Мука пшеничная 5.5 стакана ;
Вода 400 миллилитров ;
Масло оливковое 80 миллилитров ;
Дрожжи сухие одна столовая ложка ;
Соль одна чайная ложка ;
Сахар одна столовая ложка ;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Чеснок 4 зубчика ;
Петрушка пять столовых ложек ;


Рецепт - булочки к завтраку

Булочки к завтраку


Ингридиенты
Мука пшеничная 4 стакана ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Дрожжи 15 грамм ;
Сахар 30 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Молоко 280 миллилитров ;


Рецепт - тортилья с рукколой и телячьим языком с вкуснейшим соусом

Тортилья с рукколой и телячьим языком с вкуснейшим соусом


Ингридиенты
Мука (для тортильи) — 2 стак.
Сливочное масло (холодное (но не ледяное)) — 40-50 грамм
Разрыхлитель — одна чайная ложка
Соль — 1/2 чайные ложки
Молоко (или вода) — 3/4 стак.
Отварной говяжий язык — 300 грамм
Яйца (отварные) — 2-3 штук
Помидоры (свежие) — 2-3 штук
Руккола
Соевый соус kikkoman (для соуса) — 100 миллилитров
Оливковое масло (можно растительное) — 200 миллилитров
Красный винный уксус — 100 миллилитров
Чеснок — 5-6 зуб.
Свежий имбирь — 50 грамм
Майонез (по желанию)
Сахар — 1-2 чайные ложки


Рецепт - курица с кунжутом и овощами

Курица с кунжутом и овощами


Ингридиенты
Целая потрошеная курица весом около 1,6 килограмм одна штука
Лимонный сок
1/3 стакана
Мед
1/3 стакана
Кунжут две столовых ложки
Соус хойсин или терияки две столовых ложки
Свежий, измельчённый имбирь
50 грамм
Измельченный чеснок
2 зубчика чеснока
Крупно порезанные луковицы две штуки
Молодой картофель
12 штук
Маленькая морковка
2 пучка
Обычная морковь две штуки
Порезанные дольками красные луковицы две штуки
Кабачки, порезанные ломтиками две штуки
Порезанный дольками красный перец две штуки
Оливковое масло одна столовая ложка одна столовая ложка


Рецепт - запеченная курица в китайском стиле

Запеченная курица в китайском стиле


Ингридиенты
курица весом около 1,6 килограмм
1
палочка корицы
1
апельсин, нарезанный ломтиками, для подачи
зеленый лук, нашинкованный, для подачи
для маринада:
2
столовые ложки соуса хойсин
1
столовая ложка соевого соуса
1
столовая ложка китайского рисового вина или сухого хереса
2
чайные ложки китайской смеси «пять специй»
2
зубчика чеснока, измельченных
1
апельсин, разрезанный на четвертушки


Рецепт - курица с овощами и кунжутом

Курица с овощами и кунжутом


Ингридиенты
1
целая потрошеная курица весом около 1,6 килограмм
1/3
стакана лимонного сока
1/3
стакана меда
2
столовые ложки кунжута
2
столовые ложки соуса хойсин или терияки
3
-сантиметровый кусочек свежего имбиря, измельченный
2
зубчика чеснока, измельченных
2
белые луковицы, крупно порезанные
12
небольших молодых картофелин
2
пучка бэби-моркови или пара обычных морковок, порезанных брусочками
2
средние красные луковицы, порезанные дольками
2
средних кабачка, порезанные сперва пополам, а дальше ломтиками
2
средних красных перца, порезанные дольками
1
столовая ложка оливкового или другого растительного масла


Рецепт - утка с яблоками, запечённая в духовке

Утка с яблоками, запечённая в духовке


Ингридиенты
Ингредиенты для утки с яблоками
Утка: 2,5 килограмм.
Розмарин : пара веточек.
Лук: две штуки
Лавровый лист: 2-3 штук
Кориандр и чёрный перец горошком, гвоздика, соль.
Кислые яблоки для фаршировки: 2-3 штук
Ингредиенты для обмазки
Дижонская горчица: две столовых ложки
Ворчестерский соус: четыре столовых ложки
Майоран сушёный молотый: одна чайная ложка
Смесь острых молотых перцев (белый, чёрный, розовый): одна чайная ложка
Молотый кориандр: одна чайная ложка
Чеснок : 3 зубка.
Соль.
Ингредиенты для утки с яблоками


Рецепт - фаршированная утка "Апельсиновая симфония"

Фаршированная утка 'Апельсиновая симфония'


Ингридиенты
Утка (целая) — 1800 грамм
Апельсин — три штуки
Яблоко зеленое — три штуки
Сок (двух апельсинчиков)
Сахар — 50 грамм
Коньяк — 40 миллилитров
Яблочный уксус — 60 миллилитров
Имбирь свежий — 50 грамм
Вино белое полусладкое — 200 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Укроп свежий (несколько веточек)
Картофель — 300 грамм


Рецепт - утка с квашеной капустой, запеченная в пиве

Утка с квашеной капустой, запеченная в пиве


Ингридиенты
1 утка весом 2 килограмм
квашеная капуста
100 грамм чернослива
масло сливочное одна столовая ложка
200 миллилитров светлого пива
соль


Рецепт - утка, фаршированная апельсинами и травами

Утка, фаршированная апельсинами и травами


Ингридиенты
4 луковицы
апельсины одна штука
2 стебля черешкового сельдерея с зелеными верхушками
1 утка весом около 2 килограмм
1 веточка тимьяна
1 веточка розмарина
2 небольшие морковки
100 грамм корневого сельдерея
50 миллилитров красного сухого вина
бульон куриный три столовых ложки желе из красной смородины
масло оливковое две столовых ложки




Искренне считаем, что подборка новостей по теме как связать на спицах ажурный шарф - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua