Как связать дно у шапки

как связать дно у шапки


 как связать дно у шапки


Милые девушки! Если Вы хотели найти как связать дно у шапки, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости как связать дно у шапки в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - запеченная курица с сухофруктами и карамелью

Запеченная курица с сухофруктами и карамелью


Ингридиенты
лимон одна штука
апельсин две штуки
яблоки две штуки
соль
по вкусу
курица весом 1,5–2 килограмм
0,5 стакана панировочных сухарей три столовых ложки изюма
100 грамм чернослива
100 грамм сушеных абрикосов
10 столовых л. сахара
300 миллилитров красного сухого вина


Рецепт - отбивная из ягнятины в карамели

Отбивная из ягнятины в карамели


Ингридиенты
отбивные из ягнятины шесть штук
луковицы две штуки
кальвадос две столовых ложки
масло оливковое три столовых ложки
масло сливочное две столовых ложки
сахар одна столовая ложка
нарезанный укроп одна столовая ложка
соль
по вкусу
Для бульона:
небольшие бараньи кости три штуки
яблоко одна штука
лук одна штука
или морковь одна штука
масло растительное одна столовая ложка
чеснок
2 зубчика
кальвадос одна столовая ложка
веточки петрушки, сельдерея, базилика, розмарина и тимьяна
по 2-3 штук


Рецепт - тортилья с рукколой и телячьим языком с вкуснейшим соусом

Тортилья с рукколой и телячьим языком с вкуснейшим соусом


Ингридиенты
Мука (для тортильи) — 2 стак.
Сливочное масло (холодное (но не ледяное)) — 40-50 грамм
Разрыхлитель — одна чайная ложка
Соль — 1/2 чайные ложки
Молоко (или вода) — 3/4 стак.
Отварной говяжий язык — 300 грамм
Яйца (отварные) — 2-3 штук
Помидоры (свежие) — 2-3 штук
Руккола
Соевый соус kikkoman (для соуса) — 100 миллилитров
Оливковое масло (можно растительное) — 200 миллилитров
Красный винный уксус — 100 миллилитров
Чеснок — 5-6 зуб.
Свежий имбирь — 50 грамм
Майонез (по желанию)
Сахар — 1-2 чайные ложки


Рецепт - фаршированная утка "Апельсиновая симфония"

Фаршированная утка 'Апельсиновая симфония'


Ингридиенты
Утка (целая) — 1800 грамм
Апельсин — три штуки
Яблоко зеленое — три штуки
Сок (двух апельсинчиков)
Сахар — 50 грамм
Коньяк — 40 миллилитров
Яблочный уксус — 60 миллилитров
Имбирь свежий — 50 грамм
Вино белое полусладкое — 200 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Укроп свежий (несколько веточек)
Картофель — 300 грамм


Рецепт - утка, фаршированная апельсинами и травами

Утка, фаршированная апельсинами и травами


Ингридиенты
4 луковицы
апельсины одна штука
2 стебля черешкового сельдерея с зелеными верхушками
1 утка весом около 2 килограмм
1 веточка тимьяна
1 веточка розмарина
2 небольшие морковки
100 грамм корневого сельдерея
50 миллилитров красного сухого вина
бульон куриный три столовых ложки желе из красной смородины
масло оливковое две столовых ложки


Рецепт - утка с куриной начинкой и виноградом

Утка с куриной начинкой и виноградом


Ингридиенты
утиная тушка
1,8-2 килограмм
курица (филе)
100 грамм
печень куриная
150 грамм
вино белое сухое
100 миллилитров
масло сливочное две столовых ложки
лук репчатый крупный одна штука
ломтики белого хлеба без корки две штуки
коньяк (или бренди) одна столовая ложка
яйцо одна штука
щепотка сушеного тимьяна
зеленый виноград без косточек
250 грамм
соль
по вкусу


Рецепт - глазированная рождественская утка

Глазированная рождественская утка


Ингридиенты
Что нужно на 6 порций запеченной утки:
2 утки (по 2,5 килограмм)
2 ч. ложки соли
2 ч. ложки свежемолотого перца
12 очищенных луковиц шалот
10 измельченных зубчиков чеснока
2 свежих веточки розмарина
1 разрезанный напополам маленький лимон
125 миллилитров лимонного конфитюра четыре столовых ложки коричневого сахара
Веточки розмарина, ломтики лимона и свежие ягоды для украшения


Рецепт - перепела тушеные в мадере

Перепела тушеные в мадере


Ингридиенты
перепела четыре штуки
масло топленое (сливочное) 1-2 столовых ложки
перец сладкий четыре штуки
лук репчатый четыре штуки
морковь свежая одна штука небольшая
вино сладкое Мадера 120 миллилитров.
вода чистая 300 миллилитров. примерно
картофель отварной 2-3 штук на порцию
специи, соль
чеснок 3-4 зубка раздавим
лук зеленый на посыпку
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - гусь, фаршированный печенкой и грибами

Гусь, фаршированный печенкой и грибами


Ингридиенты
1 тушка гуся (~2,5-3 килограмм),
соль,
свежемолотый перец,
майоран или розмарин,
растительное или сливочное масло для смазывания гуся
для начинки
лук репчатый -
куриная печенка или потроха - 500-600 грамм
шампиньоны (можно лесные грибы) - 300 грамм
батон или белый хлеб - ~ 200-300 грамм
молоко или вода - 0,75-1 стакан,
яйцо сырое - одна штука
зелень петрушки или укропа,
чеснок - 2-3 зубчика,
копченый бекон (по-желанию) - 30-50 грамм
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки


Рецепт - приготовление форели (лосося) с начинкой

Приготовление форели (лосося) с начинкой


Ингридиенты
Форель 2000 Креветки очищенные замороженные 400


вязаные серьги со стразами

вязаные серьги со стразами

Блог "свободное творчество" f-arts.ru/ На видео показано как связать...


вязаное колье

вязаное колье

Блог "свободное творчество" f-arts.ru/ На видео показано как связать...




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся как связать дно у шапки - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua