как соединить два лифа связанных крючком вместе мастер класс

как соединить два лифа связанных крючком вместе мастер класс


 как соединить два лифа связанных крючком вместе мастер класс


Милые девушки! Раз уж Вы искали как соединить два лифа связанных крючком вместе мастер класс, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые расположены внизу, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала как соединить два лифа связанных крючком вместе мастер класс ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт - ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт - вкусные оладьи на кефире

Вкусные оладьи на кефире


Ингридиенты
:
Кефир 500 миллилитров.
Яйца одна штука
Сахар по вкусу
Соль щепотка
Сода ? ч.л. погасить в кефире
Мука около 1-1,5 стакана


Рецепт - окрошка на кефире с курицей и шпинатом

Окрошка на кефире с курицей и шпинатом


Ингридиенты
Грудка куриная — 700 грамм
Огурец свежий — 6-7 штук
Редис ( у меня был крупный)) — шесть штук
Яйцо куриное — четыре штуки
Картофель — 4-5 штук
Лук зеленый — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Мята (веточки) — 2-3 штук
Шпинат — 0,5 пуч.
Кефир — 1000 миллилитров
Сметана — четыре столовых ложки
Горчица острая — 1-2 чайные ложки
Перец черный (по вкусу) — 0,015 чайные ложки
Соль (по вкусу) — одна столовая ложка


Рецепт - мятно-виноградный лимонад

Мятно-виноградный лимонад


Ингридиенты
~ 1200 миллилитров. питьевой воды; 700-800 грамм красного (черного) винограда (лучше без косточек); 50 грамм мяты; Сок 1 лайма (или 1/2 лимона); Сахар (факультативно и по вкусу)


Рецепт - овощная лазанья с рикоттой

Овощная лазанья с рикоттой


Ингридиенты
Листы лазаньи 250 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 4 зубчика ;
Перец болгарский одна штука ;
Шампиньоны 600 штук ;
Цуккини три штуки ;
Помидоры консервированные 500 грамм ;
Петрушка четыре столовых ложки ;
Базилик две столовых ложки ;
Рикотта 500 грамм ;
Яйца куриные три штуки ;
Пармезан 100 грамм ;
Моцарелла 400 грамм ;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Рецепт - лазанья с мясом

Лазанья с мясом


Ингридиенты
Яйцо (для теста) — одна штука
Соль (для теста и в соус Бешамель)
Вода (для теста) — 1 стак.
Мука (для теста + соус Бешамель четыре столовых ложки
Молоко (соус Бешамель) — 800 миллилитров
Масло сливочное (соус Бешамель) — 100 грамм
Орех мускатный (соус Бешамель, щепотка)
Чеснок (соус Суго) — 1 зуб.
Лук репчатый (соус Суго) — две штуки
Фарш мясной (соус Суго, можно больше) — 0.5 килограмм
Помидор (томаты в собственном соку, соус Суго) — 800 грамм
Розмарин (соус Суго)
Специи (к пицце, соус Суго)


Рецепт - пирог из спагетти с креветками, зеленым горошком и маскарпоне

Пирог из спагетти с креветками, зеленым горошком и маскарпоне


Ингридиенты
350-400 грамм спагетти; 400 грамм креветок (в очищенном виде) - здесь мелкоформатные, если крупные - уменьшим количество; 150 грамм замороженного зеленого горошка; 250 грамм маскарпоне; 2 яйца; 2-4 зубца чеснока; Соль морская; Перец молотый черный (хорошо подойдет розовый и зеленый); Оливковое масло


Рецепт - бульон с овощами

Бульон с овощами


Ингридиенты
Бульон куриный 400 миллилитров.
Капуста белокочанная 30 грамм
Лук порей 20 грамм
Масло сливочное 5 грамм
Морковь 40 грамм
Пастернак 20 грамм
Петрушка 20 грамм
Репа 20 грамм
Сельдерей 5 грамм
Шпинат 10 грамм


Рецепт - плюшки или булочки

Плюшки или булочки


Ингридиенты
Молоко — 500 миллилитров
Сахар- песок (+ для поосыпки) — 500 грамм
Яйцо куриное — восемь штук
Дрожжи сухие — 1 пакет.
Масло сливочное (+ для смазывания) — 250 грамм
Сметана — 250 грамм
Ванилин — 1 пакет.
Мука (сколько потребуется для замешивания теста)
Корица
Мак
Кунжутные семечки
Сезам черный
Желток яичный (для смазывания)


Огуречная питательная маска для лица

Огуречная питательная маска для лица


Маски для кожи век

Косметические маски считаются самым давним способом по уходу за кожей лица.


Шоколадный торт в шоколадной глазури.

Шоколадный торт в шоколадной глазури.
Этот рецепт подойдет для тех, кто любит шоколадную выпечку.


Панини.

Панини.
Для того, чтобы приготовить национальное итальянское блюдо – панини, вам нужно взять такие ингредиенты:
Восемь ломтиков хлеба белого;
Достаточно размягченное масло сливочное - 80 грамм;
Пару штук куриных грудок или филе;
Горчица столовая – на ваше усмотрение;
Итальянский соус «Ранчо» - пару столовых ложечек;
Сыр сорта Чеддер (острый) – 150 грамм;
Свежий бекон – 8 ломтиков.


Свиные эскалопы.

Свиные эскалопы.
Для того, чтобы приготовить свиные эскалопы, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Свиные отбивные (эскалопы) - 4 штуки;
Три крупных зубчика чеснока;
Половина пучка свежей зелени кинзы;
Одна столовая ложка соевого соуса;
Сок лайма – не менее 50 миллилитров;
Один пучок зеленого лука;
одна столовая ложка коричневого сахара;
6 штук спелых нектаринов;
Одна небольшая щепотка молотого перца чили;
Несколько горошин черного перца;
соль – на ваш вкус.




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся как соединить два лифа связанных крючком вместе мастер класс - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua