Как приготовить зразы в духовке

как приготовить зразы в духовке


 как приготовить зразы в духовке


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете как приготовить зразы в духовке, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если материала как приготовить зразы в духовке ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - зразы "Птичье молоко"

Зразы 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Фарш мясной (у меня говяжий) — 300 грамм
Сыр твердый (тертый) — 50 грамм
Яйцо (1 вареное вкрутую - в начинку + 1 сырое - в кляр) — две штуки
Масло сливочное — одна столовая ложка
Мука — 0,5 стак.
Молоко — 1/3 стак.
Соль
Перец черный
Хлеб (белый, в фарш) — 1 ломт.


Рецепт - гречневые зразы с творогом

Гречневые зразы с творогом


Ингридиенты
Творог 5-9% жирности 250 грамм Сахар-песок 60 грамм
Яйцо куриное две штуки Гречка (гречневая крупа) 200 грамм
Сливочное масло 30 грамм Молоко 500 миллилитров
Соль ? ч.л. Сметана 150 грамм


Рецепт - зразы с луком, яйцом и яблоком

Зразы с луком, яйцом и яблоком


Ингридиенты
500 грамм фарша для котлет
50 грамм зеленого лука
яйца две штуки
яблоко
масло сливочное одна столовая ложка


Рецепт - зразы с горчицей

Зразы с горчицей


Ингридиенты
Говядина (бескостная: филей, оковалок, толстый и тонкий край) — 600 грамм
Шпик — 50 грамм
Лук репчатый — 100 грамм
Горчицa (неострая) — 30 грамм
Сухари панировочные — 50 грамм
Сметана (20% жирности) — 125 грамм


Рецепт - зразы из леща

Зразы из леща


Ингридиенты
1 килограмм леща, 3-4 луковицы, соль, молотый черный перец, бульонные коренья, 1-2 лавровых листа, 1 луковица с воткнутой гвоздикой, по 3-4 горошины черного и душистого перца, одна столовая ложка панировочных сухарей, 1 сырое яйцо, одна столовая ложка муки.


Рецепт - лосось с крокетами из картофеля, дрессингом из огурца

Лосось с крокетами из картофеля, дрессингом из огурца


Ингридиенты
Огурец (свежий) — 15 грамм
Масло оливковое — 80 миллилитров
Филе лосося — 150 грамм
Фенхель (семена ) — 1 грамм
Креветка (тигровая б/г 16/20) — одна штука
Картофель — 100 грамм
Яйцо — одна штука
Пармезан — 10 грамм
Шампиньоны — 30 грамм
Лук-шалот — 3 грамм
Сухари панировочные (панка) — 20 грамм
Соль (по вкусу)
Перец чёрный (молотый, по вкусу)
Тимьян (на украшение) — одна штука


Рецепт - чечевичные зразы с тофу

Чечевичные зразы с тофу


Ингридиенты
Чечевица — 1 стак.
Лук репчатый (чем больше, тем лучше) — пять штук
Чеснок — 3 зуб.
Зелень — 1 пуч.
Растительное масло для жарки (специи на ваш вкус, соль, перец)
Тофу — 100 грамм
Панировочные сухари




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему как приготовить зразы в духовке - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua