как приготовить вкусную аджику на зиму

как приготовить вкусную аджику на зиму


 как приготовить вкусную аджику на зиму


Милые девушки! Так как Вы ищете как приготовить вкусную аджику на зиму, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости как приготовить вкусную аджику на зиму нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Баранина "Магриб"

Баранина 'Магриб'


Ингридиенты
1 большой баклажан, нарезанный большими кусками 2.5-3 см. ст.л. семян кориандра
ч.л. семян кумина
мускатный орех
400-500 грамм баранины, кусками 5 см. оливковое масло
2 средних чили, нарезанных одна столовая ложка натертого свежего имбиря
1 зуб. чеснока, мелко нарезанный
ч.л. уксуса
5 помидоров, без кожуры, нарезанные четвертинками
85 грамм варенного нута одна столовая ложка нарезанной петрушки
ст.л. нарезанной кинзы


Рецепт - овсянка c молоком

Овсянка c молоком


Ингридиенты
2 столовые ложки вода 1/4 стакана молоко 1 столовая ложка овсянка быстрого приготовления 0,5 пачек масло сливочное


Рецепт - сгущeнка «Домашняя» - сгущeнное молоко собственными руками!

Сгущeнка «Домашняя» - сгущeнное молоко собственными руками!


Ингридиенты
Ингредиенты
* Молоко цельное — 250 миллилитров
* Молоко сухое (желательно обезжиренное) — 1 1/2 стак.
* Сахар — 1 1/2 стак.


Рецепт - курица, запечeнная с мукой

Курица, запечeнная с мукой


Ингридиенты
Мука — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Соль — одна чайная ложка
Перец чeрный (молотый) — одна чайная ложка
Печень куриная — одна штука
Масло подсoлнечное — пять столовых ложек
Горчица
Курица (бройлерная) — одна штука


Рецепт - куриного супа с лапшой

Рецепт куриного супа с лапшой


Ингридиенты
4 штуки куриные ножки 2 штуки морковь, очищенная и нарезанная 1 головка лук, нарезанный на 4 части 2 стебля сельдерей, мелко нарезанный 2 листа лавровый лист 1,5 литров куриный бульон 50 граммов вермишель 200 граммов консервированная кукуруза 1 столовая ложка мелко порубленная свежая петрушка


Рецепт - кекс с зефиром

Кекс с зефиром


Ингридиенты
Тесто:
Яйцо — две штуки
Сахар — 1 стак.
Ванилин — 1 пакет.
Кефир (или простокваша) — 1 стак. (я взяла натуральный йогурт)
Сметана — четыре столовых ложки
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Мука — 2 стак.
Ром (или коньяк, можно добавим несколько капель ромовой эссенции или ароматизатора) — одна столовая ложка
Зефир (в шоколаде) — пять штук


Рецепт - запеченная курица в медово-горчичной глазури

Запеченная курица в медово-горчичной глазури


Ингридиенты
Окорочка или куриные бедрышки - 1,5 килограмм,
Мед пчелиный - четыре столовых ложки
Горчица готовая - четыре столовых ложки
Соевый соус - 1-2 столовых ложки
Чеснок - 2 зубчика,
Перец Чили.


Рецепт - гренки с сыром

Гренки с сыром


Ингридиенты
вчерашний хлеб 8-10 ломтиков
сливки или молоко 50 миллилитров
яйца две штуки
соль
сыр 50 грамм
масло для жарки


Рецепт - крендель свадебный

Крендель свадебный


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Сахарная пудра (с корицей) — 250 грамм
Сахар-песок — 1 стак.
Яйцо — одна штука
Дрожжи (быстрорастворимые хлебопекарные) — 1,5 пакет.
Мука пшеничная — 700 грамм
Молоко — 2 стак.


Рецепт - дорада, запеченная целиком на винном яблоке. «Хмельная» золотая рыбка.

Дорада, запеченная целиком на винном яблоке. «Хмельная» золотая рыбка.


Ингридиенты
свежая дорада 0,7-1 килограмм
тимьян веточка
сливочное масло 20 грамм
измельченный чеснок одна чайная ложка
Для маринада:
лимон сок одна штука
оливковое масло две столовых ложки
белое сухое вино 20 грамм
соль по вкусу
сахар щепотка
Для гарнира:
яблоки кисло-сладкого вкуса одна штука
Для соуса:
киви одна штука 60 грамм
сахар по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - новогодние тарталетки "Елки-Палки"

Новогодние тарталетки 'Елки-Палки'


Ингридиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 грамм
Икра красная — 100 грамм
Рыба (красная слабосоленая) — 100 грамм
Сыр сливочный (или творожный) — 150 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Сок лимонный — 10 грамм
Зелень (укропа) — 1 пуч.


Пицца с помидорами.

Пицца с помидорами.
Для приготовления пиццы с помидорами вам нужно взять такие ингредиенты:
Для теста возьмите:
Мука пшеничная – 430 грамм;
Сало свиное топленое – ложка столовая;
Одна маленькая щепотка соли;
Половинка чайной ложки сахара;
Пол стакана теплой кипяченой воды;
Упаковочка сухих дрожжей.
Для начинки вам необходимы:
Лук репчатый – 3 штуки;
Грудинка копченная – 75 грамм;
Помидоры - не меньше 1 килограмма;
Сыр эдемский – 270 грамм;
По одной чайной ложки кориандра и перца черного;
Зелень и соль.


Разгрузочные дни на соках (часть 2)

Разгрузочные дни на соках (часть 2)

Один из лучших соков – это яблочный сок. Во-первых, яблоки всегда доступны, ведь они не являются какими-то экзотическими плодами, а сока из них получается достаточно много. Во-вторых, в яблоках содержатся необходимые вещества. В-третьих, яблочный сок очень вкусный, а особенно с мякотью. В спелых яблоках содержится много пектинов, которое прекрасно очищают кишечник, приводят в норму обменные процесс и пищеварение, также с помощью сока из яблок организм заряжается энергией. 


Мясная запеканка.

Мясная запеканка.
Говяжий фарш – половина килограмма;
головка репчатого лука – 1 крупная штука;
один сладкий красный перец;
Мякоть консервированных в собственном соку помидор – 800 грамм;
40 грамм или пару столовых ложек томатной пасты;
440 грамм красной консервированной фасоли.
Для топпинга из поленты нужно взять:
Пол литра молока;
Полента быстрого приготовления — 325 грамм;
Смесь пряных сушеных трав – одна чайная ложка;
сыр сорта чеддер – 150 грамм;
щепотка соли.


Куриная грудка с овощами.

Куриная грудка с овощами.
Для того чтобы приготовить вкусную куриную грудку с овощами, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:
Четыре штуки свежих куриных грудок;
330 грамм свежей тыквы;
220 грамм консервированной либо же отварной фасоли;
Пару головок красного лука;
По одной столовой ложке рубленой зелени укропа и петрушки;
Перец и соль – по вашему вкусу.
Три крупных зубчика чеснока;
приправа для птицы.


Треска с помидорами.

Треска с помидорами.
Для того чтобы приготовить вкусную треску с помидорами, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:
Свежее филе трески – 550 – 600 грамм;
330 грамм свежей тыквы;
Корень имбиря – 110 грамм;
Один красный сладкий перец;
Один стандартный пучок зеленого лука;
Спелые, мясистые помидоры – восемь штук;
Одна столовая ложка молотого карри;
Оливковое масло экстра – класса – 20 грамм или столовая ложка.




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся как приготовить вкусную аджику на зиму - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua