как приготовить треску годовалому

как приготовить треску годовалому


 как приготовить треску годовалому


Милые девушки! Раз уж Вы искали как приготовить треску годовалому, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если новости как приготовить треску годовалому нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт - РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ


Ингридиенты
На 8 порций:
800 грамм - 1 килограмм филе рыбы-черт
800 грамм - 1 килограмм филе трески
Для альоли:
4 зубчика чеснока, очищенных
4 крупных яиных желтка
570 миллилитров оливкового масла
2-3 ст л лимонного сока
соль и черный перец
Для бульона:
510 миллилитров сухого белого вина
2 лавровых листа
12 горошков перца
1 репчатая луковица, очищенная и порезанная
2 моркови, очищенные и порезанные на толстые куски длиной примерно 2.5 см
1 лук-порей, помытый и порезанный на крупные куски
3 веточки петрушки
1/2 лимона, порезанного
1 ст л белого винного уксуса
соль
Для вареных овощей:
450 грамм молодой моркови, очищенной
1 килограмм молодого картофеля, помытого
400 грамм тонкой зеленой фасоли
3 крупных цуккини, порезанных пополам поперек и вдоль
1 цветная капуста, разделенная на соцветия
8 маленьких репок, очищенных и порезанных пополам
Для корзинки с сырыми овощами на гарнир:
8 вареных яиц
8 спелых помидоров
2 пучка зеленого лука
4 кочана зеленого салата
4 отваренных свеклы


Рецепт - треска со сливками - Bacalhau com natas

Треска со сливками - Bacalhau com natas


Ингридиенты
Треска — 700 грамм
Картофель — 1 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Чеснoк — 2 зуб.
Масло оливковое — 100 миллилитров
Молоко — 300 миллилитров
Масло сливочное — 40 грамм
Мука — 50 грамм
Сливки — 200 миллилитров


Рецепт - ПИРОЖКИ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ

ПИРОЖКИ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ


Ингридиенты
250 грамм картофеля
300 грамм копченой трески
100 грамм грибов одна столовая ложка зелени две столовых ложки муки две столовых ложки подсолнечного масла
4


Рецепт - рыба с рисом по-португальски

Рыба с рисом по-португальски


Ингридиенты
Рис (круглозерный, белый) — 1 стак.
Рыба — 750 грамм
Помидор (или четыре столовых ложки томатного пюре) — 500 грамм
Лук — две штуки
Чеснок — одна штука
Петрушка (пучок)
Масло растительное — 4-5 столовых ложки
Вино белое — 0,5 стак.
Перец — 0,5 чайные ложки
Майоран (по вкусу)
Тимьян (свежий, мелко нарубленный или в сухом виде, по вкусу)
Соль — одна чайная ложка


Рецепт - винегрет с сельдью

Винегрет с сельдью


Ингридиенты
Сельдь соленая 300 Картофель 250 Свекла 50 Морковь 150 Огурец солёный 150 Майонез лёгкий 150


Рецепт - жаркое из тунца

Жаркое из тунца


Ингридиенты
Тунец 450 грамм ;
Картофель 1 килограмм ;
Лук репчатый две штуки ;
Масло оливковое 150 миллилитров ;
Молоко 0.5 стакана ;
Маслины 1 банка ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ

ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ


Ингридиенты
На 4 порции:
140 грамм (5 oz) хлеба грубого помола
50 грамм (2 oz) грецких орехов, нарезанных
3 ст л порезанной свежей петрушки
3 ст л порезанного свежего шнитт-лука
мелко тертая цедра 1 апельсина
щепотка мускатного ореха
85 грамм (3 oz) сливочного масла
4 филе лосося
1 ст л черного перца горошком свежемолотого или 1 ст л молотого черного перца
1 яичный желток


Рецепт - ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ И ОЛИВКАМИ

ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ И ОЛИВКАМИ


Ингридиенты
На 8 порций:
1 килограмм (2 lb 4 oz) картофеля
5 ст л оливкового масла
3 красных луковицы, порезанные
3 ст л черных оливок без косточек, порезанных
2 ст л ароматического уксуса
8 х 115 грамм (4 oz) филе лосося без костей и кожи
3 ст л порезанного свежего базилика
100 грамм (3 1/2 oz) листьев вечерницы (ночной фиалки)


Треска с помидорами.

Треска с помидорами.
Для того чтобы приготовить вкусную треску с помидорами, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:
Свежее филе трески – 550 – 600 грамм;
330 грамм свежей тыквы;
Корень имбиря – 110 грамм;
Один красный сладкий перец;
Один стандартный пучок зеленого лука;
Спелые, мясистые помидоры – восемь штук;
Одна столовая ложка молотого карри;
Оливковое масло экстра – класса – 20 грамм или столовая ложка.




Полагаем, что коллекция новостей на тему как приготовить треску годовалому - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua