Как приготовить судака

как приготовить судака


 как приготовить судака


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти как приготовить судака, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи как приготовить судака ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - ы Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом с желе

Рецепты Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом с желе


Ингридиенты
судак - 400 грамм филе
вино белое сухое - 2 стакана
помидоры - три штуки
майонез - 300 грамм
желатин - 2 ч. ложки
вода - две столовых ложки
перец горошком, соль
кетчуп острый - 120 грамм
зелень


Рецепт - судак под майонезом с желе

Судак под майонезом с желе


Ингридиенты
Судак (филе) — 600 грамм
Вино белое — 0,5 стак.
Помидор — 2-3 штук
Майонез — 230 грамм
Кетчуп (для украшения)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Желатин — 10 грамм
Вода — 100 миллилитров


Рецепт - супа из судака с молоком

Рецепт супа из судака с молоком


Ингридиенты
Что нужно:
судак - 600 грамм
молоко - 1 л
вода - 1 л
репчатый лук - одна штука
корень петрушки - одна штука
картофель - восемь штук
сливочное масло - 10 грамм


Рецепт - рыба, томленая в сметане

Рыба, томленая в сметане


Ингридиенты
филе судака 120 Грамм
муки 6 Грамм
картофеля 145 Грамм
каперсов или соленых огурцов 25 Грамм
шампиньонов 90 Грамм
зелени 4 Грамм
майонеза 30 Грамм
сметаны 20 Грамм
сыра 10 Грамм
бульона 50 Грамм
растительного масла 20 Грамм
Количество порций: 6-8


Рецепт - рулетики из баклажан, творога и рыбы

Рулетики из баклажан, творога и рыбы


Ингридиенты две столовых ложки растительного масла
1 крупный баклажан
1 яйцо
200 грамм творога
1 филе трески, или морского языка, или судака
Соль по вкусу
50 грамм сыра
Пара веточек петрушки или укропа


Рецепт - бульон с судаком

Бульон с судаком


Ингридиенты
Вода 1500 миллилитров Морковь 50 грамм
Лук 50 грамм Филе белой рыбы 300 грамм
Соль 4 грамм Перец черный горошком 1 грамм
Лавровый лист 1 грамм


Рецепт - бульон рыбный

Бульон рыбный


Ингридиенты
рыбы 500-600 Грамм
корень петрушки 1 Штук
луковица 1 Штук
лавровый лист 1 Штук
горошины черного перца 3-4 Штук
воды 3 Литр
Количество порций: 4


Рецепт - «Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри

«Пеньки» из судака с грейпфрутовым желе и гарниром из овощей-фри


Ингридиенты
для желе:
грейпфрут
1 крупный
желатин в гранулах
для овощей-фри:
мускатная тыква
1 кусочек (ок. 10 см)
картофель две штуки
масло растительное для фритюра
для суфле:
филе судака
400 грамм
миндаль
30 грамм
укроп свежий
горсть
лимон, только сок одна штука
яйца две штуки
соль
масло для смазывания форм
для украшения:
креветки королевские две штуки
красная икра две чайных ложки
яблоки одна штука


Рецепт - ы Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом с желе

Рецепты Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом с желе


Ингридиенты
судак - 400 грамм филе
вино белое сухое - 2 стакана
помидоры - три штуки
майонез - 300 грамм
желатин - 2 ч. ложки
вода - две столовых ложки
перец горошком, соль
кетчуп острый - 120 грамм
зелень


Рецепт - морской петух с соусом из луковой карамели, жаренный с прованскими травами

Морской петух с соусом из луковой карамели, жаренный с прованскими травами


Ингридиенты
250 грамм морского петуха с кожей (морского окуня, судака)
масло оливковое две столовых ложки
Для маринада: одна столовая ложка смеси прованских трав
0,25 лимона
Для соуса:
лук-порей
мед одна столовая ложка устричного соуса одна чайная ложка соевого соуса
овощной бульон две столовых ложки
Для украшения:
20 грамм мякоти помидоров
4 маринованные луковички
зелень порея


Рецепт - лопарь из судака

Лопарь из судака


Ингридиенты
Судак 1 килограмм ;
Картофель 1 килограмм ;
Морковь одна штука ;
Лук репчатый две штуки ;
Петрушка 0.5 пучок ;


Рецепт - судак и раки в русском стиле

Судак и раки в русском стиле


Ингридиенты
500 граммов судак 1 штука луковица 4 штуки картофель 1 пучок укроп 150 граммов сыр 6 штук раки 50 Миллилитров оливковое масло 1 щепотка соль


Рецепт - судак заливной

Судак заливной


Ингридиенты
2-3 судака
1 морковь
1 луковица
1 лавровый лист
пучок петрушки
лимон
соль
1 пакетик желатина


Рецепт - бульон с судаком

Бульон с судаком


Ингридиенты
Вода 1500 миллилитров Морковь 50 грамм
Лук 50 грамм Филе белой рыбы 300 грамм
Соль 4 грамм Перец черный горошком 1 грамм
Лавровый лист 1 грамм


Рецепт - рулет из судака с икорным соусом

Рулет из судака с икорным соусом


Ингридиенты
Рыба (филе судака) — 400 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Сливки (22% 200 миллилитров - для соуса; 30 миллилитров - для рулета) — 230 миллилитров
Лук репчатый (маленький) — одна штука
Морковь (средняя) — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)
Икра красная (лососевая, на порцию - 1-2 чайные ложки — 100 грамм
Крахмал кукурузный — одна чайная ложка
Масло сливочное — одна столовая ложка
Вино белое сухое — 1- 1,5 столовых ложки
Укроп (свежий, маленький пучок) — 1 пуч.


Рецепт - СУДАК В БЕЛОМ ВИНЕ

СУДАК В БЕЛОМ ВИНЕ


Ингридиенты
На 750 грамм рыбы (или 500 грамм готового филе) - 1/2 стакана столового вина, 200 грамм свежих грибов, один стакан ложку пшеничной муки, 1 сырое яйцо, 200 грамм белого хлеба и четыре столовых ложки масла.


Рецепт - котлеты из судака

Котлеты из судака


Ингридиенты
Судак (филе) — 500 грамм
Хлеб (белый) — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Укроп — 1/2 пуч.
Масло сливочное — 50 грамм
Мука (для обваливания) — две столовых ложки
Яйцо (для обваливания) — одна штука
Сухари панировочные (для обваливания) — две столовых ложки


Рецепт - СУДАК В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

СУДАК В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ


Ингридиенты
Картофель - две штуки 1 филе судака с кожей, оливковое масло, соль.
Для украшения: майонез, зелень, соленые огурцы, помидоры


Рецепт - судак под соусом

Судак под соусом


Ингридиенты
Судак (филе) — 300-400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Шампиньоны свежие — 200 грамм
Вино белое — 6 столовых л.
Лимон — одна штука
Специи (для рыбы)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Майонез — 3-4 столовых ложки


Рецепт - судак с помидорами и сыром

Судак с помидорами и сыром


Ингридиенты
судак
1 филе (примерно 400 грамм
чесночная соль
по вкусу
перец белый
по вкусу
помидор
2 крупных
сулугуни
200 грамм
масло оливковое две столовых ложки




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся как приготовить судака - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua