Как приготовить стейк из красной рыбы в духовке
как приготовить стейк из красной рыбы в духовке
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
как приготовить стейк из красной рыбы в духовке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке новостей, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы однозначно сможете
отыскать именно то, что Вам нужно.
Тем не менее, если материала
как приготовить стейк из красной рыбы в духовке
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
Ингридиенты
На 4 порции:
2 ст л сахара
4 ст л бальзамического уксуса
75 грамм чернослива
200 миллилитров бульона из баранины
200 миллилитров красного вина
2 ст л свежего порезанного тимьяна
4 стейка из баранины х 200 грамм
|
|
Ингридиенты
2 стейка из баранины
1 чьябатта
зеленый салат
авокадо
3 ст л греческого йогурта
2 ч л мятного соуса
|
|
Ингридиенты
1 кусок говядины для стейка
1 небольшой молодой цукини
1/2 спелого авокадо
1/2 красной луковицы
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок кинзы одна столовая ложка оливкового масла одна столовая ложка яблочного уксуса одна чайная ложка васаби
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли
|
|
Ингридиенты
450 граммов говяжий стейк 225 граммов ананас 2 штуки красный перец 2 штуки лук 1 столовая ложка подсолнечное масло 2 столовые ложки свежий имбирь 1 столовая ложка мясной бульон 2 чайные ложки рисовое вино 2 столовые ложки соевый соус 1 / 2 чайные ложки кунжутное масло * -для маринада 2 столовые ложки рисовое вино 1 / 2 чайные ложки кунжутное масло 1 1 / 2 чайные ложки кукурузная мука
|
|
Ингридиенты
Говядина (я брала стейки, примерно 2 штуки) — 250 грамм
Тыква (в очищенном виде) — 150 грамм
Кукуруза (маринованная, в мини-початках) — 150 грамм
Лук-порей (белая часть) — 150 грамм
Помидор (свежий, небольшого размера) — две штуки
Петрушка — 1/2 пуч.
Вино белое (я брала осветленный яблочный сок) — 100 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Соевый соус — 2,5 столовых ложки
Кунжут — одна чайная ложка
Соль (по вкусу (учитывайте соевый соус))
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сахар (я не использовала, т.к. яблочный сок и так дал сладость)
|
|
Ингридиенты
форель весом примерно 1-1,2 килограмм
400 грамм сливок
1 головка кресс-салата
пучок петрушки
5-6 листиков мяты или мелиссы
1 лавровый листик
соль и белый перец по вкусу
|
|
Ингридиенты одна столовая ложка кленового сиропа (можно брать жидкий мед) одна столовая ложка соуса Hoi sin
1 большой апельсин одна столовая ложка лимонного сока
2 зубчика чеснока
Несколько веточек укропа одна столовая ложка оливкового масла
Морская соль
Свежесмолотый перец
|
|
Ингридиенты
Рис (дикий, Акватика) — две столовых ложки
Капуста краснокoчанная — 300 грамм
Перец болгарский (красный) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Специи (соль, тимьян, смесь перцев, паприка)
Филе куриное (или индейки, гуся) — одна штука
Бекон — 170 грамм
Лук зеленый
|
|
Ингридиенты
соль и молотый перец - По вкусу
гречневой японской лапши 250 Грамм
говяжьего стейка 650 Грамм
фасоли 450 Грамм
соевого соуса две столовых ложки
несоленого арахиса 1/4 Стакан
Количество порций: 4
|
|
Ингридиенты две столовых ложки сухого хереса две столовых ложки светлого соевого соуса
2 зубчика мелко нарубленного чеснока
2,5 см очищенного и мелко нарубленного свежего имбирного корня
0,5 чайной ложки сушеного молотого чилли
500 грамм филейного стейка толщиной 2,5 см, нарезанного на полоски шириной 1 см
350 грамм лапши или тонких спагетти одна столовая ложка кунжутного масла
120 грамм стручков гороха
4-6 перышек зеленого лука, нарезанных кусочками по 5 см
2 чайных ложки кукурузной муки, разведенной в 50 миллилитров воды две столовых ложки нарубленного свежего кориандра
свежие листья кориандра и ломтики лимона
|
|
Ингридиенты
На 4 порции:
225 грамм макарон фарфалле (в форме бантиков)
175 грамм зеленой фасоли, подрезанной
350 грамм свежих стейков тунца
115 грамм маленький "сливовых" помидоров, порезанных пополам
8 филе анчоусов, сольем и обсушим на бумажном кухонном полотенце
2 ст л каперсов в рассоле, сольем
25 черных маслин в рассоле, сольем
свежий базилик, соль, перец
Заправка:
1 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст л лимонного сока
1/2 ч л тертой лимонной цедры
1 ст л нашинкованных листьев базилика
|
|
Ингридиенты
Спагетти № 3 из твердых сортов пшеницы - 0,5 килограмм (вполне подойдут тальятелли)
Семга - 2 стейка (примерно 0,5 килограмм)
Лук репчатый - три штуки
Вино белое сухое - 100 миллилитров
Сливки 10%-20% - 200 миллилитров
Сыр плавленный сливочный - 100 грамм
Сыр пармезан - 100 грамм
Масло оливковое - одна столовая ложка Масло топленое сливочное - одна столовая ложка Сахар - одна чайная ложка Соль, перец - по вкусу
Зелень укропа - по вкусу
|
|
Ингридиенты
800 грамм филе лосося
2 средних лимона 2-3 столовых ложки кунжутного масла для жарки
|
|
Ингридиенты
Филе семги (лучше брать стейки, но у меня было филе) одна столовая ложка свежего апельсинового сока две столовых ложки соуса Hoisin две чайных ложкимеда
соль
черный молотый перец
|
|
Ингридиенты
На 2 стейка сёмги:
3 стол.л. соевого соуса
четверть стакана сахара
четверть стакана оливкового масла
2 стол.л. лимонного сока две столовых ложки белого сухого вина
|
|
Ингридиенты
- Масло оливковое — 15 миллилитров
- Лук репчатый — 2 головки
- Сахар — 15 миллилитров
- Специи — по вкусу
- Говядина — 600 грамм
- Багет французский — 4 штуки
- Сыр стилтон — 100 грамм
|
|
Ингридиенты
индейка - четыре штуки филе
окорок - 40 грамм
сыр твердый - 40 грамм
чипсы картофельные - 40 грамм
яйцо - одна штука
мука пшеничная - две столовых ложки
масло топленое - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
морковь вареная, зелень - для
|
|
Ингридиенты
Лимонный сок две столовых ложки
Филе семги 600 Грамм
Оливковое масло две столовых ложки
Дижонская горчица одна столовая ложка
Зеленый салат, пучок 1 Штук
Помидоры черри 200 Грамм
Авокадо 1 Штук
Сыр фета 0 По вкусу
Кедровые орешки 0 По вкусу
Количество порций: 4
|
|
Ингридиенты
4 медальона из филе весом по 200 грамм каждый, три столовых ложки масла, 60 грамм горчицы, 60 грамм коричневого сахара, 6 столовых ложек концентрированного мясного бульона, лимонный сок.
Гарнир:
2 луковицы, 40 грамм коричневого сахара, 25 грамм масла, 30 миллилитров ( три столовых ложки уксуса, 25 грамм горчицы, петрушка, соль.
|
|
Ингридиенты
Дайкон 9 кружочков
Cоевый соус по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Чеснок по вкусу
Ингредиенты для соуса:
Базилик 80 грамм
Петрушка 80 грамм
Кедровые или грецкие орехи горсть
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сок лимона
Соевый соус 1 столовая ложка
Кипяченая вода 2 столовые ложки
|
Полагаем, что
подборка новостей по теме
как приготовить стейк из красной рыбы в духовке -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Интересно знать