Как приготовить шампиньоны с картошкой в духовке

как приготовить шампиньоны с картошкой в духовке


 как приготовить шампиньоны с картошкой в духовке


Милые девушки! Так как Вы ищете как приготовить шампиньоны с картошкой в духовке, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи как приготовить шампиньоны с картошкой в духовке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

баранина с грибами и сливками

баранина с грибами и сливками


Ингридиенты
Ингредиенты:
800 грамм баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 красный болгарский перец, 300 грамм грибов каштановых(можно шампиньоны) один стакан свежемороженного зелёного горошка, соль, перец чёрный и красный, 2 лавровых листа, 200 грамм сливок 30% жирности, орегано, три столовых ложки соевого соуса


ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Баранина на косточке с черносливом в горшочках

Баранина на косточке с черносливом в горшочках


Ингридиенты
Баранина (шейка, на косточке, кусочки примерно по 200-250 грамм по 1 на горшочек) — четыре штуки
Чернослив (без косточек, по шесть штук на горшочек)
Лук репчатый — две штуки
Кинза — 1 пуч.
Шампиньоны (крупные) — две штуки
Томатная паста — 1-2 столовых ложки
Вода — 0,5 л
Барбарис (по несколько ягодок, сухих)
Рис (порционные пакетики) — две штуки
Перец черный (молотый, свежий)
Соль (крупная)
Помидор (можно и без него, можно больше положим... как любите) — одна штука


Паппарделле с бараниной и грибами

Паппарделле с бараниной и грибами


Ингридиенты
паппарделле
400 грамм
баранина
350 грамм
шампиньоны
150 грамм
красное сухое вино
500 миллилитров
масло сливочное три столовых ложки
тертый пармезан
100 грамм
лук репчатый крупный одна штука
морковь среднего размера одна штука
лист лавровый одна штука
розмарин
1 веточка
соль
по вкусу


Пироги с бараниной

Пироги с бараниной


Ингридиенты
баранина молодая
600 грамм мякоти
шампиньоны
10 крупных
бульон мясной
1 стакан крепкого
шалот
4 луковицы
вино красное сухое
1 стакан
чеснок
1 средняя головка
розмарин сухой
2 веточки
тесто слоеное
8 листов
яйцо одна штука
масло оливковое три столовых ложки
масло растительное одна столовая ложка
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу


Рецепт - говядина в соевом соусе

Говядина в соевом соусе


Ингридиенты
400 грамм говяжьей вырезки
200 грамм грибов (шитаке, шампиньоны)
1 стакан риса
1 упаковка листов для суши Nori
1 красная луковица
1 красный перец чили
горсть листьев кинзы
2 зубчика чеснока
50 миллилитров токайского сладкого вина четыре столовых ложки соевого соуса две столовых ложки рисового уксуса 1-2 столовых ложки растительного масла одна чайная ложка натертого имбиря


Рецепт - говядины с пармезаном

Рецепт говядины с пармезаном


Ингридиенты
1 килограмм говядина 1 столовая ложка оливковое масло 1 штука лук 6 штук бекон, нарезанный 500 граммов шампиньоны 4 штуки чеснок 2 столовые ложки мука 500 Миллилитров говяжий бульон 1 стакан красное вино 2 веточки тимьян свежий 3 штуки лавровый лист 50 граммов масло 2 стакана мука 0,5 стаканов сыр пармезан 185 Миллилитров молоко


Рецепт - макароны с говядиной и грибами

Макароны с говядиной и грибами


Ингридиенты
Макароны 350 грамм ;
Говядина 800 грамм ;
Шампиньоны 250 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 7 зубчиков ;
Помидоры 800 грамм ;
Мясной бульон 2 стакана ;
Укроп одна чайная ложка ;
Орегано одна чайная ложка ;
Базилик одна чайная ложка ;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - свинина, запеченная с овощами

Свинина, запеченная с овощами


Ингридиенты
Свинина (у меня был окорок) — 1 килограмм
Лук репчатый — четыре штуки
Морковь — две штуки
Шампиньоны консервированные — 0.5 бан.
Чеснок — 4 зуб.
Сыр — 200 грамм
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Масло подсолнечное (для обжаривания)
Сахар — одна чайная ложка


Рецепт - мясо "Цюрих"

Мясо 'Цюрих'


Ингридиенты
Мясо (нежирная бескостная свинина, говядина, телятина) — 1 килограмм
Шампиньоны (можно замороженные) — 400 грамм
Лук репчатый — три штуки
Сливки (10%) — 200 миллилитров
Сметана (15 – 30%) — 100 грамм
Масло растительное — две столовых ложки
Мука — одна столовая ложка
Приправа (для мяса)
Соль


Рецепт - мясо многослойное

Мясо многослойное


Ингридиенты
Говядина (мякоть) — 300 грамм
Свинина (мякоть) — 300 грамм
Курица (мякоть) — 300 грамм
Грибы шампиньоны — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Масло сливочное — одна столовая ложка
Масло растительное — одна столовая ложка
Соль (по вкусу )
Перец черный молотый (по вкусу)
Сыр твердый — 100 грамм


Рецепт - тушеная телятина с грибами

Тушеная телятина с грибами


Ингридиенты
Телятина 1 килограмм ;
Шампиньоны 350 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Куриный бульон 2 стакана ;
Тимьян 0.5 чайные ложки;
Лавровый лист одна штука ;
Сливки 150 миллилитров ;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - телятина в сливочно-грибном соусе

Телятина в сливочно-грибном соусе


Ингридиенты
Телятина 400 грамм Сливочное масло 30 грамм
Соль ? ч.л. Белые грибы 100 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм ? шт. Чеснок дольки одна штука
Сливки 20-22% 300 миллилитров Мука пшеничная 40 грамм
Мускатный орех 4 грамм Перец черный молотый ? ч.л.


Рецепт - ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт - медальоны из телятины с картофельными крокетами

Медальоны из телятины с картофельными крокетами


Ингридиенты
Телятина — 500 грамм
Лук-порей ( 200 грамм — одна штука
Бульон (овощной) — 150 миллилитров
Сметана — 50 грамм
Сливки — 150 миллилитров
Горчица (не очень острая) — одна столовая ложка
Соль
Перец
Картофель (сырой) — 700 грамм
Шампиньоны — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука


Рецепт - большой жульен с йогуртом

Большой жульен с йогуртом


Ингридиенты
телятина — 350 грамм
лук репчатый — одна штука
йогурт натуральный, без добавок — 100 миллилитров
шампиньоны свежие — 300 грамм
пармезан (можно другой твердый сыр) — 50 грамм
свежий укроп — 1-2 веточки
соль — по вкусу
прованские травы — щепотка
грецкие орехи (толченые) — одна столовая ложка


Рецепт - телятина с йогуртом

Телятина с йогуртом


Ингридиенты
Йогурт натуральный 2% 25 грамм
Лук репчатый 70 грамм
Масло сливочное 15 грамм
Мука пшеничная 5 грамм
Перец молотый красный 5 грамм (по вкусу)
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Сливки 10% жирности 20 миллилитров.
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Шампиньоны свежие 50 грамм
Телятина 1 кат. 150 грамм


Рецепт - телятина с йогуртом по - турецки

Телятина с йогуртом по - турецки


Ингридиенты
телятина - 200 грамм
шампиньоны - четыре штуки
сливочное масло - 2ст л
мука - 1ст л
сливки - 40 грамм
йогурт натуральный - 50 грамм
лук репчатый - 50 грамм
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
красный молотый перец - по вкусу


Рецепт - пицца из теста на кефире с беконом, рикоттой и брокколи

Пицца из теста на кефире с беконом, рикоттой и брокколи


Ингридиенты
Тесто для пиццы на кефире
Рикотта 150 грамм
Бекон пять штук ( тонко нарезанные полоски)
Помидоры одна штука
Зубок чеснока одна штука
Шампиньоны три штуки
Брокколи 100 грамм
Сыр 150 грамм
Красный лук три штуки
Смесь итальянских трав 1-2 чайные ложки
Соль, перец по вкусу


Рецепт - окунь, запеченный с картофелем и грибами под майонезом

Окунь, запеченный с картофелем и грибами под майонезом


Ингридиенты
Окунь морской (филе)
Картофель
Грибы шампиньоны
Майонез
Лук репчатый




Полагаем, что предоставленные новости, касающиеся как приготовить шампиньоны с картошкой в духовке - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua