Как приготовить семгу

как приготовить семгу


 как приготовить семгу


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете как приготовить семгу, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи как приготовить семгу в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - взбитые яйца со сливками и семгой

Взбитые яйца со сливками и семгой


Ингридиенты
4 яйца
50– 70 грамм соленой семги
небольшой пучок укропа
100 миллилитров сливок


Рецепт - семга в горшочках со сливками

Семга в горшочках со сливками


Ингридиенты
Лимоны
Оливки
Перец
Рис
Розмарин
Семга
Сливки
Соль


Рецепт - праздничная семга в сливках

Праздничная семга в сливках


Ингридиенты
семга
- 1 килограмм;
сыр
- 100 грамм
сливки (10%) - 200-300 миллилитров;
лук репчатый
- одна штука
прованские травы
(для салата - 1 и для рыбы - 1) - две чайных ложки
сливочное масло
(для смазывания формы) - 20 грамм
подсолнечное масло
(для смазывания формы) - одна чайная ложка
оливковое масло
(для салата) - одна чайная ложка
пучок салата
- одна штука
огурцы свежие
- две штуки
бальзамический уксус
- одна чайная ложка
соевый соус
- одна чайная ложка
крупная морская соль ;


Рецепт - взбитые яйца со сливками и семгой

Взбитые яйца со сливками и семгой


Ингридиенты
4 яйца
50– 70 грамм соленой семги
небольшой пучок укропа
100 миллилитров сливок


Рецепт - яйца "Морской коктель"

Яйца 'Морской коктель'


Ингридиенты
Семга свежая — 200 грамм
Мидии — 200 грамм
Креветки — 200 грамм
Желатин — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Кукуруза сахарная — 100 грамм
Горох сахарный — 100 грамм
Морковь (отварная) — одна штука
Зелень свежая ((петрушка, укроп - для украшения))
Соль (по вкусу)
Огурец маринованный — одна штука
Яичная скорлупа


Рецепт - теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами

Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами


Ингридиенты
120 грамм филе свежей семги
небольшая горсть листьев рукколы
2 перепелиных яйца две чайных ложкисметаны две чайных ложкикрасной икры
1 хрустящий хлебец
Для заправки:
сок лимонный
масло сливочное
40 грамм одна чайная ложка сливок жирностью 20% 0, 5 чайные ложкимасла с ароматом белого трюфеля
соль
Для украшения:
2 помидора черри
1 стебель спаржи
1 побег шнитт-лука


Рецепт - пирог с семгой и рисом

Пирог с семгой и рисом


Ингридиенты
Дрожжевое тесто 1 килограмм ;
Рис 1 стакан ;
Яйца куриные три штуки ;
Семга/лосось 600 грамм ;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Лук зеленый три столовых ложки ;
Укроп две столовых ложки ;
Желток одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - лазанья с сёмгой и шпинатом

Лазанья с сёмгой и шпинатом


Ингридиенты
тесто для лазаньи (готовое) - 12 листов
филе сёмги - 400 грамм
шпинат мороженый - 300 грамм
пармезан тертый - 150-200 грамм
чеснок - 2-3 зубчика
молоко (комнатной t) - 1,5 л
сливочное масло - 80 грамм
мука - 80 грамм
соль, перец - по вкусу
белое сухое вино - три столовых ложки (по желанию)


Рецепт - равиоли с семгой

Равиоли с семгой


Ингридиенты
300 грамм филе семги
300 грамм муки
100 грамм сметаны
3 яйца
1 отваренная картофелина
1/2 луковицы
1 зубчик чеснока одна столовая ложка оливкового масла одна столовая ложка горчицы
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли


Рецепт - салат с семгой и клубникой с заправкой из меда, коньяка и сока грейпфрута

Салат с семгой и клубникой с заправкой из меда, коньяка и сока грейпфрута


Ингридиенты
микс из листьев салатов - 200 грамм
семга слабосоленая - 200 грамм
маслины - 100 грамм
сыр фета - 200 грамм
помидоры чери - 200 грамм
перец сладкий - 200 грамм
Заправка:
мед - четыре столовых ложки соевый соус - 6 столовыхл. коньяк - три столовых ложки сок грейпфрута - 50 миллилитров


Рецепт - семга, маринованная с медом

Семга, маринованная с медом


Ингридиенты
Семга свежая 300 грамм
Масло оливковое 3 столовые ложки
Мед 2 чайные ложки
Сок лимона одна штука
Соль крупная
Перец свежемолотый
Французские травы
Тимьян несколько веточек


Рецепт - семга в кленовой глазури

Семга в кленовой глазури


Ингридиенты
4 филе семги можно замороженной
1/3 стак.кленов.сиропа /можно имитационного/
1/3 стак.апельсин.сок
3 стол.л бурбон или натур. апельсин.сока
соль и перец по вкусу
1/4 стак.пекан.орех или грец.орех


Рецепт - сёмга в глазури соевой

Сёмга в глазури соевой


Ингридиенты
На 2 стейка сёмги:
3 стол.л. соевого соуса
четверть стакана сахара
четверть стакана оливкового масла
2 стол.л. лимонного сока две столовых ложки белого сухого вина


Рецепт - семга запеченная в медовой глазури

Семга запеченная в медовой глазури


Ингридиенты
Семга 1 килограмм
Мед 2 чайные ложки
Сок лимона 4 чайные ложки
Горчица 1 чайная ложка
Соль 1/2 чайных ложки
Перец по вкусу


Рецепт - блины на пиве с семгой и сметанным соусом

Блины на пиве с семгой и сметанным соусом


Ингридиенты
:
яйцо куриное две штуки
пиво 1 стакан
молоко 1 стакан
сахар одна столовая ложка
сода 0,5 ч. ложки
мука 1 стакан
растительное масло четыре столовых ложки
соль щепотка


Рецепт - БЛИНЫ ГРЕЧНЕВЫЕ

БЛИНЫ ГРЕЧНЕВЫЕ


Ингридиенты
25 грамм дрожжей; 2 стакана пшеничной муки; 1,5 столовых ложки сливочного масла; 5 яиц; 3-4 стакана молока; 100 грамм сливочного масла; соль, сахар


Рецепт - рулетики из семги с чипсами из хамона

Рулетики из семги с чипсами из хамона


Ингридиенты
семга без кожи и кости 200-250 грамм
маскарпоне 100 грамм
моцарелла 50-100 грамм
оливковое масло несколько капель
хамон 2 куска
листья салата 100 грамм
листья базилика 5 грамм
базилик сухой, итальянские травки
соль, перец по вкусу
мед одна столовая ложка
сок 1/2 лимона
мартини бьянко 60-80 миллилитров


Рецепт - бергенский салат из сельди с малосольной семгой

Бергенский салат из сельди с малосольной семгой


Ингридиенты
Ингредиенты:
150 грамм малосольной семги
150 грамм соленой сельди
3 картофелины
3 яйца
1 морковь
1 луковица
1 пучок зеленого лука
2-3 зубчика чеснока
Молотый черный перец, майонез


Рецепт - закусочные валованы с сельдью и семгой

Закусочные валованы с сельдью и семгой


Ингридиенты
для валованов:
1 килограмм готового слоеного теста
1 яйцо
немного муки


Рецепт - влюбленный краб

Влюбленный краб


Ингридиенты
Филе рыбное (морской рыбы, лучше окунь или треска ) — 500 грамм
Свинина (жирная, для сочности) — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо куриное (1 для фарша, 1 для пюре) — две штуки
Семга (охлажденная) — 400 грамм
Креветки (королевские, для клешней 12 штук + среднего размера для украшения, 24 штук — 36 штук
Мидии (очищенные, для украшения) — 200 грамм
Икра красная (для украшения) — 60 грамм
Вино белое сухое — 200 грамм
Соевый соус (для маринада) — 50 грамм
Специи (для морепродуктов) — 1 пакет.
Зелень (для украшения ) — 2 пуч.
Картофель (пюре) — десять штук
Хлеб (белый) — 1 ломт.
Огурец (свежий, для украшения + соус тартар( 50 грамм ) — две штуки
Масло сливочное (пюре) — 10 грамм
Молоко (пюре) — 100 миллилитров




Надеемся, что подборка новостей по теме как приготовить семгу - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua