как приготовить ржаной багет

как приготовить ржаной багет


 как приготовить ржаной багет


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете как приготовить ржаной багет, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи как приготовить ржаной багет в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - горячие тосты с зеленью, йогуртом и редисом

Горячие тосты с зеленью, йогуртом и редисом


Ингридиенты
1. Салат-латук
120 грамм
2. Йогурт 1,5% жирности
100 грамм
3. Редис
4 штуки
4. Соль поваренная
2 грамма
5. Перец черный
1 грамм
6. Хлеб ржаной простой формовой (мука обойная)
8 кусков


Рецепт - ржаной хлеб на кефире

Ржаной хлеб на кефире


Ингридиенты
1,5 стакана ржаной муки
1,5 стакана пшеничной муки две чайных ложкисоли
1 ст ложка растительного масла
1 ст ложка меда
25 грамм дрожжей
200 миллилитров кефира/йогурта(покислее)
150 миллилитров воды


Рецепт - ржано-пшеничный хлеб на кефире или настое чайного гриба с черносливом (в хлебопечке)

Ржано-пшеничный хлеб на кефире или настое чайного гриба с черносливом (в хлебопечке)


Ингридиенты
Мука ржаная обдирная 250 грамм
Мука пшеничная высший сорт 150 грамм
Отруби пшеничные две столовых ложки
Дрожжи прессованные 10 грамм
Вода 100 миллилитров
Кефир или настой чайного гриба 150 миллилитров
Мед одна чайная ложка
Соль 1,5 чайные ложки
Масло льняное две столовых ложки
Чернослив запаренный без косточек шесть штук
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - хлеб пшеничный на кефире с яйцом (хлебопечка)

Хлеб пшеничный на кефире с яйцом (хлебопечка)


Ингридиенты
сухие дрожжи одна чайная ложка
пшеничная мука 400 грамм
соль 1,5 чайные ложки
мёд (или сахар) одна столовая ложка
кефир 3,2% 170 миллилитров
яйцо одна штука
оливковое масло одна столовая ложка
вода
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - хлеб ржаной на кефире

Хлеб ржаной на кефире


Ингридиенты
Кефир (густой, чем старше тем лучше) — 220 миллилитров
Вода (тёплая) — 150 миллилитров
Мука ржаная (просеять) — 250 грамм
Мука пшеничная (просеять) — 250 грамм
Масло кукурузное (оливковое) — две столовых ложки
Сахар (можно мёд) — одна столовая ложка
Соль — 1,5 чайные ложки
Дрожжи — 1,5 чайные ложки


Рецепт - сендвич с анчоусами и домашним майонезом

Сендвич с анчоусами и домашним майонезом


Ингридиенты
анчоусы восемь штук
яйцо куриное отварное две штуки
салатные листья для подачи
ржаной хлеб


Рецепт - ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ С ТЕРТЫМ ХЛЕБОМ

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ С ТЕРТЫМ ХЛЕБОМ


Ингридиенты
Сливки 35%- 40 грамм сахарный песок- 10 грамм хлеб ржаной - 75 грамм масло сливочное - 5 грамм


Рецепт - хлебный суп со взбитыми сливками

Хлебный суп со взбитыми сливками


Ингридиенты
Хлеб (чёрный) — 6-8 ломт.
Сахар (в суп - 130 грамм в сливки - 25 грамм — 155 грамм
Сухофрукты (изюм - 100 грамм курага - 100 грамм — 200 грамм
Яблоко — 100 грамм
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Сливки (жирные, 35%) — 200 грамм


Рецепт - свекольный суп-пюре со сметаной и крутонами

Свекольный суп-пюре со сметаной и крутонами


Ингридиенты
Свекла - три штуки Лук - одна штука Бульон мясной или овощной - 1 л. Сок лимонный - одна столовая ложка Картофель - 3 клубня средних (факультативно)
Сахар - щепотка
Соль
Перец
Сметана
Черный хлеб (ржаной или бородинский)


Рецепт - хлеб пшенично-ржаной с творогом (духовка)

Хлеб пшенично-ржаной с творогом (духовка)


Ингридиенты
Дрожжи свежие 9 грамм
Картофельный отвар 200 миллилитров
Молоко 100 миллилитров
Масло растительное 2 стол. ложки
Творог пастообразный 80 грамм
Патока (мёд) 1 стол. ложка
Квасное сусло 1 стол. ложка ( 20 грамм
Глютен (панифарин) 1 стол. ложка
Закваска сухая 1 стол. ложка
Мука пшеничная цельнозерновая 100 грамм
Мука ржаная 200 грамм
Мука пшеничная 200 грамм
Соль 1 чайн. ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - хлеб пшенично-ржаной на кленовом сиропе с чёрным перцем и орегано (хлебопечка)

Хлеб пшенично-ржаной на кленовом сиропе с чёрным перцем и орегано (хлебопечка)


Ингридиенты
Пшеничная мука 315 грамм
Ржаная мука 130 грамм
Вода 300 грамм
Соль 14 грамм
Оливковое масло 20 грамм
Сухие дрожжи 6 грамм
Кленовый сироп 19 грамм
Клейковина (глютен) 19 грамм
Молотый чёрный перец 1 грамм (по объёму - чуть меньше чайной ложки)
Сушёные измельчённые листья орегано 2 грамм (по объёму - чуть больше чайной ложки)
Ржаной солод 9 грамм
(использовался
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - пряники с курагой (без яиц)

Пряники с курагой (без яиц)


Ингридиенты
200 миллилитров кефира
стакана сахара (стакан 200 миллилитров) две столовых ложки меда две столовых ложки раст.масла
чайной ложки соды (не гасить)
чайной ложки соли
200 грамм муки в/с
40 грамм ржаной муки (или заменим на муку в/с)
корица
Для сиропа:
15 столовых ложек воды
5 столовых ложек сахара


Рецепт - сэндвич с яйцом, рукколой и огурцом

Сэндвич с яйцом, рукколой и огурцом


Ингридиенты
Хлеб (для тостов) — четыре штуки
Яйцо (вареное) — четыре штуки
Огурец — одна штука
Салат (руккола, немного)
Майонез
Соль (и перец)


Рецепт - деревенский хлеб с мюсли на сыворотке

Деревенский хлеб с мюсли на сыворотке


Ингридиенты
Мука Деревенская фирмы Франсин
(или 150 грамм белой муки,
75 грамм ржаной
и 75 грамм пшеничной обойной грубого помола
или 200 грамм белой муки,
75 грамм ржаной
и 20 грамм отрубей) 300 грамм
Мюсли 1,5 стакана
(180 - 200 грамм
Отруби четыре столовых ложки
Экстра-Р одна столовая ложка
Дрожжи прессованные
или сухие 8 грамм одна чайная ложка
Стевия 1 три чайных ложки
Сыворотка 300 миллилитров
Сухофрукты, орехи по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - хлеб картофельный из ржаной муки и с тмином

Хлеб картофельный из ржаной муки и с тмином


Ингридиенты
Мука пшеничная — 2.5 стак.
Мука ржаная — 1.5 стак.
Дрожжи — 15 грамм
Соль — 0.7 столовых ложки
Тмин — 1/2 столовых ложки
Сыворотка (можно брать картофельный отвар) — 1 стак.
Картофель (пюре из 2 средних или 3 маленьких картофелин) — 200 грамм


Рецепт - кекс из ржаной муки

Кекс из ржаной муки


Ингридиенты
Мука ржаная (примерно) — 1 килограмм
Маргарин — 150 грамм
Сахар - песок — 100 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Молоко — 1 стак.
Дрожжи — 1 пакет.
Изюм (сразу замочим минут на 30-40)
Соль


Рецепт - домашний хлеб из ржаной муки с чесноком

Домашний хлеб из ржаной муки с чесноком


Ингридиенты
Мука пшеничная (примерно) — 400-500 грамм
Мука ржаная — 300 грамм
Вода — 400 миллилитров
Соль — две чайных ложки
Сахар — пять чайных ложек
Дрожжи сухие — две чайных ложки
Чеснок — 5-6 зуб.
Масло растительное (2-в тесто, 1-при замесе.) — три столовых ложки


Рецепт - хлеб из ржаной и пшеничной муки

Хлеб из ржаной и пшеничной муки


Ингридиенты
2 стакана пшеничной муки
1 стакан ржаной муки две чайных ложкисухих дрожжей
1 -1 1/2 столовых ложки сахара
1 1/2 чайные ложкисоли
примерно 280 миллилитров воды
мука для работы


Рецепт - колядки из ржаной муки с беконом и картофелем

Колядки из ржаной муки с беконом и картофелем


Ингридиенты
Для теста:
1 стакан ржаной муки
1 стакан пшеничной муки
1 стакан простокваши
соль
Для начинки:
картофель
лук репчатый
1 луковица
100 грамм бекона
масло растительное три столовых ложки
соль
сливочное масло для смазывания


Рецепт - пшенично-ржаной хлеб с цельнозерновой мукой "Крестьянский"

Пшенично-ржаной хлеб с цельнозерновой мукой 'Крестьянский'


Ингридиенты
Мука пшеничная 240 грамм
( 330 грамм
Мука обойная 120 грамм
( 165 грамм
Мука ржаная 120 грамм
( 165 грамм
Вода 305 миллилитров
(405 миллилитров)
Соль 1,5 чайные ложки
( две чайных ложки
Сахар одна столовая ложка
( 1,5 столовых ложки
Масло растительное 0,5 столовых ложки
( одна столовая ложка
Дрожжи 1,5 чайные ложки
( две чайных ложки
Молоко сухое две столовых ложки
( 2,5 столовых ложки




Полагаем, что подборка новостей по теме как приготовить ржаной багет - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua