Как приготовить перепелов в духовке

как приготовить перепелов в духовке


 как приготовить перепелов в духовке


Милые девушки! Так как Вы ищете как приготовить перепелов в духовке, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если материала как приготовить перепелов в духовке в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт - жареные перепела Вероники в ежевичном соусе с гренками (cailles Veronique)

Жареные перепела Вероники в ежевичном соусе с гренками (cailles Veronique)


Ингридиенты
Перепела — шесть штук
Вино красное сухое — 350 грамм
Масло сливочное
Ежевика свежая — 1 стак.
Лимонный сок — две столовых ложки
Сахар — одна столовая ложка
Виноград (зеленый без косточек) — 1/2 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Соль
Приправа ( для птицы)
Хлеб белый ( или батон) — 2 ломт.


Рецепт - ТУШЕНЫЕ ПЕРЕПЕЛА

ТУШЕНЫЕ ПЕРЕПЕЛА


Ингридиенты
8 перепелов (по 100 грамм , одна чайная ложка соли, 1/2 чайные ложкибелого перца, 8 ломтиков бекона ( 100 грамм , четыре столовых ложки растительного масла, 60 грамм белого изюма, 3 некрупных луковицы,
4 гвоздички, 100 миллилитров сладкого белого вина (десертного), 1 зубчик чеснока, 200 грамм длинного риса, 750 миллилитров куриного бульона, порошок шафрана.


Рецепт - перепела, запеченные с яблоками

Перепела, запеченные с яблоками


Ингридиенты
Перепелки (у меня готовая упаковка) — пять штук
Специи (для курицы и гриля для маринада) — одна столовая ложка
Соевый соус (для маринада) — одна столовая ложка
Яблоко (зеленое кислое) — одна штука
Растительное масло (немного в форму)


Рецепт - жареные перепела Вероники в ежевичном соусе с гренками (cailles Veronique)

Жареные перепела Вероники в ежевичном соусе с гренками (cailles Veronique)


Ингридиенты
Перепела — шесть штук
Вино красное сухое — 350 грамм
Масло сливочное
Ежевика свежая — 1 стак.
Лимонный сок — две столовых ложки
Сахар — одна столовая ложка
Виноград (зеленый без косточек) — 1/2 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Соль
Приправа ( для птицы)
Хлеб белый ( или батон) — 2 ломт.


Рецепт - перепела с яблоками и апельсинами

Перепела с яблоками и апельсинами


Ингридиенты
Дичь (Перепела - семь штук — 1 килограмм
Апельсин — одна штука
Яблоко — одна штука
Лимон — одна штука
Соевый соус — 100 миллилитров
Вино белое сухое (положено сухое, но у меня полусладкая тамянка) — 200 миллилитров


Рецепт - ПЕРЕПЕЛА С ВИНОГРАДОМ

ПЕРЕПЕЛА С ВИНОГРАДОМ


Ингридиенты
1 мелко нарезанная луковица; 2 маленькие мелко нарезанные моркови; соль; свежемолотый черный перец; 8 перепелов; 8 ломтиков полосатого бекона; 4 горошины черного перца; 2 зубчика чеснока; 1 стакан мускатного винограда, очищенного от кожицы и семян; щепотка мускатного ореха; 1 стакан сухого белого вина; четыре столовых ложки испанского бренди


Рецепт - салат с перепелами и грушами

Салат с перепелами и грушами


Ингридиенты
груша одна штука
киви две штуки
сыр Пармезан
50 грамм
сливки густые две столовых ложки
майонез две столовых ложки
коньяк одна столовая ложка
соль
по вкусу
перец
по вкусу
перепела (мякоть) жареные
300 грамм
яйцо перепелиное восемь штук


Рецепт - перепел в грибном гнезде

Перепел в грибном гнезде


Ингридиенты
Перепела четыре штуки
Шампиньоны большие и раскрытые четыре штуки
Оливковое масло две столовых ложки
Сливочное масло 30 грамм
Свежий тимьян 8 веточек
Лавровый лист четыре штуки
Соль, черный перец
Для грамолаты (приправы)
Петрушка 1 пучок
Лимон одна штука
Чеснок 3 зубчика
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка ... Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер... Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
"Кукушкина кастрюля" - по... kirch 22:01
Де флопе из к/ф "О чем го... LenaV07 22:01
Торт "Тропиканка" Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
"Молоко парное" из к/ф "М... LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены... MariV 21:53
Программа "Варенье" 14 и ... MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт "Шевроле Корвет" (ма... laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist... Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча... dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou... vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС... tasha74 21:24
Печка для выпечки одного ... Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт "Мишка 3D". Мастер-к... BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу... помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250... Талия70 21:14
Ну очень подготовительный... tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г... Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем... BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина... Аленоchkа 20:52
Кекс "Восторг" Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис... Галюня1 20:33


Рецепт - перепела в хрустящей корочке

Перепела в хрустящей корочке


Ингридиенты
Ингредиенты
перепела четыре штуки
250 миллилитров. кефира
1 средняя луковица 1/2 чайные ложкисоли
черный молотый перец по вкусу одна чайная ложка растит. масла


Рецепт - перепела с рисом, белыми грибами и грибным соусом

Перепела с рисом, белыми грибами и грибным соусом


Ингридиенты
Перепела 800 грамм
Рис 100 грамм
Сухие белые грибы 50 грамм
Лук 250 грамм
Сметана 5 столовых ложек
Аджика или томатная паста 1 столовая ложка
Сливки 10-20% 200 миллилитров
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу


Рецепт - перепела, запеченные с апельсинами и тимьяном

Перепела, запеченные с апельсинами и тимьяном


Ингридиенты
Что нужно на 6 порций запеченных перепелов:
6 перепелов
12 лавровых листьев
12 очень тонких кусков копченой грудинки
Свежий чабрец (второе название пряной травы – тимьян)
6 некрупных апельсинов или мандаринов
120 грамм масла
12 столовых ложек воды
Приправа для птицы по вкусу


Рецепт - перепела (цыплята) с соусом из роз

Перепела (цыплята) с соусом из роз


Ингридиенты
Перепела (можно заменим на молодых цыплят - как для приготовления цыплят табака, или куриные сердечки) — шесть штук
Розы (розы в этом рецепте используем красные, их лепестки можно заменим на маки) — 12 штук
Мёд — две столовых ложки
Анис (Анис можно добавлять 2 видов: Анис обыкновенный (семена) -Pimpinella anisum 2 столовые ложки, как в оригинальном рецепте. Или Звезчатый анис - Anisum stellatum. Количество последнего надо уменьшим, он имеет гораздо более активный аромат.) — одна столовая ложка
Каштаны ( 12 штук — 100 грамм
Соль
Чеснок — 2 зуб.
Черный молотый перец
Масло сливочное — две столовых ложки
Ароматическая пищевая эссенция (с запахом роз (1 капля))


Рецепт - перепела в винном соусе

Перепела в винном соусе


Ингридиенты
Дичь (перепелки свежие) — четыре штуки
Сало (копчёное или соленое, очень ароматное) — 100 грамм
Соль
Вино бело сухое — 1 стак.
Кубик бульонный — одна штука
Чеснок (очищенный) — 4 зуб.
Перец черный (молотый)
Специи (лавровый лист, розмарин, тмин, шалфей)


Рецепт - салат из перепелов

Салат из перепелов


Ингридиенты
Что нужно на 4 порции салата:
4 перепела
40 грамм копченого сала
4 листа шалфея
200 грамм сои
3 помидора


Рецепт - перепела, тушеные с рисом

Перепела, тушеные с рисом


Ингридиенты
8 перепелов, 4 столовые ложки масла сливочного, 200 грамм соуса, 100 грамм свежих белых грибов, 400 грамм каши рисовой, 2 столовые ложки сыра тертого, зелень.


Рецепт - перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом

Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом


Ингридиенты
Ингредиенты
500 грамм перепелов
700 грамм картофеля
400 грамм брокколи
150 грамм моркови
150 грамм лука
200 грамм бекона (сырокопченого)
5-6 веточек тимьяна (или одна столовая ложка сушеного тимьяна, майорана, орегано)
соль
перец
маринад:
300 миллилитров вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое) две столовых ложки уксуса 6-9% (я использовала уксус красного вина)
3 веточки тимьяна (или одна чайная ложка сушеного тимьяна, майорана, орегано)


Рецепт - перепела с вишнями

Перепела с вишнями


Ингридиенты
8 перепелов, 200 грамм вишен без косточек, 0,5 стакана бульона, 1 столовая ложка коньяка, 100 грамм свиного сала топленого.


Рецепт - ПЕРЕПЕЛ СО СПЕЦИЯМИ В ГРИЛЕ

ПЕРЕПЕЛ СО СПЕЦИЯМИ В ГРИЛЕ


Ингридиенты
1 зубчик чеснока; соль; по 1 чайной ложке тмина и кориандра; 0,5 небольшой луковицы; одна столовая ложка мелко нарезанной зелени кориандра; щепотка молотого кайенского стручкового перца; две столовых ложки оливкового масла; 8 перепелов; виноградные листья; петрушка; ломтики лимона


Рецепт - ПЕРЕПЕЛА, ФАРШИРОВАННЫЕ СМОРЧКАМИ

ПЕРЕПЕЛА, ФАРШИРОВАННЫЕ СМОРЧКАМИ


Ингридиенты
25 грамм сушеных сморчков, четыре столовых ложки шерри, 1 ломтик хлеба для тостов, две столовых ложки сливок, 6 перепелов (по 200 грамм , 1 луковица-шалот, 1 пучок купыря, одна чайная ложка соли, 1/2 чайные ложкибелого перца, 250 грамм телячьего колбасного фарша, 1 щепотка натертых мускатных орехов, одна столовая ложка растительного масла, две столовых ложки сливочного масла, 200 миллилитров сливок


Рецепт - перепела с виноградом и перепелиными яйцами

Перепела с виноградом и перепелиными яйцами


Ингридиенты
12 перепелиных яиц
700 грамм винограда сорта мускат
4 полоски бекона
масло растительное
для обжаривания
0,5 стакана красного полусухого вина
соль
перепела две штуки




Полагаем, что коллекция новостей на тему как приготовить перепелов в духовке - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua