как приготовить ореховый пирог

как приготовить ореховый пирог


 как приготовить ореховый пирог


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали как приготовить ореховый пирог, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала как приготовить ореховый пирог ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - тарталетки с начинкой из топленого йогурта

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Сырок творожный (сладкий или творожная масса) — 100 грамм
Овсянка — 0,5 стак.
Мука — 0,5 стак.
Разрыхлитель — 0,5 чайные ложки
Соль (щепотка)
Молоко топленое — 500 миллилитров
Йогурт (натуральный, без добавок) — 1-2 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) — одна чайная ложка
Сахар коричневый — 34 столовых л.
Сок лимона — одна столовая ложка
Джем (с кислинкой, брусничный, клюквенный, малиновый...)
Ванилин
Орехи молотые — 30-40 грамм
Шоколад белый (для уркашения) — 50-80 грамм


Рецепт - ы Кремы и взбитые сливки : Крем ореховый (3)

Рецепты Кремы и взбитые сливки : Крем ореховый (3)


Ингридиенты
кешью - 200 грамм
киви - одна штука
сахарная пудра - четыре столовых ложки
сливки густые - 350 грамм
желатин - 1 ч.


Рецепт - маффины с малиновым сиропом и красной смородиной

Маффины с малиновым сиропом и красной смородиной


Ингридиенты
1 ВАРИАНТ:
400 грамм малинового густого сиропа(протёртая малина с сахаром) одна чайная ложка соды(без горки)
2яйца
70-80 грамм растительного масла(я использовала рисовое)
280 грамм муки пшеничной вс(можно брать половину цельнозерновой)
один стакан замороженной красной смородины
2 ВАРИАНТ:
пол порции)
200 грамм малинового сиропа 1/2 чайные ложкисоды
1 яйцо
40 грамм растительного масла(я взяла кукурузное)
100 грамм цельнозерновой пшеничной муки муки
40 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления(у меня Нордик с овсяными отрубями)


Рецепт - ореховый сироп

Ореховый сироп


Ингридиенты
10 орехов фундук и 10 грецких орехов, основной сироп.


Рецепт - ореховый бисквит с шоколадным сиропом

Ореховый бисквит с шоколадным сиропом


Ингридиенты
Яйцо — пять штук
Сахар (1 - в сироп, 1 - в тесто) — 2 стак.
Мука — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Орехи (рубленые) — 1 стак.
Сахар ванильный
Какао-порошок — три столовых ложки
Вода — 1 стак.
Масло сливочное — 125 грамм


Рецепт - кекс ореховый с какао

Кекс ореховый с какао


Ингридиенты
яйца - четыре штуки
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 50 грамм
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
мука - 3/4 стакана,
какао - 1-2 столовых ложки,
лимон - четыре штуки
грецкие орехи - 2 столовых ложки


Рецепт - "Мраморные" яйца

'Мраморные' яйца


Ингридиенты
Яйцо — 3-4 штук
Чай черный (в пакетиках) — 3-4 штук
Соевый соус — 1-2 столовых ложки
Специи (гвоздика, мускатный орех, корица, имбирь, анис)
Вода — 2 стак.


Рецепт - кукурузный суп с печeной тыквой и диким рисом "Вождь краснокожих"

Кукурузный суп с печeной тыквой и диким рисом 'Вождь краснокожих'


Ингридиенты
Рис (дикий акватика) — 50 грамм
Крупа кукурузная — 0,5 стак.
Вода — 3 стак.
Тыква — 300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Масло сливочное — три столовых ложки


Рецепт - шоколадно-ореховый торт без муки

Шоколадно-ореховый торт без муки


Ингридиенты
Миндаль — 200 грамм
Орехи грецкие — 150 грамм
Шоколад (горький) — 100 грамм
Масло ( 200 грамм - тесто, 50 грамм - глазурь) — 250 грамм
Яйцо куриное — пять штук
Сахар (+ 8 столовых ложек для глазури) — 0,5 стак.
Какао-порошок (глазурь) — три столовых ложки
Молоко (глазурь) — четыре столовых ложки
Соль (щепотка, по вкусу)


Рецепт - торт "Шоколадный крем на ореховой основе" (без муки)

Торт 'Шоколадный крем на ореховой основе' (без муки)


Ингридиенты
Белок яичный (для орехового коржа) — пять штук
Сахар-песок (1/2 стак.-для орехового коржа, 1/3 стак.-для шоколадного слоя)
Орехи лесные (для орехового коржа, рубленые кусочками) — 1/2 стак.
Миндаль (для орехового коржа, молотый в муку) — 1/2 стак.
Шоколад темный ( 200 грамм для шоколадного слоя, 150 грамм для глазури) — 200 грамм
Кофе растворимый (для шоколадного слоя) — 1/2 чайные ложки
Масло сливочное ( 75 грамм для шоколадного слоя, 30 грамм для глазури) — 75 грамм
Яйцо куриное (для шоколадного слоя) — три штуки
Сливки (33%, для глазури ) — 100 миллилитров
Коньяк (для глазури) — две столовых ложки


Рецепт - ореховый рулет с кофейной начинкой (без муки)

Ореховый рулет с кофейной начинкой (без муки)


Ингридиенты
Орехи грецкие ( 140 грамм - для теста, 100 грамм - для украшения) — 240 грамм
Яйцо — пять штук
Сахар ( 140 грамм - для теста, 50 грамм - для кофейного крема) — 190 грамм
Кофе (растворимый) — 2-3 столовых ложки
Сливки (не менее 30%) — 200 миллилитров


Рецепт - торт шоколадно-ореховый(без муки)

Торт шоколадно-ореховый(без муки)


Ингридиенты
1 стакан=200 миллилитров.
для коржей:
грецкие орехи(подсушить) 2 стакана
сахар 3/4 стакана
крахмал две столовых ложки
белки комнатной температуры+1/4 стакана сахара шесть штук
щепотка соли
шоколадный крем-мусс:
чёрный шоколад 55% какао 300 грамм
сливки (жирность не имеет значения) 100 миллилитров.
сливки 35% 500 миллилитров
желатин (желательно в пластинах) 5 грамм
безе для украшения:
белок+ три столовых ложки сахара одна штука
какао хорошего качества одна чайная ложка
шоколадная крошка(стружка)для украшения
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - пирог ореховый без муки

Пирог ореховый без муки


Ингридиенты
250 грамм молотых орехов (миндаль, лесные орехи) (Я брала миндаль)
4 яйца
1 ч л разрыхлителя
125 грамм сахара (коричневого) ( брала обыкновенный)
ванильный сахар одна столовая ложка
50 грамм шокочипсов (потерла на крупной терке полплитки
сливочное масло для смазывания формы
Крем:
250 миллилитров сливок (38-42 % жирности)
1 банка варёной сгущёнки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - суп с вермишелью и креветками

Суп с вермишелью и креветками


Ингридиенты
бульон куриный
600 миллилитров
вермишель яичная
160 грамм
креветки свежие
250 грамм
молоко кокосовое
200 миллилитров
орехи макадамия
горсть
чеснок
1 зубчик
перец чили измельченный одна штука
корень имбиря
2 см
карри порошок 0,5 чайные ложки
сок лайма две столовых ложки
цедра лайма одна штука
масло растительное две столовых ложки
сахар
щепотка
кориандр молотый
щепотка


Рецепт - вермишель с курицей

Вермишель с курицей


Ингридиенты
рисовая вермишель
150 грамм
курица (фарш)
300 грамм
шелковый тофу
150 грамм
чеснок
2 зубчика
свежий тайский перец чили одна штука
зеленый лук
6 стеблей
кинза
горсть листьев
яйцо две штуки
рисовый уксус одна столовая ложка
коричневый сахар демерара две столовых ложки
рыбный соус нам пла две столовых ложки
масло растительное для фритюра
0,5 л


Рецепт - русская лазанья с квашеной капустой и ореховым соусом

Русская лазанья с квашеной капустой и ореховым соусом


Ингридиенты
Состав:
Для теста:
2 чашки муки
2 ст л растительного масла
1 чашка кипятка одна столовая ложка фруктового уксуса одна чайная ложка соли одна чайная ложка сахара
Для соуса:
Капуста квашеная - 2 стакана
1 маленькая морковь
1 маленькая луковица
Орехи грецкие - 1 стакан
Томатный сок (густой)- 700-800 миллилитров
Чеснок - 3-4 дольки
Соль - одна чайная ложка или по вкусу
Черный молотый перец - 1 щепотка
Растительное масло


Рецепт - равиоли с сыром и фундуком

Равиоли с сыром и фундуком


Ингридиенты
[для теста]
1,5 стакана муки
2/3 стакана холодной кипяченой воды
1 яйцо 1/2 чайные ложкисоли
для начинки]
80 грамм твердого сыра
30 грамм соленой брынзы
50 грамм фундука
для соуса]
100 миллилитров сливок (33%)
30 грамм фундука
пучок зелени петрушки
черный перец, соль


Рецепт - грушевый пирог с орешками в карамели

Грушевый пирог с орешками в карамели


Ингридиенты
соль
щепотка
желток яичный
1
крахмал одна столовая ложка
Для теста:
мука
1,5 стакана
0,5 стакана сахарной пудры
масло сливочное
150 грамм
Для начинки:
сахар
200 грамм
3 стакана кедровых орешков
1,3 стакана молока
яйцо вареное (желток)
масло сливочное две столовых ложки
70 миллилитров сливок жирностью не менее 30%
Для груш:
3 стакана красного вина
сахар
150 грамм
цедра 1 апельсина
5 твердых груш среднего размера


Рецепт - пирог с яблоками и халвой

Пирог с яблоками и халвой


Ингридиенты
Маргарин (Маргарин может быть самый дешёвый , главное чтобы подходил для выпечки.) — 500 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Сахар — 250 грамм
Сахар ванильный — 1 пач.
Корица молотая (По вкусу. Я не добавляла не очень её люблю.)
Мука (Чтобы получилось мягкое не крутое тесто. Если меньше муки будет более хрустящее тесто. А если больше муки получится пирожок по мягче.)
Халва подсолнечная ( можно положим и арахисовую.Просто с подсолнечной халвой получается более ореховый вкус.) — 100-150 грамм


Рецепт - кекс сливочно-ореховый с халвой

Кекс сливочно-ореховый с халвой


Ингридиенты
Мука 1.5 стаканов
( 240 грамм
Сливки (от 33% жирности) 200 миллилитров
(33%)
Сахар 0.5 стаканов
( 150 грамм
Яйцо три штуки
Сметана (15-20% жирности) четыре столовых ложки
(15%)
Ванилин
(1 пачка ванильного сахара)
Цедра лимона (с 1-го лимона)
Разрыхлитель теста две чайных ложки
(1 пачка)
Ликер апельсиновый
(можно белый ром)
(белый ром BACARDI) три столовых ложки
Орехи грецкие 100 грамм
Халва (лучше кунжутная )
(халва весовая с изюмом) 150 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства




Надеемся, что подборка новостей по теме как приготовить ореховый пирог - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua