Как приготовить мармелад

как приготовить мармелад


 как  приготовить  мармелад


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти как приготовить мармелад, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если материала как приготовить мармелад в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Баранина в луковом мармеладе

Баранина в луковом мармеладе


Ингридиенты
Баранина 1 килограмм
Луковый мармелад две столовых ложки
соль, перец
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - "Из простецкого. Бутерброды с авокадо, запеченной говядиной и луковым мармеладом

'Из простецкого. Бутерброды с авокадо, запеченной говядиной и луковым мармеладом


Ингридиенты
Запеченная говядина
Авокадо
Лимонный сок
Луковый мармелад
Кунжутное семя
Базилик
Черный хлеб


Рецепт - баурсаки на кефире

Баурсаки на кефире


Ингридиенты
Кефир (теплый) — 500 миллилитров
Яйцо куриное — одна штука
Соль — одна чайная ложка
Сахар — две столовых ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Сода — одна чайная ложка
Дрожжи (сухие) — одна чайная ложка
Мука пшеничная (сколько возьмет)


Рецепт - ы Кремы и взбитые сливки : Клубнично-сливочный крем

Рецепты Кремы и взбитые сливки : Клубнично-сливочный крем


Ингридиенты
клубника - 500 грамм
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 6 столовых ложек
желе рубленое или мармелад - две столовых ложки
коньяк или ром - один стакан


Рецепт - cream Scones - сконы на сметане

Cream Scones - сконы на сметане


Ингридиенты
250 грамм муки одна чайная ложка разрыхлителя одна чайная ложка сухих дрожжей
1 щепотка соли три столовых ложки сахара
75 грамм сливочного масла
140 миллилитров кислой, жидкой сметаны или йогурта одна столовая ложка уксуса
1 яйцо


Рецепт - печенье "Спагетти"

Печенье 'Спагетти'


Ингридиенты
Маргарин (мягкий) — 130 грамм
Сахар-песок — 60 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная — 200 грамм
Пудинг ванильный — 1 пач.
Мармелад (яблоки, изюм, курага, чернослив - начинка должна быть густой)
Сахарная пудра


Рецепт - мороженое с вишнями и абрикосовым мармеладом

Мороженое с вишнями и абрикосовым мармеладом


Ингридиенты
Вишня - 24 штук
Водка (вишневая, кирш) - 50 миллилитров
Мармелад (абрикосовый) - четыре столовых ложки
Мороженое (вишневое - 500 грамм пломбир - 500 грамм - 1000 грамм
Сливки (35 %) - 100 миллилитров
Сахарная пудра - две столовых ложки
Шоколад (стружка) - две столовых ложки


Рецепт - ы Торты : Торт из зефира

Рецепты Торты : Торт из зефира


Ингридиенты
зефир - 1 килограмм
яйцо - две штуки
печенье рассыпчатое для крема - 2 пачки и мелко печенье для оформления - 12 штук
сахар - 1/2 стакана
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 200 грамм
цедра 1 лимона
мармелад мелкий для оформления - 12 штук
орехи - 5


Рецепт - йогуртовый десерт с желе из киви

Йогуртовый десерт с желе из киви


Ингридиенты
Киви — шесть штук
Йогурт (вишневый) — 500 грамм
Сахар ванильный — 1-2 пач.
Сахар (в желе - три столовых ложки в йогурт - две столовых ложки — пять столовых ложек
Желатин (10 пластинок: в желе четыре штуки в йогурт - шесть штук или "Желфикс" - 1 уп. )
Сливки (25%) — 100 миллилитров
Молоко — 100 миллилитров


Рецепт - курица в апельсиновом джеме

Курица в апельсиновом джеме


Ингридиенты
Курица — одна штука
Апельсин — четыре штуки
Мёд


Рецепт - МОРКОВЬ, ГЛАЗИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ

МОРКОВЬ, ГЛАЗИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ


Ингридиенты
На 8 порций:
1.4 килограмм моркови, очищенной и нарезанной на куски по диагонали
2 куска корня имбиря, нарезанных на тонкие полоски
25 грамм сливочного масла
4 ст л апельсинового джема


Рецепт - смородиновый джем

Смородиновый джем


Ингридиенты
Смородина (черная, можно и красную) — 2,200 килограмм
Крыжовник (не обязательно) — 350 грамм
Сахар — 1,300 килограмм
Вода — 1 стак.


Рецепт - гусь в мармеладной глазури

Гусь в мармеладной глазури


Ингридиенты
1 подготовленный гусь, весом около 4,5 килограмм
яблоко
лук репчатый
2 веточки шалфея
450 грамм чернослива
кусочек свежего имбиря длиной 4 см
3 ломтика черствого белого хлеба
масло сливочное
50 грамм три столовых ложки мадеры
сахар две столовых ложки
соль


Рецепт - торт “Розовая мечта” с творожным кремом и белковой глазурью

Торт “Розовая мечта” с творожным кремом и белковой глазурью


Ингридиенты
:
Для теста :
Сахар один стакан
Масло сливочное две столовых ложки
Яйца две штуки
Сметана 200 грамм
Орехи измельченные ? ст.
Мука один стакан
Сода ? ч.л.
Лимонная кислота ? ч.л.


Рецепт - мясной рулет в апельсиновой глазури

Мясной рулет в апельсиновой глазури


Ингридиенты
Что нужно на 6 порций мясного рулета:
750 грамм говяжьего фарша
400 грамм начинки для фаршировки (хлеб, лук, сельдерей и т.п.)
1 крупное слегка взбитое яйцо
соль и перец четыре столовых ложки апельсинового мармелада четыре столовых ложки зернистой горчицы
250 грамм молодой рукколы две столовых ложки оливкового масла extra virgin две столовых ложки бальзамического уксуса


Рецепт - мармеладная глазурь

Мармеладная глазурь


Ингридиенты
Мармелад (жёлтый, примерно 200 грамм — 12 штук
Сахар — четыре столовых ложки
Масло сливочное — 50 грамм
Сметана — две столовых ложки


Рецепт - чизкейк с халвой

Чизкейк с халвой


Ингридиенты
Печенье (овсяное) — 400 грамм
Масло сливочное — 200 грамм
Сыр сливочный (Альметто, Филадельфия, Маскарпоне) — 250 грамм
Творог — 200 грамм
Желток яичный — две штуки
Молоко — 80 миллилитров
Ванилин — 1 пакет.
Сахар (по вкусу)
Крахмал — одна столовая ложка
Халва — 150 грамм
Желатин — 1.5 столовых ложки
Сок — 2 стак.


Рецепт - булочки "Маргаритки"

Булочки 'Маргаритки'


Ингридиенты
Мука пшеничная — 4-5 стак.
Молоко — 200 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Сахар-песок — 200 грамм
Маргарин — 50 грамм
Маасло сливочное — 50 грамм
Соль — 1/2 чайные ложки
Дрожжи ((сухие)) — 16 грамм


Рецепт - печенье "Каллы"

Печенье 'Каллы'


Ингридиенты
Мука пшеничная 1 стакан ;
Сахар 1 стакан ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Апельсин одна штука ;


Рецепт - печенье "Евгения"

Печенье 'Евгения'


Ингридиенты
Творог — 250 грамм
Маргарин — 250 грамм
Яйцо — одна штука
Мука — 2 стак.
Соль (маленькая щепотка)
Сода — 1/2 чайные ложки




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему как приготовить мармелад - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua