как приготовить макароны гнезда пошаговый рецепт с фото

как приготовить макароны гнезда пошаговый рецепт с фото


 как приготовить макароны гнезда пошаговый рецепт с фото


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете как приготовить макароны гнезда пошаговый рецепт с фото, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые расположены внизу, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала как приготовить макароны гнезда пошаговый рецепт с фото в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

БАРАНИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ

БАРАНИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ


Ингридиенты
600 грамм баранины, 4-5 головок лука репчатого, две столовых ложки сала топленного, 200 грамм соуса красного или бульона, соль, перец и зелень


БАРАНИНА С БЕЙКЕР СТРИТ

БАРАНИНА С БЕЙКЕР СТРИТ


Ингридиенты
Баранина нежирная - 1.2-1.6 килограмм
морковь - 0.5-0.7 килограмм
лук репчатый - 0.5-0.7 килограмм
чеснок,
зелень кинзы,
соевый соус,
лимон,
горчица,
постное масло


Рецепт - макароны с говядиной и грибами

Макароны с говядиной и грибами


Ингридиенты
Макароны 350 грамм ;
Говядина 800 грамм ;
Шампиньоны 250 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 7 зубчиков ;
Помидоры 800 грамм ;
Мясной бульон 2 стакана ;
Укроп одна чайная ложка ;
Орегано одна чайная ложка ;
Базилик одна чайная ложка ;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - паста в томатно-винном соусе с мясом

Паста в томатно-винном соусе с мясом


Ингридиенты
Фарш говядина со свининой 500 грамм Лук серебристый (белый) 200 грамм
Оливковое масло 10 миллилитров Вино красное сухое (столовое) 300 миллилитров
Томатная паста 500 грамм Длинная паста (Спагетти, лингвини, тальятелле) 500 грамм


Рецепт - макароны со свининой в горчичном соусе

Макароны со свининой в горчичном соусе


Ингридиенты
Макароны 400 грамм ;
Мясо отварное 350 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Куриный бульон 1 стакан ;
Горчица четыре столовых ложки ;
Сливки 150 миллилитров ;
Тимьян 0.5 чайные ложки;
Масло растительное две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - паста в томатно-винном соусе с мясом

Паста в томатно-винном соусе с мясом


Ингридиенты
Фарш говядина со свининой 500 грамм Лук серебристый (белый) 200 грамм
Оливковое масло 10 миллилитров Вино красное сухое (столовое) 300 миллилитров
Томатная паста 500 грамм Длинная паста (Спагетти, лингвини, тальятелле) 500 грамм


Рецепт - спагетти с телятиной и сельдереем

Спагетти с телятиной и сельдереем


Ингридиенты
300 грамм спагетти
300 грамм телятины
2 моркови
2 небольших стебля сельдерея с листиками
50 грамм пармезана
1 лук-порей
1 зубчик чеснока
несколько веточек тимьяна
10 грамм сухих грибов две столовых ложки оливкового масла одна столовая ложка сливочного масла
1 1/2 ч. ложки морской соли


Рецепт - РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ


Ингридиенты
4 ломтика филе телятины (по 150 грамм каждый)
соль, перец
200 грамм руколы
8 столовых л. оливкового масла
400 грамм макарон
1 луковица четыре столовых ложки белого вина
300 миллилитров мясного бульона четыре столовых ложки кубиков


Рецепт - МАКАРОННЫЙ САЛАТ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

МАКАРОННЫЙ САЛАТ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ


Ингридиенты
На 4 порции:
2 крупных кочана зеленого салата
260 грамм макарон пенне
1 ст л оливкового масла
8 красных яблок
сок 4х лимонов
1 клубень сельдерея, порезанный
115 грамм очищенных грецких орехов
250 миллилитров свежего чесночного майонеза (см ниже)
соль
Чесночный майонез:
2 яичных желтка
6 раздавленных долек чеснока
350 миллилитров растительного масла
1-2 ст л белого винного уксуса
1 ч л дижонской горчицы


Рецепт - запеканка из макарон со сливками, вялеными томатами и кедровыми орешками

Запеканка из макарон со сливками, вялеными томатами и кедровыми орешками


Ингридиенты
250 готовых макаронных изделий (у меня грамм 400,цельнозерновые, поэтому цвет такой)
2 яйца (у меня 3)
150 миллилитров сливок (у меня 200 миллилитров, 10%)
вяленые томаты по вкусу (у меня полбанки)
50-100 грамм тертого пармезана
50 грамм кедровых орешков


Рецепт - паста с беконом и сливками

Паста с беконом и сливками


Ингридиенты
Ингредиенты для пасты с беконом и сливками
Любые макароны : 350 грамм
Бекон ( панчетта стуфата): 250 грамм
Сливки: 200 миллилитров.
Зубчик чеснока.
Соль, чёрный перец.
Тёртый Пармезан.
Ингредиенты для пасты с беконом и сливками


Рецепт - паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром

Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром


Ингридиенты
Макароны (желательно итальянские) — 500 грамм
Шампиньоны свежие — 350 грамм
Лук репчатый — одна штука
Лук порей (маленький пучок (только светлая часть)) — 1 пуч.
Сливки (Можно любой жирности, у меня были 10%) — 0.5 стак.
Вино белое сухое — 0.5 стак.
Перец зелёный острый (маленький) — одна штука
Мускатный орех молотый — 1/4 чайные ложки
Сахар-песок — одна чайная ложка
Масло сливочное — 50 грамм
Масло оливковое — четыре столовых ложки
Соль (по вкусу)
Чёрный молотый перец (по вкусу)
Сыр твердый (конечно лучше всего пармезан, но у меня был обычный)


Рецепт - клёцки с зеленью, горохом и солёным творогом

Клёцки с зеленью, горохом и солёным творогом


Ингридиенты
400 граммов клецки 0,5 стаканов оливковое масло 350 граммов горчичная зелень 400 граммов листья шпината 1 банка консервированный горошек 2 стакана помидоры черри 250 граммов брынза 2 чайные ложки цедра лимона 1 щепотка соль


Рецепт - макаронный торт с творогом и шпинатом

Макаронный торт с творогом и шпинатом


Ингридиенты
Макароны (лучше пенне) — 200 грамм
Шпинат замороженный — 150 грамм
Творог — 250 грамм
Ветчина — 150 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо — три штуки
Сыр твердый — 100 грамм
Мука — две столовых ложки
Орехи молотые — две столовых ложки
Масло растительное — одна столовая ложка


Рецепт - ы Блюда из макаронных изделий : Лапшевник с творогом

Рецепты Блюда из макаронных изделий : Лапшевник с творогом


Ингридиенты
лапша , вермишель или макароны - 290 грамм
творог - 400 грамм
вода - 650 грамм
яйцо - одна штука
масло сливочное - 40 грамм
маргарин - 20 грамм
сухари молотые - 20 грамм
сметана для смазывания и для подачи - 20 грамм и 120 грамм
соль - по


Рецепт - ЯГОДЫ С БАЗИЛИКОВЫМ СИРОПОМ

ЯГОДЫ С БАЗИЛИКОВЫМ СИРОПОМ


Ингридиенты
На 4 порции:
150 грамм (9 oz) сахара
1/2 пучка базилика, порванного на части
225 грамм (8 oz) клубники, порезанной пополам
150 грамм (5 1/2 oz) малины
150 грамм (5 1/2 oz) черники
30 грамм (1 1/4 oz) холодного сливочного масла, порезанного кубиками


Рецепт - лапшевник с грибами и яйцами

Лапшевник с грибами и яйцами


Ингридиенты
300 грамм макарон (спиральки)
4 яйца
300 грамм шампиньонов
150 грамм сыра
2 луковицы
100 миллилитров овощного бульона
150 грамм жирной сметаны
соль
черный перец
1 чайная ложка сливочного масла и еще немного для смазывания формы


Рецепт - быстрая запеканка с макаронами, грибами и яйцами

Быстрая запеканка с макаронами, грибами и яйцами


Ингридиенты
300 грамм любых макарон (у меня спиральками)
соль
4 яйца
300 грамм шампиньон
2 луковицы одна чайная ложка слив. масла
100 миллилитров овощного бульона
200 грамм крем-фреш (или жирной сметаны)
перец
по полпучка рубленой петрушки и шнитт-лука
150 грамм любого тертого сыра


Рецепт - спагетти с беконом, яйцами и плавленым сыром

Спагетти с беконом, яйцами и плавленым сыром


Ингридиенты
Спагетти 300 грамм ;
Бекон 8 ломтиков ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Сыр плавленый 100 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;


Рецепт - яйца «а-ля Кокот»

Яйца «а-ля Кокот»


Ингридиенты
Яйцо — три штуки
Сметана (сливки, йогурт или нечто подобное) — одна чайная ложка
Томатная паста (кетчуп) — одна чайная ложка
Соль (+ специи)




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся как приготовить макароны гнезда пошаговый рецепт с фото - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua